Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Елисеев Л. Г. Сравнительная характеристика пищевой ценности, функциональной активности и сохраняемости ягод земляники садовой голландских, американских и бельгийских сортов, выращенных в условиях ЦЧР/Л. Г. Елисеев, О. М. Блинникова, И. М. Новикова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Внешторгиздат, 2013,N N 3.-С.5-11
|
>2.
| Причко Т. Г. Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.33-35
|
>3.
| Грибова Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод/Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.53-54
|
>4.
| Тарасенко Возможность использования замороженного столового винограда в производстве функциональных продуктов питания/А. В. Тарасенко, Л. Я. Родионова // Новые технологии. -Майкоп:МГТУ, 2022. т.Том 18,N N 4.-С.95-101
|
>5.
| Варичева Первые ягоды/И. Варичева // Приусадебное хозяйство. -Москва:ООО "Приусадебное хозяйство", 2021,N N 5.-С.26-29
|
>6.
| Титова Как подавать фрукты и ягоды к столу/И. В. Титова // Секретарь-референт. -Москва:ООО "Профессиональное издательство", 2018,N N 11.-С.104-109
|
>7.
| Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова, Т. В. Коршунова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.59-61
|
>8.
| Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси/И. Б. Ефремов, В. Ф. Шарафутдинов, Н. А. Николаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.23-26
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Приусадебное хозяйство - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|