Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х883562
Заглавие : Хлебопечение России
: науч.-техн. и произв. журн
Выходные данные : Москва, 1996
Примечания : хранится постоянно
Зарегистрированы поступления: 2022
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Левченко, Т. Д.
Заглавие : Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 3-7 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Левченко, Т. Д.
Заглавие : Пищевые технологии будущего
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 8-13 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шапошников, И. И., Косован, А. П.
Заглавие : Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 14-17 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Локачук, М. Н., Савкина, О. А., Кузнецова, Л. И., Павловская, Е. Н., Парахина, О. И.
Заглавие : Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 18-23 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кукин, М. Ю., Кузнецова, Л. И.
Заглавие : Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 24-29 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко, М. Н., Тюрина, О. Е., Тюрина, И. А., Пешкина, И. П.
Заглавие : Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 30-34 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина, Н. А., Куницына, Т. О., Самофалова, Л. А.
Заглавие : Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 35-41 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова, А. В., Кабрера Силас
Заглавие : Применение продукта переработки банана в технологии хлеба
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 42-46 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова, Л. И., Бурыкина, М. С., Савкина, О. А.
Заглавие : Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 47-50 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Кулич - от традиций к современности
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 51-52 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Начало звездного пути с НИИХП
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 53 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Свежая выпечка превосходного качества получается благодаря холодильному оборудованию
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 1. - С. 54-55 (Шифр Х883562/2022/1)
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Левченко, Т. Д.
Заглавие : В формате XXL
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 2. - С. 3-5 (Шифр Х883562/2022/2)
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : О рынке кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 2. - С. 6-7 (Шифр Х883562/2022/2)
Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Лучший кулич Москвы
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 2. - С. 8-9 (Шифр Х883562/2022/2)
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Вкусно и полезно!
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 2. - С. 10 (Шифр Х883562/2022/2)
Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : В мир науки и технологий!
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 2. - С. 12-13 (Шифр Х883562/2022/2)
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова, Л. И., Локачук, М. Н., Бурыкина, М. С., Савкина, О. И., Лаврентьева, Н. С., Нутчина, М. А.
Заглавие : Влияние микробного состава стартовых композиций на качество ржаных густых заквасок и хлеба
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 2. - С. 14-20 (Шифр Х883562/2022/2)
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко, Г. А., Попов, В. П., Манеева, Э. Ш., Быков, А. В., Крахмалева, Т. М.
Заглавие : Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - Москва, 2022. - N 2: 21-26 (Шифр Х883562/2022/2)
Найти похожие
|
|
|