Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х732147/2011/8<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.


    Бабенышев, С. П.
    Повышение проницаемости мембран при разделении жидких полидисперсных систем [Текст] / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 72-74
Кл.слова (ненормированные):
проницаемость мембраны -- разделение


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

2.


    Василенко, В. Н.
    Ресурсосберегающие рецептуры комбикормов [Текст] / В. Н. Василенко // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 62-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
комбикорма -- виды -- откорм


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

3.


    Васильева, Л. Г.
    Некоторые тенденции изменения технологических характеристик жиропота в шерсти овец [Текст] / Л. Г. Васильева, С. И. Мирошниченко, Л. М. Пантелеева // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 19. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
жиропот -- шерсть -- овца


Доп.точки доступа:
Мирошниченко, С. И.; Пантелеева, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

4.


    Вольф, Е. Ю.
    Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков [Текст] / Е. Ю. Вольф, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
порошок тыквы -- блинчики


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

5.


   
    Динамика БАВ надземной части Viburnum opulus L. при вегетации [Текст] / М. В. Иванова, В. А. Иванов, Б. Д. Левин // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 29-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
калина -- иридоиды -- плоды


Доп.точки доступа:
Иванова, М. В.; Иванов, В. А.; Левин, Б. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

6.


    Евпатченко, Ю. В.
    Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
порошок тыквы -- технология -- соус


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

7.


    Злепкин, В. А.
    Использование концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта" при откорме свиней [Текст] / В. А. Злепкин, Ю. А. Матвеев // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 48-50
Кл.слова (ненормированные):
свиньи -- откорм -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Матвеев, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

8.


    Ильичев, Г. Н.
    Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическои способом шелушения [Текст] / Г. Н. Ильичев, А. В. Овчаренко // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 55-56
Кл.слова (ненормированные):
шелушение -- овес -- ГТБО


Доп.точки доступа:
Овчаренко, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

9.


   
    К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена [Текст] / Ю. И. Зелепукин, В. А. Голыбин, А. В. Пономарев // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 16-18. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
накипь -- теплообмен -- кристаллизация


Доп.точки доступа:
Зелепукин, Ю.И.; Голыбин, В. А.; Пономарев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

10.


    Крикунова, Л. Н.
    Реологическое поведение замесов из зерна в зависимости от концентрации ионов Са2+ и Mg2+ в воде [Текст] / Л. Н. Крикунова, М. В. Моисеенко, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 59-61. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- водная суспензия -- крахмал


Доп.точки доступа:
Моисеенко, М. В.; Карпиленко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

11.


    Купцова, О. И.
    Исследование хранимоспособности сыворотки-коягулянта, ферментированной закваски прямого внесения [Текст] / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 43-46. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
закваска -- сыворотка-коягулянт -- хранимоспособность


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

12.


    Макарова, Н. В.
    Определение содержания флавоноидов и оценка восстанавливающей силы экстрактов овощей [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- антиоксиданты -- старение


Доп.точки доступа:
Бординова, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

13.


    Манджесов, В. И.
    Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И. Манджесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 64-65. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
белковый концентрат -- бобы фасоли -- ферменты


Доп.точки доступа:
Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

14.


    Мараева, О. Б.
    Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
сырое молоко -- биохимическая характеристика


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

15.


    Мизова, И. Х.
    Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- хлеб -- качество


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Игнатова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

16.


   
    Моделирование течения расплава биополимера в динамической матрице экструдера [Текст] / А. Н. Острикова, Е. А. Татаренков, А. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 66-69. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
экстризия -- матрица -- давление


Доп.точки доступа:
Острикова, А. Н.; Татаренков, Е. А.; Попов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

17.


    Морозов, С. А.
    Перспективные направления в технологии обработки и хранения картофеля [Текст] / С. А. Морозов, С. Н. Афигенова // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 32-34. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- хранение -- сорбиновая кислота


Доп.точки доступа:
Афигенова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

18.


    Николаев, Н. С.
    Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов [Текст] / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 75-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- пищевые продукты -- равновесие


Доп.точки доступа:
Рыжов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

19.


    Овчинников, С. М.
    Влияние замораживания и размораживание говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл [Текст] / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- замораживание -- митохондриальные ферменты


Доп.точки доступа:
Габараев, А. Н.; Овчинникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

20.


   
    Оптимизация рецептурного состава печенья с использованием экспериментально-статистического подхода [Текст] / Г. О. Магомедов, С. И. Лукина, А. А. Журавлев // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 38-42. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- рецептурный состав -- оптимизация


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Журавлев, А.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)