Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х732147/2011/9<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.50-54
2.

Голубкина Н. А. Содержание селена в молочных продуктах Оренбургской области/Н. А. Голубкина, Т. И. Бурцева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.34-36
3.

Голыбин В. А. Подготовка экстрагена для процесса диффузии методом электрохимической активации/В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.18-21
4.

Журавская-Скалова Д. В. Технология выработки восстановленного табака/Д. В. Журавская-Скалова, О. И. Квасенков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.68-69
5.

Кадникова И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов/И. А. Кадникова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.26-29
6.

Капшина А. Г. Факторы, определяющие величину поддерживающей емкости среды обитания/А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.45-48
7.

Качество и безопасность биопродукта направленного действия/В. В. Крючкова, Н. Н. Яценко, В. Ю. Контарева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.62-64
8.

Кригер О. В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности/О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.48-50
9.

Куприна Е. Э. Определение эффективного коэффициента молекулярной диффузии при экстрагировании белков из биосырья электрохимическим способом/Е. Э. Куприна // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.41-45
10.

Летучие компоненты сушеных белых грибов/Т. А. Мишарина, М. Б. Теренина, Н. И. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.29-33
11.

Методы анализа фальсификации молока водой/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, Г. М. Свириденко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.64-67
12.

Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы/А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, Е. А. Шаманаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.23-25
13.

О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре/А. Н. Горенькова, Т. Ф. Платонова, Н. С. Товстокора // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.39-41
14.

Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты/И. Б. Новицкая [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.11-13
15.

Остриков А. Н. Применение ступенчатого режима комбинированной сушки чипсов из хурмы/А. Н. Остриков, Е. Ю. Желтоухова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.79-81
16.

Пелиховская Т. Н. Совершенствование способа восстановления качества шерсти/Т. Н. Пелиховская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.21-22
17.

Петриченко В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами/В. В. Петриченко, А. Е. Тыманова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.8-10
18.

Прогнозирование поведения компонентов углеводного комплекса сахарной свеклы при хранении/Н. М. Сапронов, М. К. Пружин, А. Н. Морозов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.13-17
19.

Сажина Н. Н. Антиоксидантные свойства алкогольных напитков/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.55-61
20.

Создание и иссследование ультрафильтрационных полимерных мембран для выделения белка из творожной сыворотки/О. В. Пачина, В. М. Седелкин, Л. Ф. Рамазаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.70-73
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)