Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания ИВМиБ (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солод<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Кладь А. А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит/ А. А. Кладь, В. А. Гудковский, Е. А. Олифер (стр.8-9) Кл.слова: Гренни Смит,загар,этилен
Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/ В. А. Зубцов, И. Э. Миневич (стр.10-13) Кл.слова: хлеб,здоровое питание,льняная мука
Запорощенко К. Л. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти/ К. Л. Запорощенко, С. И. Мирошниченко (стр.13-15) Кл.слова: промывка шерсти,пресная вода,отжим валками
Евтушенко А. М. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный"/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова (стр.15-18) Кл.слова: вязкое течен6ие,величина теплоты,энтропия
Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/ С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова (стр.19-22) Кл.слова: фарш из птицы,растительные добавки,полуфабрикаты
Ермолаев В. А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта/ В. А. Ермолаев (стр.20-22) Кл.слова: сухой продукт,среда восстановления,сыры
Бебякин В. М. Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок/ В. М. Бебякин, Т. Б. Кулеватова, С. В. Осипова (стр.22-24) Кл.слова: ржаная мука,хлеб,SDS-седиментация
Данильчук Т. Н. Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна/ Т. Н. Данильчук, В. И. Карпов, С. А. Чечулин (стр.24-28) Кл.слова: зерно,ячмень,солод
Соломина Л. С. Получение пищевого декстрина экструзионным методом/ Л. С. Соломина, В. И. Тарановская, Д. А. Соломин (стр.28-31) Кл.слова: пищевой дистрин,технология
Журба О. С. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения/ О. С. Журба, А. В. Еармазин, Л. Н. Крикунова (стр.32-36) Кл.слова: измельчение зерна,качество помола
Дремучева Г. Ф. Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.35-40) Кл.слова: хлебобулочные,бездрожжевое,липиды
Шуханов С. Н. Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.40-41) Кл.слова: молотковый измельчитель,зерновая частица,дека
Литвинова Е. В. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей/ Е. В. Литвинова [и др.] (стр.42-44) Кл.слова: рыбоморковные фарши,технологические свойства
Магеррамов М. А. Модели, описывающие температурнопроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния/ М. А. Магеррамов (стр.44-49) Кл.слова: плодоовощные соки,температуропроводность,корреляция
Комолова Г. С. Физиологические свойства антиогенина коровьева молока/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.49-51) Кл.слова: антогенин молока,ангиогенез,иммунитет
Сажина Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстратах чая, растительных добавок и их смесей/ Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян (стр.51-53) Кл.слова: интиоксиданты,полифенолы,аддитивность
Середа А. С. Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинатных штаммов Aspergillus awamopi, по отношению к полисахаридам зернового сырья/ А. С. Середа [и др.] (стр.54-56) Кл.слова: ферментные препараты,полисахариды
Громова В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы/ В. С. Громова, О. А. Пчеленок (стр.57-58) Кл.слова: загрязнение биосферы
Типсина Н. Н. Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.59-61) Кл.слова: ягоды черники,порошок из ягод,хранение
Шилов О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сярья/ О. А. Шилов (стр.61-63) Кл.слова: качество,молочное сырье,молочные продукты
Чернобровин Д. Ю. Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/ Д. Ю. Чернобровин [и др.] (стр.64-66) Кл.слова: брусника,напитки,ферменты
Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)/ Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева (стр.67-71) Кл.слова: "Саратовский нут",концентрат
Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/ Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленок (стр.71-74) Кл.слова: бурая водоросль,костария ребристая,качество хлеба
Бабенышев С. П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем/ С. П. Бабенышев (стр.75-77) Кл.слова: полидисперсные системы,проницаемость,фракционирование
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Карпов В. И., Чечулин С. А.
Заглавие : Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 24-28 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--ячмень--солод
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Гомбоева В. В. Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы/ В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников (стр.5-8) Кл.слова: дирнокислотный состав,ПНЖК,омега-3
Наумова Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области/ Н. Л Наумова, М. М. Максимов (стр.9-13) Кл.слова: молоко,молочные продукты,микронутриенты
Дорн Г. А. Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами/ Г. А. Дорн [и др.] (стр.14-17) Кл.слова: сахаристые кондитерские изделия,драже,обогащение
Наумова Н. Л. Накоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников/ Н. Л. Наумова, В. А. Волкова (стр.18-22) Кл.слова: мучные кондитерские изделия,обогащенные продукты,селен
Васюкова А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологический ценности/ А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе (стр.23-29) Кл.слова: хлебобулочные изделия,липидо-растительное сырье,тесто дрожжевое
Локтев Д. Б. Функциональные продукты на основе творога/ Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина (стр.30-35) Кл.слова: функциональные продукты,пищевые волокна,творог
Коршенко Л. О. Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода/ Л. О. Коршенко [и др.] (стр.36-39) Кл.слова: рисовый солод,хлебопекарный улучшитель,крепкая клейковина
Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/ В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко (стр.40-45) Кл.слова: пищевые технологии,плоды шиповника,мучные кондитерские изделия
Герасимова В. А. Оценка качества мяса, реализуемого на рынках Санкт-Петербурга/ В. А. Герасимова, С. Т. Прокопенко (стр.46-49) Кл.слова: мясо говядины,мясо свинины,Санкт-Петербург
Пьяникова Э. А. Разработка и оценка потребительских свойств и пищевой ценности хлебцев/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.50-56) Кл.слова: хлебцы,порошок,яблочные выжимки
Пьяникова Э. А. Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.57-61) Кл.слова: Курская область,пищевая ценность,яблоки
Рябов В. П. Российский потребитель в ожидании/ В. П. Рябов, С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова (стр.62-64) Кл.слова: технический регламент,качество,Закон
Проект Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС) (стр.65-70) Кл.слова: Таможенный союз,регламент
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коршенко Л. О., Чижикова О. Г., Абдуллаева Н. Н.
Заглавие : Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: Входит в Перечень изданий ВАК. - М.: Внешторгиздат, 2013. - N 9. - С. 36-39 (Шифр Т812696/2013/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовый солод--хлебопекарный улучшитель--крепкая клейковина
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)