Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (27)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тихонов, С. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Т812696/2013/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Карагодин, В. П. Биологически активные добавки к пище товарная группа с неясной перспективой / В. П. Карагодин. - С.5-10. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: Нелекарственный оздоровительные средства, добавки к пище
Котик, А. В. Изменение содержания линамарина в семенах льна в процессе обжарки / А. В. Котик. - С.11-15. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: лен, семена льна, обжарка семян
Тихонов, С. Л. Формирование потребительских свойств экструзионных пищевых продуктов функционального назначения / С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова. - С.16-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: экструзионные продукты, потребительские свойства, технологии производства
Бибик, И. В. Исследование влияния процессов обработки плодовоягодного сырья на его товароведные характеристики / И. В. Бибик, Е. В. Лоскутова. - С.23-27. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: плодово-ягодные полуфабрикаты, замораживание, голубика
Личко, Н. М. Товароведная характеристика зерна озимой пшеницы, выращиваемого в Центральном районе Нечерноземной зоны / Н. М. Личко, Н. Н. Пермякова, А. К. Личко. - С.28-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пшеница, зерно, белок
Хамагаева, И. С. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с льняным маслом / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева. - С.34-37. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: холестерин, льняное масло, профильный метод
Дуборасова, Т. Ю. Всестороннее изучение товара методом SWOT- анализа на примере креветок мороженых / Т. Ю. Дуборасова, Р. Н Хабибуллина. - С.38-43. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: SWOT-анализ, товар, креветки мороженые
Смертина, Е. С. Современная ситуация и проблемы производства хлебобулочных изделий функционального назначения в г. Владивостоке / Е. С. Смертина [и др.]. - С.44-47. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: функциональная направленность, ассортимент, хлеб
Наумова, Н. Л. Рыночные позиции мясоперерабатывающих предприятий глазами потребителей / Н. Л. Наумова. - С.48-53
Кл.слова: рынок, мясопродукты, потребители
Наумова, Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами / Н. Л Наумова, А. С Толмачева. - С.54-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хлебобулочные изделия, селен, антиоксиданты
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР 201_/00_/ТС). - С.58-69
Кл.слова: мясо, мясная продукция
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Тихонов, С. Л.
    Формирование потребительских свойств экструзионных пищевых продуктов функционального назначения [Текст] / С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 5. - С. 16-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
экструзионные продукты -- потребительские свойства -- технологии производства


Доп.точки доступа:
Микрюкова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т812696/2013/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Степанов, В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании / В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова. - С.4-10. - Библиогр.: с.
Кл.слова: клубника, микроклонирование, in vivo
Дерканосова, Н. М. Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.11-15. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Гинс М. С., Гинс В. К., Лупанова О. А.
Кл.слова: амарант, экстракт амаранта, амарантин
Елисеева, Л. Г. Сравнительный анализ окислительных процессов в грецких орехах, происходящих при их хранении / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина. - С.16-22. - Библиогр.: с.
Кл.слова: тиобарбитуровое число, индекс окисленности жира
Платова, Р. А. Инструментальная спецификация окраски пива и напитков / Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов. - С.23-34. - Библиогр.: с.
Кл.слова: напитки, пиво, цвет
Симеониди, Д. Д. Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем / Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова. - С.35-37
Кл.слова: кукурузное масло, пряно-ароматическое сырье, обогащение
Воробьев, В. В. Современные методы определения безопасности пищевых продуктов / В. В. Воробьев. - С.38-43. - Библиогр.: с.
Кл.слова: пищевая продукция, токсичность, безопасность
Волохов, И. М. Оценка качества кисломолочных напитков из молока скота разных генотипов по каппа-казеину / И. М. Волохов [и др.]. - С.44-48. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Скачков Д. А., Морозов А. В., Пащенко О. В.
Кл.слова: качество кисломолочных напитков , ряженка, поволжский тип
Фищенко, Е. С. Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока / Е. С. Фищенко [и др.]. - С.49-54. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Сон О. М., Гаврилова Н. В., Газиева Т. Н.
Кл.слова: потребительские предпочтения, опрос, анкетирование
Герасимова, В. А. Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга / В. А. Герасимова [и др.]. - С.55-60. - Библиогр.: с.
Другие авторы: Овчинников И. С., Прокопенко С. Т., Зачиняева А. В.
Кл.слова: черный байховый чай, цена, показатели качества
Пьяникова, Э. А. Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Курска / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева. - С.61-71
Кл.слова: булка "Городская", органолептические показатели качества, физико-химические показатели качества
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Степанов, В. В.
    Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании [Текст] / В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 11. - С. 4-10. - Библиогр.: с.
Кл.слова (ненормированные):
клубника -- микроклонирование -- in vivo


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.; Микрюкова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ц377614/2014/1
   Журнал

Цветники в саду [Текст]. - Москва : ИЦ "ЗЕРКАЛО", 2013 - . - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Удалова, В. Ю. Влияние наполнителей растительного происхождения на активность воды в мясных полуфабрикатах / В. Ю. Удалова, Вытовтов А. А. . - С.2-8. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: функциональный пищевой продукт, активность воды, мясные полуфабрикаты
Киреева, М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания / М. С. Киреева. - С.9-13. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: бисквит, семена льна, полножирная мука
Дубинина, А. А. Сравнительная характеристика накопления контаминантов плодами томатов разных ботанических сортов, распространенных в Украине / А. А. Дубинина. - С.14-19. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: нитраты, радионуклиды , соли тяжелых металлов
Ибрагимова, З. Р. Некоторые свойства йодированных мясных продуктов / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Ф. Л. Тедеева. - С.20-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: микроэлементы, йодная недостаточность, обогащение мясных продуктов
Дерюшева, Т. В. Выбор и обоснование оптимального срока сбора стеблей борщевика и черешков лопуха / Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: фазы развития, очищенные стебли борщевика, черешки лопуха
Першина, Е. И. Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов. - С.27-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мясо с нехарактерным ходом автолиза , мясопродукты, качество
Клетушкина, А. С. Товароведная характеристика саке / А. С. Клетушкина, М. А. Положишникова. - С.32-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: саке, классификация, особенности технологии
Хамагаева, И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова. - С.39-42. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: вареные колбасы, селен, биологически активная добавка
Смирнова, Т. С. Комплексная оценка качества глазурей, представленных на отечественном рынке / Т. С. Смирнова. - С.43-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: шоколадная глазурь, кондитерская глазурь , количественный описательный метод сенсорного анализа
Тихонова, О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности маркировки пищевой продукции / О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский. - С.50-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: конкурентоспособность, маркировка, потребительские критерии
Симоненкова, А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов / А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко. - С.60-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: потребительский рынок, сырое молоко, молочные продукты
Смертина, Е. С. Изучение ассортимента и товароведная характеристика йогуртов, реализуемых в Приморском крае / Е. С. Смертина [и др.]. - С.64-68. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: ассортимент, производители, йогурт
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Першина, Е. И.
    Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас [Текст] / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов // Цветники. - 2014. - N 1. - С. 27-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
мясо с нехарактерным ходом автолиза -- мясопродукты -- качество


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)