Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х732147/2011/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 2
Содержание:
Рефераты. - С.4-7
Завьялов, М. А. Асептическая обработка пищевых порошков с использованием энергии электромагнитных колебаний сверхвысокочастотного диапазона / М. А. Завьялов [и др.]. - С.8-13. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Лейсон И. Н., Ломачинский В. А., Никонов А. О., Прокопенко А. В., Филиппович В. П.
Кл.слова: асептическая обработка, диэлектрические характеристики, СВЧ-воздействие
Демирова, А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в горячей воде в стеклянной таре СКО 1-82-3000 в статическом состоянии / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов. - С.13-15. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: способ, ступенчатая стерилизация, готовая продукция
Антипов, С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной / С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков. - С.15-18. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: кинетика, ваккуум, индукция
Магеррамов, М. А. Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами / М. А. Магеррамов. - С.18-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: кормовое сырье, процесс измельчения, математическое моделирование
Шергина, И. А. Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре / И. А. Шергина [и др.]. - С.23-26. - режим посолки
Другие авторы: Перфильев Г. Д., Остроухова И. Л., Матевосян Л. С.
Кл.слова: голубой сыр, биохимические процессы
Филатов, В. В. Экономическая эффективность и нормирование надежности технологического оборудования при инфракрасном подводе энергии / В. В. Филатов. - С.26-27. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: экономическая эффективность, методика расчета, инфракрасные излучатели
Шуханов, С. Н. Моделирование процесса разрушения зерновой частицы на безрешетном измельчителе / С. Н. Шуханов [и др.]. - С.27-28. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Хараев Г. И., Алексеев А. А., Васильев Н. Ф., Галсанова Э. Ц.
Кл.слова: пластическая деформация, молотковый измельчитель, неподвижная дека
Глаголева, Л. Э. Исследование сорбции ионов меди комплексом пищевых волокон "Лимфосан" / Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина. - С.29-30. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: сорбция, ионы меди, пищевые волокна
Остриков, А. Н. Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей / А. Н. Остриков [и др.]. - С.31-33. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Попов А. С., Тараненко Е. А., Копылов М. В.
Кл.слова: химический состав, экструдер-измельчитель
Часовских, А. А. Содержание тяжелых металлов в эфиромасличных растениях / А. А. Часовских. - С.33-35. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: эфиромасличные растения, токсичность, производство сиропов
Хоконова, М. Б. Влияние ирлита 1 на фотосинтез посевов ярового ячменя / М. Б. Хоконова. - С.35-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: фотосинтез, ирлит 1, минеральные удобрения
Сташкова, Н. О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы / Н. О. Сташкова. - С.37-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пророщенное зерно, пшеница, ваккуумная сушка
Фоменко, О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина. - С.39-41. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: рубленные изделия, реология, органолептический анализ
Горбачева, М. В. Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования / М. В. Горбачева [и др.]. - С.41-44. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Кочиш И. И., Сапожникова А. И., Сухинина Т. В.
Кл.слова: шкура, морфометрия, гистоструктура
Римарева, Л. В. Биотехнологические аспекты создания пищевых добавок биокоррегирующего действия на основе микробной биомассы / Л. В. Римарева [и др.]. - С.45-47. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Курбатова Е. И., Фурсова Н. А., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Макарова А. В.
Кл.слова: пищевые добавки, биокорректоры, микробная биомасса
Мухин, В. А. Использование ферментов из гепатопанкреаса камчатского краба для протеолиза коровьего молока / В. А. Мухин [и др.]. - С.47-50. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Новиков В. Ю., Мазо В. Е., Зорин С. Н.
Кл.слова: ферменты, протеолиз, коровье молоко
Сторублевцев, С. А. Биомодификация коллагенсодержащего сырья ферментными препаратами протеолитического действия / С. А. Сторублевцев, В. Л. Пащенко. - С.51-54. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: коллаген, ферментные препараты, биобезопасность
Евдокимова, О. В. Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях / О. В. Евдокимова. - С.55-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пищевые продукты, минеральные вещества
Чернобровин, Д. Ю. Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях / Д. Ю. Чернобровин [и др.]. - С.57-60. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Алексеенко Е. В., Траубенберг С. Е., Осташенко Н. В., Чернобровина А. Г.
Кл.слова: биокатализ, брусника, ферменты
Данильчук, Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов ацетоном / Ю. В. Данильчук. - С.60-64. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: математичекая модель, фруктоза, сахар
Быков, С. А. Разработка и оптимизация математической модели расчета совместного гидролиза смеси растительных материалов на примере измельченного кофе и кофейной оболочки / С. А. Быков, Е. А. Суздальская. - С.64-67. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: термообработка, кофе
Червецов, В. В. Уточнение методики теплового расчета пластинчатого скребкового теплообменника / В. В. Червецов, А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова. - С.68-70. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: высоковязкие продукты, теплообменный, тепловой расчет
Руднев, С. Д. Роликовый инерционный измельчитель: модель процесса измельчения слоя сыпучей среды / С. Д. Руднев, О. Е. Рыбина. - С.71-73. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: раздавливание, истирание, сыпучая среда
Кульнева, Н. Г. К вопросу управления технологическими процессами свеклосахарного производства / Н. Г. Кульнева [и др.]. - С.73-76. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Голыбин В. А., Федорук В. А., Горожанкина К. К., Кульнев А. В.
Кл.слова: свеклосахарное производство, управление, автоматизация
Абдуллаев, А. Ш. Расчет эффективности очистки корнеплодов методом мгновенного сброса давления / А. Ш. Абдуллаев, С. Ш. Абдуллаева, Х. С. Нурмухамедов. - С.76-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: очистка, сахарная свекла, картофель
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Использование ферментов из гепатопанкреаса камчатского краба для протеолиза коровьего молока [Текст] / В. А. Мухин, В. Ю. Новиков, В. Е. Мазо // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 2. - С. 47-50. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- протеолиз -- коровье молоко


Доп.точки доступа:
Мухин, В. А.; Новиков, В. Ю.; Мазо, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)