Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х732147/2011/5<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Абрамова И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий/И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.62-67
2.

Бутова С. Н. Применение красителей в масложировой и парфюмерно-косметической отраслях промышленности/С. Н. Бутова, В. В. Митерева, Ю. В. Махова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.46-49
3.

Влияние ИК-излучения на углеводный состав деструктурированного зерна ржи для биосинтеза лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Ю. А. Пилькина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.56-59
4.

Влияние нитрита натрия на устойчивость и антимутагенную активность пробиотических микроорганизмов/И. С. Хамагаева, И. А. Ханклаева, И. В. Хамаганова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.36-37
5.

Закладной Г. А. Биологическая оценка озона как средство борьбы с вредителями зерна и зернопродуктов/Г. А. Закладной, М. А. М. Осман // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.8-9
6.

Идентификация подвидов Laktobacillus bulgaricus/К. В. Беспоместных, Е. В. Короткая, О. О. Бабич // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.60-61
7.

Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях/Т. Н. Иванова, Е. Д. Полякова, М. А. Заикина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.52-55
8.

Литвяк В. В. Содержание оксиметилфурфола в углеводсодержащих продуктах/В. В. Литвяк, И. М. Починская, М. В. Силич // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.29-31
9.

Макарова Н. В. Сравнительная характеристика химического состава и антиоксидантной активности яблок различных сортов/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.32-35
10.

Миграция экстрагента в пористую структуру растительной ткани/Ю. И. Шишацкий, С. В. Лавров, С. Ю. Плюха // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.40-42
11.

Моделирование процесса криогенного замораживания плодов рябины обыкновенной/Н. Ю. Литвинюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.21-22
12.

Осадченко И. М. Электрохимическая обработка разбавленных водных растворов ацетата натрия и их применение/И. М. Осадченко, Т. А. Харламова, А. Ф. Алафердов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.19-21
13.

Пищевые биоволокна - аспект антиоксидантной активности /Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.26-28
14.

Филатов В. В. Исследование аддитивных составляющих теплового потока в термических камерах технологического оборудования с инфракрасным энергоподводом/В. В. Филатов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.16-19
15.

Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Даджеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-14
16.

Червецов В. В. Теоретическое обоснование возможности поточной кристаллизации лактозы в пластинчатом скребковом теплообменнике/В. В. Червецов, А. Ю. Золотин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.70-77
17.

Шелепина Н. В. Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха/Н. В. шелепина, С. С. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.50-52
18.

Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси/И. Б. Ефремов, В. Ф. Шарафутдинов, Н. А. Николаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.23-26
19.

Юдаев В. Ю. Процессы кристаллизации воды и ее очистки/В. Ю. Юдаев, Т. В. Грищенко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.43-45
20.

Якушев А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса а вакууме/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.14-16
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)