Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=метод Харрингтона<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 8
Интересные статьи :
Мингалеева З. Ш. Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер/ З. Ш. Мингалеева [и др.] (стр.5-9) Кл.слова: комплексная добавка "Табиб",показатели качества,крекер
Громова В. А. Исследование микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.10-15) Кл.слова: пресервы в растительном масле,добавка серии "Варэкс",рыба
Пьяникова Э. А. Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.16-22) Кл.слова: желе,яблочный сок,метод Харрингтона
Дерюшева О. В. Изменение амминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении/ О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева (стр.23-26) Кл.слова: черешки лопуха,белок,аминокислотный состав
Наумова Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами/ Н. Л Наумова, Е. О. Быстрова (стр.27-31) Кл.слова: мясо птицы,селен,вареная колбаса
Березина В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур/ В. В. Березина, А. А. Саратовская (стр.32-35) Кл.слова: состав сухих приправ,мясо кур,органолептические показатели
Родина Т. Г. Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов/ Т. Г. Родина (стр.36-41) Кл.слова: консервы,старение,сохранность
Калачев С. Л. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества питьевой воды/ С. Л. Калачев, М. А. Николаева (стр.42-50) Кл.слова: вода питьевая,потребительские свойства,показатели качества
Окара А. И. Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства/ А. И. Окара, А. В. Жебо (стр.51-54) Кл.слова: торговый ассортимент,сывороточно-растительные напитки
Пьяникова Э. А. Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.55-63) Кл.слова: кисломолочная продукция,физико-химические показатели,качество
Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/ А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко (стр.64-67) Кл.слова: потребительский рынок,сырое молоко,молочные продукты
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС) (стр.68-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пьяникова Э. А., Евдокимова О. В., Ковалева А. Е.
Заглавие : Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 8. - С. 16-22 (Шифр Т812696/2013/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желе--яблочный сок--метод харрингтона
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)