Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контаминанты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой/ Карагодин В. П. ; Карагодин В. П. (стр.5-13) Кл.слова: биологически активные добавки,клиническая эффективность,рыночная перспектива
Царева С. А. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы/ С. А. Царева, А. И. Новикова, М. В. Карлюк (стр.14-19) Кл.слова: химические контаминанты,потребительские свойства,пищевые продукты
Шалимова О. А. К вопросу о качестве мясного сырья и мясопродуктов, производимых в Орловской области/ О. А. Шалимова, Т. А. Козлова, М. В. Радченко (стр.20-24) Кл.слова: свинина,Орловская область,NOR
Елисеев М. Н. Формирование качества квасов брожения/ М. Н. Елисеев [и др.] (стр.25-29) Кл.слова: квас,ферментация,плотная технология
Савина О. В. Качество и пивоваренные свойства ячменя при использовании в технологии выращивания биоцидного препарата/ О. В. Савина (стр.30-33) Кл.слова: ячмень,фунгициды,"Биопаг"
Севастьянова М. А. Особенности управления ассортиментом и качеством мороженого в крупных компаниях-производителях/ М. А. Севастьянова, М. А. Положишникова (стр.34-39) Кл.слова: мороженое,планирование,физико-химические показатели
Наумова Н. Л. Особенности дистрибуции некоторых видов мясопродуктов в Уральском регионе/ Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева (стр.40-44) Кл.слова: рынок,мясопродукты,респонденты
Криштафович В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе/ В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева (стр.45-50) Кл.слова: маркетинговые исследования,опрос и анкетирование,мясо
Елисеева Л. Г. Сравнительный анализ потребительских свойств томатов, представленных на продовольственном рынке Москвы/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Д. Н. Сабирова (стр.51-56) Кл.слова: генномодифицированные организмы,лежкоспособность,томаты
Николаева М. А. Правовое регулирование товарной информации/ М. А. Николаева (стр.57-61) Кл.слова: товарная информация,товарный знак,законы
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР 201/00/ТС) (стр.62-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царева С. А., Новикова А. И., Карлюк М. В.
Заглавие : Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 4. - С. 14-19 (Шифр Т812696/2013/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические контаминанты--потребительские свойства--пищевые продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)