Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (26)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские предпочтения<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Елисеев Л. Г. Сравнительная характеристика пищевой ценности, функциональной активности и сохраняемости ягод земляники садовой голландских, американских и бельгийских сортов, выращенных в условиях ЦЧР/ Л. Г. Елисеев, О. М. Блинникова, И. М. Новикова (стр.5-11) Кл.слова: ягоды земляники садовой,аминокислотный состав,содержание витаминов
Понамарев Е. Е. Оценка качественных характеристик молока методом хемилюминесцентного анализа/ Е. Е. Понамарев [и др.] (стр.12-14) Кл.слова: процессы сверхслабого свечения,перекисное окисление,биологическая ценность молока
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой/ В. П. Карагодин (стр.15-20) Кл.слова: нелекарственный оздоровительные средства,добавки к пище
Гомбоева В. В. Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы/ В. В. Гомбоева (стр.21-24) Кл.слова: аминокислоты,жеребятина,аминокислотный скор
Корячкина С. Я. Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы/ С. Я. Корячкина, А. А. Кульгина (стр.25-27) Кл.слова: проросшее зерно пшеницы,сухие закваски,качество хлеба
Елисеева Л. Г. Комплексная оценка качества нектаров с добавленной пищевой ценностью из нетрадиционного дикорастущего сырья/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.28-33) Кл.слова: нектары,полифенолы,трехкомпонентные нектары
Гурьева К. Б. Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении/ К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова (стр.34-39) Кл.слова: органолептические показатели,балльная шкала,мороженое мясо
Коваленко А. С. Об истории возникновения товароведения на Руси/ А. С. Коваленко (стр.40-43) Кл.слова: история,товароведение,торговая книга
Поверин Д. И. Форсайт в сфере сельскохозяйственной и пищевой экономики России/ Д. И. Поверин (стр.45-51) Кл.слова: технологический форсайт,технологический пакет
Смертина Е. С. Маркетинговые исследования ассортимента и потребительских предпочтений в отношении обогащенных хлебобулочных изделий на рынке Владивостока/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях (стр.52-57) Кл.слова: маркетинговые исследования,хлебобулочные изделия,стоимость
Наумова Н. Л. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки/ Н. Л. Наумова (стр.58-62) Кл.слова: покупатели,потребители,колбасные изделия
Мардар М. Р. Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов/ М. Р. Мардар (стр.63-68) Кл.слова: потребительские предпочтения,маркетинговые исследования,экструдированные продукты
Виноградов И. А. Консультация специалиста: ответы на актуальные вопросы/ И. А. Виноградов (стр.69-72) Кл.слова: товар,потребитель,гарантийный срок
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мардар М. Р.
Заглавие : Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 3. - С. 63-68 (Шифр Т812696/2013/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские предпочтения--маркетинговые исследования--экструдированные продукты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Наумова Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами/ Н. Л Наумова, Т. Н. Астапенко (стр.5-9) Кл.слова: мучные кондитерские изделия,овсяное печенье,потребительские предпочтения
Белкин Ю. Д. Исследование катионного состава вареных колбасных изделий с целью выявления их фальсификации/ Ю. Д. Белкин, А. И Гончаров (стр.10-13) Кл.слова: мясные товары,вареные колбасные изделия,кислотная экстракция
Иванова Т. Н. Обоснование использования растительного сырья и технология сухой питательной смеси геродиетического назначения/ Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова (стр.14-18) Кл.слова: пищевые концентраты,сухая питательная смесь,порошки шротов корня женьшеня
Криштафович В. И. Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец/ В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская (стр.19-24) Кл.слова: баранина,породные особенности,жирные кислоты
Бакайтис В. И. Изучение влияния факторов технологии консервирования на качество черешков лопуха/ В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева (стр.25-29) Кл.слова: черешки лопуха,крепкий посол,органолептические свойства
Громова В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.30-36) Кл.слова: пресервы в растительном масле,положительная температура хранения,показатели качества рыбы
Громова В. А. Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.37-40) Кл.слова: пресервы в растительном масле,показатели качества рыбы,комплексная пищевая добавка серии "Варэкс"
Масталыгина Е. Е. Биоразлагаемые полимерные материалы для упаковки потребительских товаров/ Е. Е. Масталыгина, А. А. Попов (стр.41-48) Кл.слова: упаковка,упаковочный материал,биоразложение
Валова В. Д. Вода в природе/ В. Д. Валова Кл.слова: вода,гидросфера,качество питьевой воды
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Степанов В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании/ В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова (стр.4-10) Кл.слова: клубника,микроклонирование,in vivo
Дерканосова Н. М. Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.11-15) Кл.слова: амарант,экстракт амаранта,амарантин
Елисеева Л. Г. Сравнительный анализ окислительных процессов в грецких орехах, происходящих при их хранении/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина (стр.16-22) Кл.слова: тиобарбитуровое число,индекс окисленности жира
Платова Р. А. Инструментальная спецификация окраски пива и напитков/ Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов (стр.23-34) Кл.слова: напитки,пиво,цвет
Симеониди Д. Д. Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем/ Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова (стр.35-37) Кл.слова: кукурузное масло,пряно-ароматическое сырье,обогащение
Воробьев В. В. Современные методы определения безопасности пищевых продуктов/ В. В. Воробьев (стр.38-43) Кл.слова: пищевая продукция,токсичность,безопасность
Волохов И. М. Оценка качества кисломолочных напитков из молока скота разных генотипов по каппа-казеину/ И. М. Волохов [и др.] (стр.44-48) Кл.слова: качество кисломолочных напитков ,ряженка,поволжский тип
Фищенко Е. С. Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока/ Е. С. Фищенко [и др.] (стр.49-54) Кл.слова: потребительские предпочтения,опрос,анкетирование
Герасимова В. А. Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга/ В. А. Герасимова [и др.] (стр.55-60) Кл.слова: черный байховый чай,цена,показатели качества
Пьяникова Э. А. Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Курска/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.61-71) Кл.слова: булка "Городская",органолептические показатели качества,физико-химические показатели качества
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фищенко Е. С., Текутьева Л. А., Сон О. М.
Заглавие : Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 11. - С. 49-54 (Шифр Т812696/2013/11)
Примечания : Библиогр.: с.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские предпочтения--опрос--анкетирование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)