Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (197)Периодические издания НСХБ (691)Книги ИВМиБ (75)Периодические издания ИВМиБ (895)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Банникова Л. В. Викторина для знатоков французского сыра/Л. В. Банникова // Иностранные языки в школе, 2015,N N 5.-С.16-19
2.

Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, И. Л. Остроухова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.23-26
3.

Иностранные языки в школе - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Мусихин И. А. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор)/И. А. Мусихин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.48-52
5.

Ткаченко В.В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров/В. В. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.27-29
6.

Хамагаева И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.56-59
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)