Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (28)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (33)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=глюкоза<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 12
Интересные статьи :
Кулёв Д. Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов/ Д. Х. Кулёв (стр.8-10) Кл.слова: разработка стандартов,стандартизация,экономическая эффективность
Печеная Л. Т. Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития/ Л. Т. Печеная, М. О. Пати (стр.11-14) Кл.слова: гармонизация,кондитерская промышленность,Россия
Капшина А. Г. Динамика популяции при конечной переменной поддерживающей емкости среды обитания/ А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев (стр.15-17) Кл.слова: динамика популяции,модель П. Ферхюльста
Остриков А. Н. Эксергетическая эффективность концентрирования плодоовощных пюре методом двухстадийного выпаривания/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.18-21) Кл.слова: выпаривание,концентрирование,плодоовощное пюре
Рудик Ф. Я. Регенерация нерафинированного подсолнечного масла при хранении/ Ф. Я. Рудик [и др.] (стр.22-23) Кл.слова: адсорбция,хранение,подсолнечное масло
Клоков Ю. В. О числах (критериях) Лыкова/ Ю. В. Клоков, Б. А. Вороненко (стр.23-25) Кл.слова: градиенты,потенциалы,перенос
Гусейнова Б. М. Пригодность абрикосов, выращиваемых в Дагестане, для длительного низкотемпературного хранения/ Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова (стр.26-28) Кл.слова: абрикос,микробиологические показатели,замораживание
Гулюк Н. Г. Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала/ Н. Г. Гулюк, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало (стр.28-30) Кл.слова: гидролиз,инулин,крахмал
Мельникова Е. И. Анализ углеводного состава фрукозосодержащей добавки/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.30-33) Кл.слова: биохимическая трансформация,лактоза,фрукоза
Омаров М. Н. Исследование состава творожной сыворотки и создание на ее основе низколактозного напитка/ М. Н. Омаров, Д. Н. Коваленко, Л. В Калинина (стр.33-34) Кл.слова: белково-углеводное сырье,творожная сыворотка
Пономарева Е. И. Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.35-36) Кл.слова: адсорбция,бездрожжевой хлеб,глюкоза
Рахмонов К. С. Закваска спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба/ К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова (стр.37-38) Кл.слова: бактерии,хлеб,картофельная болезнь
Серба Е. М. Влияние детергентов на секрецию внутриклеточных ферментов из биомассы гриба Aspergillus oryzae/ Е. М. Серба [и др.] (стр.39-40) Кл.слова: амилолитические ферменты,секреция,синтез
Марьин В. А. Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.41-43) Кл.слова: аминокислота,влажность,зерно овса
Каленик Т. К. Влияние полисахаридов бурых водорослей тихоокеанского шельфа на структурно-механические свойства многокомпонентных пищевых эмульсионных систем/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.43-45) Кл.слова: эмульгатор-стабилизатор,фукоидан,майонез
Восканян О. С. Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами/ О. С. Восканян [и др.] (стр.46-48) Кл.слова: жирнокислотный состав,эмульсионный продукт
Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.49-53) Кл.слова: белковый концентрат,Саратовский нут,пищевые продукты
Петров Б. Ф. Антиадгезионная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.54-56) Кл.слова: отходы,рыбообрабатывающие предприятия,соапсток
Пахомов В. И. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна/ В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов, В. А. Максименко (стр.56-60) Кл.слова: высокотемпературная,тепломассоперенос,зерно
Хайретдинова А. Ф. Поточный СВЧ-влагомер для контроля влажности зерна в процессе сушки/ А. Ф. Хайретдинова [и др.] (стр.61-63) Кл.слова: влажность,зерно,СВЧ
Антипов С. Т. Статистический анализ процесса сушки семян рапса закрученным потоком теплоносителя и СВЧ-энергоподводом/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.63-65) Кл.слова: массобмен,теплообмен
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)