Поисковый запрос: (<.>K=закваска<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Купцова О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коягулянта, ферментированной закваски прямого внесения/О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.43-46
|
>2.
| Кунашева Применение овсяной муки в технологиях производства ржано-пшеничного хлеба/Ж. М. Кунашева, М. Х. Кодзокова // Новые технологии. -Майкоп:МГТУ, 2022. т.Том 18,N N 4.-С.102-108
|
>3.
| Новые технологии - 2022г. т.18,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|