Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареная колбаса<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Т812696/2013/8
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 8
Содержание:
Мингалеева, З. Ш. Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер / З. Ш. Мингалеева [и др.]. - С.5-9. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Старовойтова О. В., Киляков Е. Л., Журавко Е. В., Решетняк О. А.
Кл.слова: комплексная добавка "Табиб", показатели качества, крекер
Громова, В. А. Исследование микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения / В. А. Громова, А. В. Смагина. - С.10-15. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пресервы в растительном масле, добавка серии "Варэкс", рыба
Пьяникова, Э. А. Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.16-22. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Евдокимова О. В., Ковалева А. Е., Грошевская Н. С.
Кл.слова: желе, яблочный сок, метод Харрингтона
Дерюшева, О. В. Изменение амминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении / О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: черешки лопуха, белок, аминокислотный состав
Наумова, Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами / Н. Л Наумова, Е. О. Быстрова. - С.27-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мясо птицы, селен, вареная колбаса
Березина, В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур / В. В. Березина, А. А. Саратовская. - С.32-35. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: состав сухих приправ, мясо кур, органолептические показатели
Родина, Т. Г. Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов / Т. Г. Родина. - С.36-41. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: консервы, старение, сохранность
Калачев, С. Л. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества питьевой воды / С. Л. Калачев, М. А. Николаева. - С.42-50. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: вода питьевая, потребительские свойства, показатели качества
Окара, А. И. Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства / А. И. Окара, А. В. Жебо. - С.51-54. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: торговый ассортимент, сывороточно-растительные напитки
Пьяникова, Э. А. Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева. - С.55-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: кисломолочная продукция, физико-химические показатели, качество
Симоненкова, А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов / А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко. - С.64-67. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: потребительский рынок, сырое молоко, молочные продукты
Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС). - С.68-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Наумова, Н. Л.
    Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами [Текст] / Н. Л Наумова, Е. О. Быстрова // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 8. - С. 27-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- селен -- вареная колбаса


Доп.точки доступа:
Быстрова, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Н763061/2022/18/1
   Журнал

Российская Федерация. ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет".
Новые технологии [Текст] : научный журнал/ Майкопский государственный технологический университет. - Майкоп : МГТУ, 2005 - . - ISSN 2072-0920. - Выходит ежеквартально
2022г. т.18 N 1
Содержание:
Бабухадия, К. Р. Разработка и оценка качества молочно-растительного продукта функциональной направленности / К. Р. Бабухадия, А. О. Ермолаев, В. С. Подтоптанный. - С.15-25
Кл.слова: кисломолочный продукт, творог, тыква
Блягоз, А. И. Разработка рецептуры и технологии желе функционального назначения с использованием сиропа тутовника / А. И. Блягоз, М. В. Власенко. - С.26-32
Кл.слова: желе, дошаб, пектин
Викторова, Е. П. Алгоритм разработки обогащенных хлебобулочных изделий с применением пищевых добавок / Е. П. Викторова [и др.]. - С.33-39
Другие авторы: Шахрай, Т. А., Лисовая, Е. В., Корнев, Н. Н.
Кл.слова: здоровьесбережение, алгоритм, пищевые добавки
Иовлев, Д. П. Модернизация действующих цикорных заводов с применением пульсационных экстракторов непрерывного действия / Д. П. Иовлев [и др.]. - С.40-52
Другие авторы: Фарахов, М. И., Акберов, Р. Р., Стекольщиков, И. Р., Ахмеров, А. В.
Кл.слова: цикорий растворимый, порошок цикория, инулин
Некрасова, С. О. Разработка рецептуры и технологии производства напитков функционального назначения с использованием плодов калины / С. О. Некрасова, В. В. Степанчук. - С.53-61
Кл.слова: калина, облепиха, базилик
Саукенова, М. М. Оценка пищевой ценности и экологической безопасности кобыльего молока и кумыса / М. М. Саукенова [и др.]. - С.62-70
Другие авторы: Нургалиева, Б. М., Рысмухамбетова, Г. Е., Забелина, М. В.
Кл.слова: кумыс, радионуклиды, пестициды
Стрельченко, А. Д. Перспективы использования натурального красителя в колбасных изделиях / А. Д. Стрельченко. - С.71-77
Кл.слова: нитрит натрия, вареная колбаса, рецептура
Фоменко, И. А. Биоконверсия растительных отходов в кормовые и пищевые дрожжевые препараты / И. А. Фоменко, Г. М. Керимова. - С.78-85
Кл.слова: растительные отходы, гидролиз сырья, биоконверсия
Хатко, З. Н. Разработка примерного десятидневного школьного меню в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 / З. Н. Хатко [и др.]. - С.86-92
Другие авторы: Белявцева, Т. А., Кудайнетова, С. К., Тамахина, М. А.
Кл.слова: завтраки, обеды, полдники
Хатко, З. Н. Перспективы производства кулинарной продукции из индейки (обзор) / З. Н. Хатко, А. С. Широкова. - С.93-105
Кл.слова: индейка, мясо индейки, кулинарная продукция
Заднепровская, Е. Л. Современные особенности инновационных стратегий развития предприятий гостиничного бизнеса / Е. Л. Заднепровская [и др.]. - С.106-114
Другие авторы: Поддубная, Т. Н., Панина, Е. А., Джум, Т. А.
Кл.слова: инновационные стратегии, рынок гостиничных услуг, стратегическое планирование
Яровой, Н. А. Моделирование взаимодействия производственных систем промышленных предприятий и бизнесс-групп / Н. А. Яровой. - С.115-121
Кл.слова: теория активных систем, коэффициент штрафных санкций, область согласованных решений
Кузенко, М. В. Кукуруза белозерная адыгейская - сохраняя традиции / М. В. Кузенко. - С.122-128
Кл.слова: генофонд, популяция, зерно
Мамсиров, Н. И. Оценка экологической устойчивости агроландшафтов г. Майкопа и Майкопского района Республики Адыгея / Н. И. Мамсиров. - С.129-140
Кл.слова: агроландшафты, рельеф, типы почв
К сведению авторов. - С.141
Правила направления и опубликования научных статей. - С.141-143
Правила рецензирования научных статей в журнале "Новые технологии". - С.144-145
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Стрельченко, А. Д..
    Перспективы использования натурального красителя в колбасных изделиях [Текст] / А. Д. Стрельченко // ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". Новые технологии = New technologies : научный журнал. - 2022. - Том 18 , N 1 . - С. 71-77 . - ISSN 2072-0920
Кл.слова (ненормированные):
нитрит натрия -- вареная колбаса -- рецептура


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)