Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=размораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Якушев А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-29
2.

Якушев А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса а вакууме/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.14-16
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Овчинников С. М. Влияние замораживания и размораживание говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл/С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.22-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)