Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х732147/2011/3<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабенышев С. П.
Заглавие : Методология повышения проницаемости и сохранения селективности мембран при разделении жидких полидисперсных систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 75-77 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полидисперсные системы--проницаемость--фракционирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бебякин В. М., Кулеватова Т. Б., Осипова С. В.
Заглавие : Эффективность смешивания зерна озимой ржи и яровой мягкой пшеницы на основе седиментационных оценок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 22-24 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--хлеб--sds-седиментация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Божко С. Д., Левочкина Л. В., Ершова Т. А.
Заглавие : Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 19-22 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш из птицы--растительные добавки--полуфабрикаты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинова Е. В., Музалевская Р. С., Кобзева С. Ю.
Заглавие : Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 42-44 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоморковные фарши--технологические свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. С., Пчеленок О. А.
Заглавие : Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 57-58 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение биосферы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Карпов В. И., Чечулин С. А.
Заглавие : Задача кластеризации экспериментальных данных по электроконтактной обработке зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 24-28 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--ячмень--солод
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г.
Заглавие : Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный"
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 15-18 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкое течен6ие--величина теплоты--энтропия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаев В. А.
Заглавие : Влияние физико-химических свойств сухого продукта и среды восстановления на качественные показатели восстановленного продукта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 20-22 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухой продукт--среда восстановления--сыры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журба О. С., Еармазин А. В., Крикунова Л. Н., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Хотченкова В. П.
Заглавие : Гранулометрический состав помолов в зависимости от вида зерна и схем измельчения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 32-36 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение зерна--качество помола
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Запорощенко К. Л., Мирошниченко С. И.
Заглавие : Исследование факторов интенсификации промывки шерсти
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 13-15 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промывка шерсти--пресная вода--отжим валками
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубцов В. А., Миневич И. Э.
Заглавие : Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 10-13 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--здоровое питание--льняная мука
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Косован А. П.
Заглавие : Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 35-40 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные--бездрожжевое--липиды
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Середа А. С., Игнатова Н. И., Оверченко М. Б.
Заглавие : Исследование гидролитической способности комплексных ферментных препаратов, полученных на основе высокоэффективных рекомбинатных штаммов Aspergillus awamopi, по отношению к полисахаридам зернового сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 54-56 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--полисахариды
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кладь А. А., Гудковский В. А., Олифер Е. А.
Заглавие : Эффективные способы предупреждения развития загара плодов яблони сорта Гренни Смит
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 8-9 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гренни смит--загар--этилен
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магеррамов М. А.
Заглавие : Модели, описывающие температурнопроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 44-49 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные соки--температуропроводность--корреляция
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуханов С. Н., Хараев Г. И., Алексеев А. А.
Заглавие : Методика расчета процесса дробления зерновой массы на молотковой дробилке с вертикальной осью вращения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 40-41 (Шифр Х732147/2011/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молотковый измельчитель--зерновая частица--дека
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазаева Л. Ф., Казанцева И. Л.
Заглавие : Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (обзор)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 67-71 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "саратовский нут"--концентрат
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сажина Н. Н., Мисин В. М., Ордян А. Е.
Заглавие : Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 51-53 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интиоксиданты--полифенолы--аддитивность
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Каленок Т. К.
Заглавие : Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 71-74 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурая водоросль--костария ребристая--качество хлеба
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Тарановская В. И., Соломин Д. А.
Заглавие : Получение пищевого декстрина экструзионным методом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теор. журн. - М.: Пищевая промышленность, 2011. - N 3. - С. 28-31 (Шифр Х732147/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой декстрин--технология
Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)