Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х732147/2011/3<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Сажина Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.51-53
2.

Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинатных штаммов Aspergillus awamopi, по отношению к полисахаридам зернового сырья/А. С. Середа, Н. И. Игнатова, М. Б. Оверченко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.54-56
3.

Громова В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы/В. С. Громова, О. А. Пчеленок // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.57-58
4.

Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей/Е. В. Литвинова, Р. С. Музалевская, С. Ю. Кобзева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.42-44
5.

Магеррамов М. А. Модели, описывающие температурнопроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния/М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.44-49
6.

Физиологические свойства антиогенина коровьего молока/Г. С. Комолова, И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.49-51
7.

Рамазаева Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.67-71
8.

Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленок // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.71-74
9.

Бабенышев С. П. Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем/С. П. Бабенышев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.75-77
10.

Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова, Т. В. Коршунова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.59-61
11.

Шилов О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сырья/О. А. Шилов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.61-63
12.

Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин, Е. В. Алексеенко, М. В. Гернет // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.64-66
13.

Евтушенко А. М. Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный"/А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.15-18
14.

Божко С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.19-22
15.

Ермолаев В. А. Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта/В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.20-22
16.

Кладь А. А. Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит/А. А. Кладь, В. А. Гудковский, Е. А. Олифер // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.8-9
17.

Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.10-13
18.

Запорощенко К. Л. Исследование факторов интенсификации промывки шерсти/К. Л. Запорощенко, С. И. Мирошниченко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.13-15
19.

Журба О. С. Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения/О. С. Журба, А. В. Еармазин, Л. Н. Крикунова, Зайчик Б. Ц., Хотченкова В. П. Ружицкий А. О. // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.32-36
20.

Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, А. П. Косован // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.35-40
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)