Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Периодические издания ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой/ Карагодин В. П. ; Карагодин В. П. (стр.5-13) Кл.слова: биологически активные добавки,клиническая эффективность,рыночная перспектива
Царева С. А. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы/ С. А. Царева, А. И. Новикова, М. В. Карлюк (стр.14-19) Кл.слова: химические контаминанты,потребительские свойства,пищевые продукты
Шалимова О. А. К вопросу о качестве мясного сырья и мясопродуктов, производимых в Орловской области/ О. А. Шалимова, Т. А. Козлова, М. В. Радченко (стр.20-24) Кл.слова: свинина,Орловская область,NOR
Елисеев М. Н. Формирование качества квасов брожения/ М. Н. Елисеев [и др.] (стр.25-29) Кл.слова: квас,ферментация,плотная технология
Савина О. В. Качество и пивоваренные свойства ячменя при использовании в технологии выращивания биоцидного препарата/ О. В. Савина (стр.30-33) Кл.слова: ячмень,фунгициды,"Биопаг"
Севастьянова М. А. Особенности управления ассортиментом и качеством мороженого в крупных компаниях-производителях/ М. А. Севастьянова, М. А. Положишникова (стр.34-39) Кл.слова: мороженое,планирование,физико-химические показатели
Наумова Н. Л. Особенности дистрибуции некоторых видов мясопродуктов в Уральском регионе/ Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева (стр.40-44) Кл.слова: рынок,мясопродукты,респонденты
Криштафович В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе/ В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева (стр.45-50) Кл.слова: маркетинговые исследования,опрос и анкетирование,мясо
Елисеева Л. Г. Сравнительный анализ потребительских свойств томатов, представленных на продовольственном рынке Москвы/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Д. Н. Сабирова (стр.51-56) Кл.слова: генномодифицированные организмы,лежкоспособность,томаты
Николаева М. А. Правовое регулирование товарной информации/ М. А. Николаева (стр.57-61) Кл.слова: товарная информация,товарный знак,законы
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР 201/00/ТС) (стр.62-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царева С. А., Новикова А. И., Карлюк М. В.
Заглавие : Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 4. - С. 14-19 (Шифр Т812696/2013/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические контаминанты--потребительские свойства--пищевые продукты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Карагодин В. П. Биологически активные добавки к пище товарная группа с неясной перспективой/ В. П. Карагодин (стр.5-10) Кл.слова: Нелекарственный оздоровительные средства,добавки к пище
Котик А. В. Изменение содержания линамарина в семенах льна в процессе обжарки/ А. В. Котик (стр.11-15) Кл.слова: лен,семена льна,обжарка семян
Тихонов С. Л. Формирование потребительских свойств экструзионных пищевых продуктов функционального назначения/ С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова (стр.16-22) Кл.слова: экструзионные продукты,потребительские свойства,технологии производства
Бибик И. В. Исследование влияния процессов обработки плодовоягодного сырья на его товароведные характеристики/ И. В. Бибик, Е. В. Лоскутова (стр.23-27) Кл.слова: плодово-ягодные полуфабрикаты,замораживание,голубика
Личко Н. М. Товароведная характеристика зерна озимой пшеницы, выращиваемого в Центральном районе Нечерноземной зоны/ Н. М. Личко, Н. Н. Пермякова, А. К. Личко (стр.28-33) Кл.слова: пшеница,зерно,белок
Хамагаева И. С. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с льняным маслом/ И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева (стр.34-37) Кл.слова: холестерин,льняное масло,профильный метод
Дуборасова Т. Ю. Всестороннее изучение товара методом SWOT- анализа на примере креветок мороженых/ Т. Ю. Дуборасова, Р. Н Хабибуллина (стр.38-43) Кл.слова: SWOT-анализ,товар,креветки мороженые
Смертина Е. С. Современная ситуация и проблемы производства хлебобулочных изделий функционального назначения в г. Владивостоке/ Е. С. Смертина [и др.] (стр.44-47) Кл.слова: функциональная направленность,ассортимент,хлеб
Наумова Н. Л. Рыночные позиции мясоперерабатывающих предприятий глазами потребителей/ Н. Л. Наумова (стр.48-53) Кл.слова: рынок,мясопродукты,потребители
Наумова Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами/ Н. Л Наумова, А. С Толмачева (стр.54-57) Кл.слова: хлебобулочные изделия,селен,антиоксиданты
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР 201_/00_/ТС) (стр.58-69) Кл.слова: мясо,мясная продукция
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонов С. Л., Микрюкова Н. В.
Заглавие : Формирование потребительских свойств экструзионных пищевых продуктов функционального назначения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 5. - С. 16-22 (Шифр Т812696/2013/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--потребительские свойства--технологии производства
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 8
Интересные статьи :
Мингалеева З. Ш. Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер/ З. Ш. Мингалеева [и др.] (стр.5-9) Кл.слова: комплексная добавка "Табиб",показатели качества,крекер
Громова В. А. Исследование микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения/ В. А. Громова, А. В. Смагина (стр.10-15) Кл.слова: пресервы в растительном масле,добавка серии "Варэкс",рыба
Пьяникова Э. А. Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.16-22) Кл.слова: желе,яблочный сок,метод Харрингтона
Дерюшева О. В. Изменение амминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении/ О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева (стр.23-26) Кл.слова: черешки лопуха,белок,аминокислотный состав
Наумова Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами/ Н. Л Наумова, Е. О. Быстрова (стр.27-31) Кл.слова: мясо птицы,селен,вареная колбаса
Березина В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур/ В. В. Березина, А. А. Саратовская (стр.32-35) Кл.слова: состав сухих приправ,мясо кур,органолептические показатели
Родина Т. Г. Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов/ Т. Г. Родина (стр.36-41) Кл.слова: консервы,старение,сохранность
Калачев С. Л. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества питьевой воды/ С. Л. Калачев, М. А. Николаева (стр.42-50) Кл.слова: вода питьевая,потребительские свойства,показатели качества
Окара А. И. Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства/ А. И. Окара, А. В. Жебо (стр.51-54) Кл.слова: торговый ассортимент,сывороточно-растительные напитки
Пьяникова Э. А. Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции/ Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева (стр.55-63) Кл.слова: кисломолочная продукция,физико-химические показатели,качество
Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов/ А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко (стр.64-67) Кл.слова: потребительский рынок,сырое молоко,молочные продукты
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС) (стр.68-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калачев С. Л., Николаева М. А.
Заглавие : Номенклатура потребительских свойств и показателей качества питьевой воды
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 8. - С. 42-50 (Шифр Т812696/2013/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода питьевая--потребительские свойства--показатели качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)