Поисковый запрос: <.>II=Х732147/2011/9<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.50-54
|
>2.
| Голубкина Н. А. Содержание селена в молочных продуктах Оренбургской области/Н. А. Голубкина, Т. И. Бурцева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.34-36
|
>3.
| Голыбин В. А. Подготовка экстрагена для процесса диффузии методом электрохимической активации/В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.18-21
|
>4.
| Журавская-Скалова Д. В. Технология выработки восстановленного табака/Д. В. Журавская-Скалова, О. И. Квасенков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.68-69
|
>5.
| Кадникова И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов/И. А. Кадникова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.26-29
|
>6.
| Капшина А. Г. Факторы, определяющие величину поддерживающей емкости среды обитания/А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.45-48
|
>7.
| Качество и безопасность биопродукта направленного действия/В. В. Крючкова, Н. Н. Яценко, В. Ю. Контарева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.62-64
|
>8.
| Кригер О. В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности/О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.48-50
|
>9.
| Куприна Е. Э. Определение эффективного коэффициента молекулярной диффузии при экстрагировании белков из биосырья электрохимическим способом/Е. Э. Куприна // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.41-45
|
>10.
| Летучие компоненты сушеных белых грибов/Т. А. Мишарина, М. Б. Теренина, Н. И. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.29-33
|
>11.
| Методы анализа фальсификации молока водой/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, Г. М. Свириденко // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.64-67
|
>12.
| Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы/А. А. Борисенко, А. А. Брацихин, Е. А. Шаманаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.23-25
|
>13.
| О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре/А. Н. Горенькова, Т. Ф. Платонова, Н. С. Товстокора // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.39-41
|
>14.
| Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты/И. Б. Новицкая [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.11-13
|
>15.
| Остриков А. Н. Применение ступенчатого режима комбинированной сушки чипсов из хурмы/А. Н. Остриков, Е. Ю. Желтоухова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.79-81
|
>16.
| Пелиховская Т. Н. Совершенствование способа восстановления качества шерсти/Т. Н. Пелиховская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.21-22
|
>17.
| Петриченко В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами/В. В. Петриченко, А. Е. Тыманова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.8-10
|
>18.
| Прогнозирование поведения компонентов углеводного комплекса сахарной свеклы при хранении/Н. М. Сапронов, М. К. Пружин, А. Н. Морозов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.13-17
|
>19.
| Сажина Н. Н. Антиоксидантные свойства алкогольных напитков/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.55-61
|
>20.
| Создание и иссследование ультрафильтрационных полимерных мембран для выделения белка из творожной сыворотки/О. В. Пачина, В. М. Седелкин, Л. Ф. Рамазаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.70-73
|
|
|