Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (59)Книги ИВМиБ (20)Периодические издания ИВМиБ (7)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Т812696/2013/3
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Елисеев, Л. Г. Сравнительная характеристика пищевой ценности, функциональной активности и сохраняемости ягод земляники садовой голландских, американских и бельгийских сортов, выращенных в условиях ЦЧР / Л. Г. Елисеев, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. - С.5-11. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ягоды земляники садовой, аминокислотный состав, содержание витаминов
Понамарев, Е. Е. Оценка качественных характеристик молока методом хемилюминесцентного анализа / Е. Е. Понамарев [и др.]. - С.12-14. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Мамцев А. Н., Пономарева Л. Ф., Козлов В. Н.
Кл.слова: процессы сверхслабого свечения, перекисное окисление, биологическая ценность молока
Карагодин, В. П. Биологически активные добавки к пище - товарная группа с неясной перспективой / В. П. Карагодин. - С.15-20. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: нелекарственный оздоровительные средства, добавки к пище
Гомбоева, В. В. Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы / В. В. Гомбоева. - С.21-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: аминокислоты, жеребятина, аминокислотный скор
Корячкина, С. Я. Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы / С. Я. Корячкина, А. А. Кульгина. - С.25-27. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: проросшее зерно пшеницы, сухие закваски, качество хлеба
Елисеева, Л. Г. Комплексная оценка качества нектаров с добавленной пищевой ценностью из нетрадиционного дикорастущего сырья / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.28-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: нектары, полифенолы, трехкомпонентные нектары
Гурьева, К. Б. Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.34-39. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: органолептические показатели, балльная шкала, мороженое мясо
Коваленко, А. С. Об истории возникновения товароведения на Руси / А. С. Коваленко. - С.40-43. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: история, товароведение, торговая книга
Поверин, Д. И. Форсайт в сфере сельскохозяйственной и пищевой экономики России / Д. И. Поверин. - С.45-51. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: технологический форсайт, технологический пакет
Смертина, Е. С. Маркетинговые исследования ассортимента и потребительских предпочтений в отношении обогащенных хлебобулочных изделий на рынке Владивостока / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях. - С.52-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: маркетинговые исследования, хлебобулочные изделия, стоимость
Наумова, Н. Л. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки / Н. Л. Наумова. - С.58-62. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: покупатели, потребители, колбасные изделия
Мардар, М. Р. Значимость маркетинговых исследований при разработке новых продуктов / М. Р. Мардар. - С.63-68. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: потребительские предпочтения, маркетинговые исследования, экструдированные продукты
Виноградов, И. А. Консультация специалиста: ответы на актуальные вопросы / И. А. Виноградов. - С.69-72
Кл.слова: товар, потребитель, гарантийный срок
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Т812696/2013/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Карагодин, В. П. Биологически активные добавки к пище товарная группа с неясной перспективой / В. П. Карагодин. - С.5-10. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: Нелекарственный оздоровительные средства, добавки к пище
Котик, А. В. Изменение содержания линамарина в семенах льна в процессе обжарки / А. В. Котик. - С.11-15. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: лен, семена льна, обжарка семян
Тихонов, С. Л. Формирование потребительских свойств экструзионных пищевых продуктов функционального назначения / С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова. - С.16-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: экструзионные продукты, потребительские свойства, технологии производства
Бибик, И. В. Исследование влияния процессов обработки плодовоягодного сырья на его товароведные характеристики / И. В. Бибик, Е. В. Лоскутова. - С.23-27. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: плодово-ягодные полуфабрикаты, замораживание, голубика
Личко, Н. М. Товароведная характеристика зерна озимой пшеницы, выращиваемого в Центральном районе Нечерноземной зоны / Н. М. Личко, Н. Н. Пермякова, А. К. Личко. - С.28-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пшеница, зерно, белок
Хамагаева, И. С. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с льняным маслом / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева. - С.34-37. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: холестерин, льняное масло, профильный метод
Дуборасова, Т. Ю. Всестороннее изучение товара методом SWOT- анализа на примере креветок мороженых / Т. Ю. Дуборасова, Р. Н Хабибуллина. - С.38-43. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: SWOT-анализ, товар, креветки мороженые
Смертина, Е. С. Современная ситуация и проблемы производства хлебобулочных изделий функционального назначения в г. Владивостоке / Е. С. Смертина [и др.]. - С.44-47. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: функциональная направленность, ассортимент, хлеб
Наумова, Н. Л. Рыночные позиции мясоперерабатывающих предприятий глазами потребителей / Н. Л. Наумова. - С.48-53
Кл.слова: рынок, мясопродукты, потребители
Наумова, Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами / Н. Л Наумова, А. С Толмачева. - С.54-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хлебобулочные изделия, селен, антиоксиданты
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР 201_/00_/ТС). - С.58-69
Кл.слова: мясо, мясная продукция
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Смертина, Е. С.
    Маркетинговые исследования ассортимента и потребительских предпочтений в отношении обогащенных хлебобулочных изделий на рынке Владивостока [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 3. - С. 52-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования -- хлебобулочные изделия -- стоимость


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

4.


    Наумова, Н. Л.
    Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л Наумова, А. С Толмачева // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 5. - С. 54-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- селен -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Толмачева, А. С

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Т812696/2013/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Гомбоева, В. В. Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы / В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников. - С.5-8. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: дирнокислотный состав, ПНЖК, омега-3
Наумова, Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области / Н. Л Наумова, М. М. Максимов. - С.9-13. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: молоко, молочные продукты, микронутриенты
Дорн, Г. А. Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами / Г. А. Дорн [и др.]. - С.14-17. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Галиева А. И., Резниченко И. Ю., Гурьянов Ю Г.
Кл.слова: сахаристые кондитерские изделия, драже, обогащение
Наумова, Н. Л. Накоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова. - С.18-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мучные кондитерские изделия, обогащенные продукты, селен
Васюкова, А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологический ценности / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе. - С.23-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хлебобулочные изделия, липидо-растительное сырье, тесто дрожжевое
Локтев, Д. Б. Функциональные продукты на основе творога / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина. - С.30-35. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: функциональные продукты, пищевые волокна, творог
Коршенко, Л. О. Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода / Л. О. Коршенко [и др.]. - С.36-39. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Чижикова О. Г., Абдуллаева Н. Н., Доценко С. М., Коршенко Е. А.
Кл.слова: рисовый солод, хлебопекарный улучшитель, крепкая клейковина
Криштафович, В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко. - С.40-45. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пищевые технологии, плоды шиповника, мучные кондитерские изделия
Герасимова, В. А. Оценка качества мяса, реализуемого на рынках Санкт-Петербурга / В. А. Герасимова, С. Т. Прокопенко. - С.46-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мясо говядины, мясо свинины, Санкт-Петербург
Пьяникова, Э. А. Разработка и оценка потребительских свойств и пищевой ценности хлебцев / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.50-56. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Евдокимова О. В., Овчинникова Е. В., Веревкина О. А.
Кл.слова: хлебцы, порошок, яблочные выжимки
Пьяникова, Э. А. Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.57-61. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Евдокимова О. В., Овчинникова Е. В., Непочатых Ю. А.
Кл.слова: Курская область, пищевая ценность, яблоки
Рябов, В. П. Российский потребитель в ожидании / В. П. Рябов, С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова. - С.62-64. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: технический регламент, качество, Закон
Проект Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС). - С.65-70
Кл.слова: Таможенный союз, регламент
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Васюкова, А. Т.
    Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологический ценности [Текст] / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 9. - С. 23-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- липидо-растительное сырье -- тесто дрожжевое


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)