Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (130)Книги ИВМиБ (121)Периодические издания ИВМиБ (138)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Елисеев Л. Г. Сравнительная характеристика пищевой ценности, функциональной активности и сохраняемости ягод земляники садовой голландских, американских и бельгийских сортов, выращенных в условиях ЦЧР/ Л. Г. Елисеев, О. М. Блинникова, И. М. Новикова (стр.5-11) Кл.слова: ягоды земляники садовой,аминокислотный состав,содержание витаминов
Понамарев Е. Е. Оценка качественных характеристик молока методом хемилюминесцентного анализа/ Е. Е. Понамарев [и др.] (стр.12-14) Кл.слова: процессы сверхслабого свечения,перекисное окисление,биологическая ценность молока
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой/ В. П. Карагодин (стр.15-20) Кл.слова: нелекарственный оздоровительные средства,добавки к пище
Гомбоева В. В. Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы/ В. В. Гомбоева (стр.21-24) Кл.слова: аминокислоты,жеребятина,аминокислотный скор
Корячкина С. Я. Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы/ С. Я. Корячкина, А. А. Кульгина (стр.25-27) Кл.слова: проросшее зерно пшеницы,сухие закваски,качество хлеба
Елисеева Л. Г. Комплексная оценка качества нектаров с добавленной пищевой ценностью из нетрадиционного дикорастущего сырья/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.28-33) Кл.слова: нектары,полифенолы,трехкомпонентные нектары
Гурьева К. Б. Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении/ К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова (стр.34-39) Кл.слова: органолептические показатели,балльная шкала,мороженое мясо
Коваленко А. С. Об истории возникновения товароведения на Руси/ А. С. Коваленко (стр.40-43) Кл.слова: история,товароведение,торговая книга
Поверин Д. И. Форсайт в сфере сельскохозяйственной и пищевой экономики России/ Д. И. Поверин (стр.45-51) Кл.слова: технологический форсайт,технологический пакет
Смертина Е. С. Маркетинговые исследования ассортимента и потребительских предпочтений в отношении обогащенных хлебобулочных изделий на рынке Владивостока/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях (стр.52-57) Кл.слова: маркетинговые исследования,хлебобулочные изделия,стоимость
Наумова Н. Л. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки/ Н. Л. Наумова (стр.58-62) Кл.слова: покупатели,потребители,колбасные изделия
Мардар М. Р. Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов/ М. Р. Мардар (стр.63-68) Кл.слова: потребительские предпочтения,маркетинговые исследования,экструдированные продукты
Виноградов И. А. Консультация специалиста: ответы на актуальные вопросы/ И. А. Виноградов (стр.69-72) Кл.слова: товар,потребитель,гарантийный срок
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева В. В.
Заглавие : Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 3. - С. 21-24 (Шифр Т812696/2013/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--жеребятина--аминокислотный скор
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)