Поисковый запрос: <.>II=Х883562/2022/1<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Левченко, Т. Д.. Достойный ответ науки на вызовы сегодняшних дней [Текст] / Т. Д. Левченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 3-7
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Левченко, Т. Д.. Пищевые технологии будущего [Текст] / Т. Д. Левченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 8-13
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шапошников, И. И.. Прослеживаемость как средство продвижения хлебобулочных изделий на рынке [Текст] / И. И. Шапошников, А. П. Косован> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 14-17
Доп.точки доступа: Косован, А. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Характеристика микробиоты густых ржаных заквасок [Текст] / М. Н. Локачук [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 18-23
Доп.точки доступа: Локачук, М. Н.; Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н., Парахина, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кукин, М. Ю.. Определение степени клейстеризации крахмала в водно-мучных смесях [Текст] / М. Ю. Кукин, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 24-29
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние длительного брожения при пониженных температурах на свойства пшеничного теста [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 30-34
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н.; Тюрина, О. Е.; Тюрина, И. А.; Пешкина, И. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А.. Поликомпонентные пшеничные мучные смеси с соевой окарой [Текст] / Н. А. Березина, Т. О. Куницына, Л. А. Самофалова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 35-41
Доп.точки доступа: Куницына, Т. О.; Самофалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новикова, А. В.. Применение продукта переработки банана в технологии хлеба [Текст] / А. В. Новикова, Силас Кабрера> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 42-46
Доп.точки доступа: Кабрера, Силас Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И.. Исследование качества ржаной обдирной муки и ее пенообразующей способности [Текст] / Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. А. Савкина> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 47-50
Доп.точки доступа: Бурыкина, М. С.; Савкина, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулич - от традиций к современности [Текст]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 51-52
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Начало звездного пути с НИИХП [Текст]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 53
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свежая выпечка превосходного качества получается благодаря холодильному оборудованию [Текст]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 1. - С. 54-55
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие
|
|