Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Банникова Л. В. Викторина для знатоков французского сыра/Л. В. Банникова // Иностранные языки в школе, 2015,N N 5.-С.16-19
|
>2.
| Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, И. Л. Остроухова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.23-26
|
>3.
| Иностранные языки в школе - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мусихин И. А. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор)/И. А. Мусихин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.48-52
|
>5.
| Ткаченко В.В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров/В. В. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.27-29
|
>6.
| Хамагаева И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.56-59
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|