Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (23)Периодические издания НСХБ (81)Книги ИВМиБ (33)Периодические издания ИВМиБ (27)Книги УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плоды<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Моделирование процесса криогенного замораживания плодов рябины обыкновенной/Н. Ю. Литвинюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.21-22
6.

Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси/И. Б. Ефремов, В. Ф. Шарафутдинов, Н. А. Николаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.23-26
7.

Кравченко С. Н. Актиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных/С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. попов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.27-29
8.

Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. А. Мачулкина, Е. А. Иванова, Т. А. Санникова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.15-16
9.

Динамика БАВ надземной части Viburnum opulus L. при вегетации/М. В. Иванова, В. А. Иванов, Б. Д. Левин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.29-31
10.

Сохраняемость плодов вишни, произрастающей в Кемеровской области/О. В. Голуб, В. М. Позняковский, А. С. Жарков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.39-39
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)