Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (26)Периодические издания ИВМиБ (239)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Шифр: Т812696/2013/7
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Наумова, Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами / Н. Л Наумова, Т. Н. Астапенко. - С.5-9. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мучные кондитерские изделия, овсяное печенье, потребительские предпочтения
Белкин, Ю. Д. Исследование катионного состава вареных колбасных изделий с целью выявления их фальсификации / Ю. Д. Белкин, А. И Гончаров. - С.10-13. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мясные товары, вареные колбасные изделия, кислотная экстракция
Иванова, Т. Н. Обоснование использования растительного сырья и технология сухой питательной смеси геродиетического назначения / Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - С.14-18. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пищевые концентраты, сухая питательная смесь, порошки шротов корня женьшеня
Криштафович, В. И. Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская. - С.19-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: баранина, породные особенности, жирные кислоты
Бакайтис, В. И. Изучение влияния факторов технологии консервирования на качество черешков лопуха / В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева. - С.25-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: черешки лопуха, крепкий посол, органолептические свойства
Громова, В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения / В. А. Громова, А. В. Смагина. - С.30-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пресервы в растительном масле, положительная температура хранения, показатели качества рыбы
Громова, В. А. Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения / В. А. Громова, А. В. Смагина. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пресервы в растительном масле, показатели качества рыбы, комплексная пищевая добавка серии "Варэкс"
Масталыгина, Е. Е. Биоразлагаемые полимерные материалы для упаковки потребительских товаров / Е. Е. Масталыгина, А. А. Попов. - С.41-48. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: упаковка, упаковочный материал, биоразложение
Валова, В. Д. Вода в природе / В. Д. Валова
Кл.слова: вода, гидросфера, качество питьевой воды
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)