Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (20)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полифенолы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Кладь А. А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит/ А. А. Кладь, В. А. Гудковский, Е. А. Олифер (стр.8-9) Кл.слова: Гренни Смит,загар,этилен
Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/ В. А. Зубцов, И. Э. Миневич (стр.10-13) Кл.слова: хлеб,здоровое питание,льняная мука
Запорощенко К. Л. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти/ К. Л. Запорощенко, С. И. Мирошниченко (стр.13-15) Кл.слова: промывка шерсти,пресная вода,отжим валками
Евтушенко А. М. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный"/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова (стр.15-18) Кл.слова: вязкое течен6ие,величина теплоты,энтропия
Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/ С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова (стр.19-22) Кл.слова: фарш из птицы,растительные добавки,полуфабрикаты
Ермолаев В. А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта/ В. А. Ермолаев (стр.20-22) Кл.слова: сухой продукт,среда восстановления,сыры
Бебякин В. М. Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок/ В. М. Бебякин, Т. Б. Кулеватова, С. В. Осипова (стр.22-24) Кл.слова: ржаная мука,хлеб,SDS-седиментация
Данильчук Т. Н. Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна/ Т. Н. Данильчук, В. И. Карпов, С. А. Чечулин (стр.24-28) Кл.слова: зерно,ячмень,солод
Соломина Л. С. Получение пищевого декстрина экструзионным методом/ Л. С. Соломина, В. И. Тарановская, Д. А. Соломин (стр.28-31) Кл.слова: пищевой дистрин,технология
Журба О. С. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения/ О. С. Журба, А. В. Еармазин, Л. Н. Крикунова (стр.32-36) Кл.слова: измельчение зерна,качество помола
Дремучева Г. Ф. Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.35-40) Кл.слова: хлебобулочные,бездрожжевое,липиды
Шуханов С. Н. Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.40-41) Кл.слова: молотковый измельчитель,зерновая частица,дека
Литвинова Е. В. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей/ Е. В. Литвинова [и др.] (стр.42-44) Кл.слова: рыбоморковные фарши,технологические свойства
Магеррамов М. А. Модели, описывающие температурнопроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния/ М. А. Магеррамов (стр.44-49) Кл.слова: плодоовощные соки,температуропроводность,корреляция
Комолова Г. С. Физиологические свойства антиогенина коровьева молока/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.49-51) Кл.слова: антогенин молока,ангиогенез,иммунитет
Сажина Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстратах чая, растительных добавок и их смесей/ Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян (стр.51-53) Кл.слова: интиоксиданты,полифенолы,аддитивность
Середа А. С. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинатных штаммов Aspergillus awamopi, по отношению к полисахаридам зернового сырья/ А. С. Середа [и др.] (стр.54-56) Кл.слова: ферментные препараты,полисахариды
Громова В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы/ В. С. Громова, О. А. Пчеленок (стр.57-58) Кл.слова: загрязнение биосферы
Типсина Н. Н. Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.59-61) Кл.слова: ягоды черники,порошок из ягод,хранение
Шилов О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сярья/ О. А. Шилов (стр.61-63) Кл.слова: качество,молочное сырье,молочные продукты
Чернобровин Д. Ю. Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/ Д. Ю. Чернобровин [и др.] (стр.64-66) Кл.слова: брусника,напитки,ферменты
Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.67-71) Кл.слова: "Саратовский нут",концентрат
Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленок (стр.71-74) Кл.слова: бурая водоросль,костария ребристая,качество хлеба
Бабенышев С. П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем/ С. П. Бабенышев (стр.75-77) Кл.слова: полидисперсные системы,проницаемость,фракционирование
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сажина Н. Н., Мисин В. М., Ордян А. Е.
Заглавие : Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 51-53 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интиоксиданты--полифенолы--аддитивность
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Елисеев Л. Г. Сравнительная характеристика пищевой ценности, функциональной активности и сохраняемости ягод земляники садовой голландских, американских и бельгийских сортов, выращенных в условиях ЦЧР/ Л. Г. Елисеев, О. М. Блинникова, И. М. Новикова (стр.5-11) Кл.слова: ягоды земляники садовой,аминокислотный состав,содержание витаминов
Понамарев Е. Е. Оценка качественных характеристик молока методом хемилюминесцентного анализа/ Е. Е. Понамарев [и др.] (стр.12-14) Кл.слова: процессы сверхслабого свечения,перекисное окисление,биологическая ценность молока
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой/ В. П. Карагодин (стр.15-20) Кл.слова: нелекарственный оздоровительные средства,добавки к пище
Гомбоева В. В. Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы/ В. В. Гомбоева (стр.21-24) Кл.слова: аминокислоты,жеребятина,аминокислотный скор
Корячкина С. Я. Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы/ С. Я. Корячкина, А. А. Кульгина (стр.25-27) Кл.слова: проросшее зерно пшеницы,сухие закваски,качество хлеба
Елисеева Л. Г. Комплексная оценка качества нектаров с добавленной пищевой ценностью из нетрадиционного дикорастущего сырья/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.28-33) Кл.слова: нектары,полифенолы,трехкомпонентные нектары
Гурьева К. Б. Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении/ К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова (стр.34-39) Кл.слова: органолептические показатели,балльная шкала,мороженое мясо
Коваленко А. С. Об истории возникновения товароведения на Руси/ А. С. Коваленко (стр.40-43) Кл.слова: история,товароведение,торговая книга
Поверин Д. И. Форсайт в сфере сельскохозяйственной и пищевой экономики России/ Д. И. Поверин (стр.45-51) Кл.слова: технологический форсайт,технологический пакет
Смертина Е. С. Маркетинговые исследования ассортимента и потребительских предпочтений в отношении обогащенных хлебобулочных изделий на рынке Владивостока/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях (стр.52-57) Кл.слова: маркетинговые исследования,хлебобулочные изделия,стоимость
Наумова Н. Л. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки/ Н. Л. Наумова (стр.58-62) Кл.слова: покупатели,потребители,колбасные изделия
Мардар М. Р. Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов/ М. Р. Мардар (стр.63-68) Кл.слова: потребительские предпочтения,маркетинговые исследования,экструдированные продукты
Виноградов И. А. Консультация специалиста: ответы на актуальные вопросы/ И. А. Виноградов (стр.69-72) Кл.слова: товар,потребитель,гарантийный срок
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Блинникова О. М.
Заглавие : Комплексная оценка качества нектаров с добавленной пищевой ценностью из нетрадиционного дикорастущего сырья
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 3. - С. 28-33 (Шифр Т812696/2013/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нектары--полифенолы--трехкомпонентные нектары
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)