Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (261)Книги ИВМиБ (107)Периодические издания ИВМиБ (1474)Книги УКАБ (3)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Кладь А. А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит/ А. А. Кладь, В. А. Гудковский, Е. А. Олифер (стр.8-9) Кл.слова: Гренни Смит,загар,этилен
Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/ В. А. Зубцов, И. Э. Миневич (стр.10-13) Кл.слова: хлеб,здоровое питание,льняная мука
Запорощенко К. Л. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти/ К. Л. Запорощенко, С. И. Мирошниченко (стр.13-15) Кл.слова: промывка шерсти,пресная вода,отжим валками
Евтушенко А. М. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный"/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова (стр.15-18) Кл.слова: вязкое течен6ие,величина теплоты,энтропия
Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/ С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова (стр.19-22) Кл.слова: фарш из птицы,растительные добавки,полуфабрикаты
Ермолаев В. А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта/ В. А. Ермолаев (стр.20-22) Кл.слова: сухой продукт,среда восстановления,сыры
Бебякин В. М. Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок/ В. М. Бебякин, Т. Б. Кулеватова, С. В. Осипова (стр.22-24) Кл.слова: ржаная мука,хлеб,SDS-седиментация
Данильчук Т. Н. Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна/ Т. Н. Данильчук, В. И. Карпов, С. А. Чечулин (стр.24-28) Кл.слова: зерно,ячмень,солод
Соломина Л. С. Получение пищевого декстрина экструзионным методом/ Л. С. Соломина, В. И. Тарановская, Д. А. Соломин (стр.28-31) Кл.слова: пищевой дистрин,технология
Журба О. С. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения/ О. С. Журба, А. В. Еармазин, Л. Н. Крикунова (стр.32-36) Кл.слова: измельчение зерна,качество помола
Дремучева Г. Ф. Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.35-40) Кл.слова: хлебобулочные,бездрожжевое,липиды
Шуханов С. Н. Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.40-41) Кл.слова: молотковый измельчитель,зерновая частица,дека
Литвинова Е. В. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей/ Е. В. Литвинова [и др.] (стр.42-44) Кл.слова: рыбоморковные фарши,технологические свойства
Магеррамов М. А. Модели, описывающие температурнопроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния/ М. А. Магеррамов (стр.44-49) Кл.слова: плодоовощные соки,температуропроводность,корреляция
Комолова Г. С. Физиологические свойства антиогенина коровьева молока/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.49-51) Кл.слова: антогенин молока,ангиогенез,иммунитет
Сажина Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстратах чая, растительных добавок и их смесей/ Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян (стр.51-53) Кл.слова: интиоксиданты,полифенолы,аддитивность
Середа А. С. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинатных штаммов Aspergillus awamopi, по отношению к полисахаридам зернового сырья/ А. С. Середа [и др.] (стр.54-56) Кл.слова: ферментные препараты,полисахариды
Громова В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы/ В. С. Громова, О. А. Пчеленок (стр.57-58) Кл.слова: загрязнение биосферы
Типсина Н. Н. Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.59-61) Кл.слова: ягоды черники,порошок из ягод,хранение
Шилов О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сярья/ О. А. Шилов (стр.61-63) Кл.слова: качество,молочное сырье,молочные продукты
Чернобровин Д. Ю. Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/ Д. Ю. Чернобровин [и др.] (стр.64-66) Кл.слова: брусника,напитки,ферменты
Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.67-71) Кл.слова: "Саратовский нут",концентрат
Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленок (стр.71-74) Кл.слова: бурая водоросль,костария ребристая,качество хлеба
Бабенышев С. П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем/ С. П. Бабенышев (стр.75-77) Кл.слова: полидисперсные системы,проницаемость,фракционирование
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернобровин Д. Ю., Алексеенко Е. В., Гернет М. В.
Заглавие : Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 64-66 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брусника--напитки--ферменты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 8
Интересные статьи :
Мингалеева З. Ш. Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер/ З. Ш. Мингалеева [и др.] (стр.5-9) Кл.слова: комплексная добавка "Табиб",показатели качества,крекер
Громова В. А. Исследование микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.10-15) Кл.слова: пресервы в растительном масле,добавка серии "Варэкс",рыба
Пьяникова Э. А. Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.16-22) Кл.слова: желе,яблочный сок,метод Харрингтона
Дерюшева О. В. Изменение амминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении/ О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева (стр.23-26) Кл.слова: черешки лопуха,белок,аминокислотный состав
Наумова Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами/ Н. Л Наумова, Е. О. Быстрова (стр.27-31) Кл.слова: мясо птицы,селен,вареная колбаса
Березина В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур/ В. В. Березина, А. А. Саратовская (стр.32-35) Кл.слова: состав сухих приправ,мясо кур,органолептические показатели
Родина Т. Г. Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов/ Т. Г. Родина (стр.36-41) Кл.слова: консервы,старение,сохранность
Калачев С. Л. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества питьевой воды/ С. Л. Калачев, М. А. Николаева (стр.42-50) Кл.слова: вода питьевая,потребительские свойства,показатели качества
Окара А. И. Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства/ А. И. Окара, А. В. Жебо (стр.51-54) Кл.слова: торговый ассортимент,сывороточно-растительные напитки
Пьяникова Э. А. Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.55-63) Кл.слова: кисломолочная продукция,физико-химические показатели,качество
Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/ А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко (стр.64-67) Кл.слова: потребительский рынок,сырое молоко,молочные продукты
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС) (стр.68-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Жебо А. В.
Заглавие : Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 8. - С. 51-54 (Шифр Т812696/2013/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговый ассортимент--сывороточно-растительные напитки
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Степанов В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании/ В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова (стр.4-10) Кл.слова: клубника,микроклонирование,in vivo
Дерканосова Н. М. Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.11-15) Кл.слова: амарант,экстракт амаранта,амарантин
Елисеева Л. Г. Сравнительный анализ окислительных процессов в грецких орехах, происходящих при их хранении/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина (стр.16-22) Кл.слова: тиобарбитуровое число,индекс окисленности жира
Платова Р. А. Инструментальная спецификация окраски пива и напитков/ Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов (стр.23-34) Кл.слова: напитки,пиво,цвет
Симеониди Д. Д. Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем/ Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова (стр.35-37) Кл.слова: кукурузное масло,пряно-ароматическое сырье,обогащение
Воробьев В. В. Современные методы определения безопасности пищевых продуктов/ В. В. Воробьев (стр.38-43) Кл.слова: пищевая продукция,токсичность,безопасность
Волохов И. М. Оценка качества кисломолочных напитков из молока скота разных генотипов по каппа-казеину/ И. М. Волохов [и др.] (стр.44-48) Кл.слова: качество кисломолочных напитков ,ряженка,поволжский тип
Фищенко Е. С. Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока/ Е. С. Фищенко [и др.] (стр.49-54) Кл.слова: потребительские предпочтения,опрос,анкетирование
Герасимова В. А. Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга/ В. А. Герасимова [и др.] (стр.55-60) Кл.слова: черный байховый чай,цена,показатели качества
Пьяникова Э. А. Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Курска/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.61-71) Кл.слова: булка "Городская",органолептические показатели качества,физико-химические показатели качества
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Платова Р. А., Бобожонова Г. А., Платов Ю. Т.
Заглавие : Инструментальная спецификация окраски пива и напитков
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 11. - С. 23-34 (Шифр Т812696/2013/11)
Примечания : Библиогр.: с.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--пиво--цвет
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Служба кадров и персонал -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Берг А. Лучшие работодатели Москвы/ А. Берг (стр.3-4)
Молодые задают тон (стр.5-6) Кл.слова: вакансии,выпускники,кадровое агентство
В период кризиса берегите таланты! (стр.7-10) Кл.слова: сокращение сотрудников,сохранение заинтересованности
Самойленко А. Не рефери и не третейский судья/ А. Самойленко (стр.10-14) Кл.слова: HR-служба,функции
Шестакова Е. "Развод" при первом знакомстве/ Е. Шестакова (стр.15-25) Кл.слова: сотрудник,новое место,собеседование
Сартан Г. Когда политика влияет на бизнес/ Г. Сартан Кл.слова: кейс,управленческая ситуация
Тюленев Ю. "Зеленым директорам" пора "краснеть"! / Ю. Тюленев (стр.30-37) Кл.слова: кризис,"зеленые директора"
Крюкова Е. В агрессивной среде/ Е. Крюкова Кл.слова: работодатели,агрессия
Сиволап Ю. По рюмочке, по маленькой./ Ю. Сиволап (стр.44-47) Кл.слова: спиртные напитки,"горячие точки",алкоголь
Борисова Е. Можно ли развить навыки лидерства?/ Е. Борисова Кл.слова: навыки лидерства,лидерские качества
Гущина И. Ассесмент: комплексная оценка компетенций/ И. Гущина (стр.54-62) Кл.слова: компетенции,потенциальные руководители
Крюкова Е. Путь к идеальному сервису/ Е. Крюкова (стр.63-68) Кл.слова: конференция,сервисные предприятия
Якуба В. Аутплейсмент: как грамотно уволить сотрудника?/ В. Якуба Кл.слова: аутплейсмент,трудоустройство
Иваненко К. Погружаясь в мир коучинга/ К. Иваненко (стр.72-78) Кл.слова: койчинг
Дуюн Е. Сфера услуг: призвание, навыки/ Е. Дуюн (стр.78-90) Кл.слова: рынок товаров и услуг,долгосрочные отношения,сфера услуг
Новые книги: рецензии и аннотации (стр.81-83)
Доронина Л. Правила деловой переписки/ Л. Доронина (стр.84-88) Кл.слова: деловая переписка
Каратеева П. Трудовой договор с сезонным работником/ П. Каратеева (стр.89-92) Кл.слова: трудовой договор,срочные трудовые договора
Документы (стр.93-118)
Никитин Е. Правомерность увеличения рабочего времени/ Е. Никитин (стр.119-124)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сиволап Ю.
Заглавие : По рюмочке, по маленькой.
Место публикации : Служба кадров и персонал. - 2015. - N 1. - С. 44-47 (Шифр С3/2015/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртные напитки--"горячие точки"--алкоголь
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Справочник секретаря и офис-менеджера -2017г.,N 11
Интересные статьи :
Кожанова, Е. Как внести изменения в локальные нормативные акты в конце года./ Е. Кожанова (стр.12-23)
Сосновая, А. . Как составить и оформить новогоднее поздравление для партнеров и клиентов./ А. Сосновая (стр.24-29)
Андреева, В. Домашнее задание № 11/ В. Андреева (стр.30-31)
Андреева, В. Ответ на домашнее задание из № 10/ В. Андреева (стр.32-33)
Янковая, В. Как оформить доверенность на почту?/ В. Янковая (стр.35-37)
Кожанова, Е. Какие документы должны всегда быть под рукой на рабочем месте?/ Е. Кожанова (стр.37-38)
Дубовицкая, М. Как отправить новогодние открытки с помощью рассылки/ М. Дубовицкая (стр.40-46)
Савельев, М. Какой сервис поможет собрать информацию от коллег?/ М. Савельев (стр.48-51)
Харитонов, А. Какие есть расширения для Google Chrome и как они помогут в работе?/ А. Харитонов (стр.51-52)
Гришечкина, В. Как найти своего руководителя? Этап-собеседование/ В. Гришечкина (стр.54-60)
Иголкина, И. Как взаимодействовать с несколькими руководителями?/ И. Иголкина (стр.62-63)
Карсетская, Е. . Как оформить привлечение к работе в новогодние праздники?/ Е. Карсетская (стр.65-66)
Бадмаев, А. . Как бороться с негативными мыслями: три стратегии/ А. Бадмаев (стр.68-74)
Чернышова, У. Как заставить себя учиться?/ У. Чернышова (стр.76-77)
Денисова, И. С какими блюдами можно сочетать алкогольные напитки?/ И. Денисова (стр.79-81)
Кривобокова, М. "Воспринимайте сложные и необычные задачи руководителя и коллег как квест"/ М. Кривобокова (стр.84-85)
Бадя, Т. Тренируем голос. Практикум для выступающих публично/ Т. Бадя (стр.86-91)
Луговая, М. . Модные тенденции в деловой одежде на сезон осень-зима 2017-2018 / М. Луговая (стр.92-95)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисова, И.
Заглавие : С какими блюдами можно сочетать алкогольные напитки?
Место публикации : Справочник секретаря и офис-менеджера. - М., 2017. - N 11. - С. 79-81. - ISSN 1727-2459 (Шифр -928296). - ISSN 1727-2459
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)