Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (23)Периодические издания НСХБ (81)Книги ИВМиБ (33)Периодические издания ИВМиБ (27)Книги УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плоды<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.
Шифр: Х732147/2011/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 5
Содержание:
Закладной, Г. А. Биологическая оценка озона как средство борьбы с вредителями зерна и зернопродуктов / Г. А. Закладной, М. А. М. Осман. - С.8-9. - Библиогр. в конце ст. : граф.
Кл.слова: зерно, зернопродукты, вредители
Яцун, С. Ф. исследование переноса жидкости через мембрану при различных типах воздействия / С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко. - С.10-11. - Библиогр. в конце ст. : граф.
Кл.слова: вибрационный процесс переноса жидкости, внешнее воздействие, ускорение процесса
Хамнаева, Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки / Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Даджеева. - С.12-14. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: молоко, молочная сыворотка, импульсная обработка
Якушев, А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса а вакууме / А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов. - С.14-16. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: размораживание, аналитическое моделирование, мясное сырье
Филатов, В. В. Исследование аддитивных составляющих теплового потока в термических камерах технологического оборудования с инфракрасным энергоподводом / В. В. Филатов. - С.16-19. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: тепловой поток, термические камеры, инфракрасная энергия
Осадченко, И. М. Электрохимическая обработка разбавленных водных растворов ацетата натрия и их применение / И. М. Осадченко, Т. А. Харламова, А. Ф. Алафердов. - С.19-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: электрохимическая обработка, водные растворы, ацетат натрия
Литвинюк, Н. Ю. Моделирование процесса криогенного замораживания плодов рябины обыкновенной / Н. Ю. Литвинюк, Л. С. Воробьева, А. П. Ильин. - С.21-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: газовая среда, криогенное замораживание, плоды рябины
Ефремов, И. Б. Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси / И. Б. Ефремов [и др.]. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Шарафутдинов В. Ф., Николаев Н. А., Ефремов Б. А.
Кл.слова: плоды, ягоды, растворимые компоненты
Драчева, Л. В. Пищевые биоволокна - аспект антиоксидантной активности / Л. В. Драчева [и др.]. - С.26-28. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Зайцев Н. К., Жарикова О. А., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: пищевые волокна, антиоксиданты
Литвяк, В. В. Содержание оксиметилфурфола в углеводсодержащих продуктах / В. В. Литвяк, И. М. Починская, М. В. Силич. - С.29-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: оксиметилфурфулол, крахмальная патока, хроматография
Макарова, Н. В. Сравнительная характеристика химического состава и антиоксидантной активности яблок различных сортов / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - С.32-35. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: яблоки, фенолы, свободные радикалы
Хамагаева, И. С. Влияние нитрита натрия на устойчивость и антимутагенную активность пробиотических микроорганизмов / И. С. Хамагаева [и др.]. - С.36-37. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Ханклаева И. А., Хамаганова И. В., Унагаева О. А.
Кл.слова: пропионовокислые бактерии, штамм, нитрит натрия
Беляева, О. Н. / О. Н. Беляева [и др.]. - С.37-40. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Нечаев А. П., Гуськин Ю. П., Оверченко М. Б., Серба Е. М.
Кл.слова: ферментная активность, отбеливающие свойства, зубная паста
Шишацкий, Ю. И. Миграция экстрагента в пористую структуру растительной ткани / Ю. И. Шишацкий [и др.]. - С.40-42. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Лавров С. В., Плюха С. Ю., Голубятников Е. И.
Кл.слова: экстрагирование, экстрагент, пористая структура
Юдаев, В. Ю. Процессы кристаллизации воды и ее очистки / В. Ю. Юдаев, Т. В. Грищенко. - С.43-45. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: метод кристаллизации, очистка воды, методы анализа
Бутова, С. Н. Применение красителей в масложировой и парфюмерно-косметической отраслях промышленности / С. Н. Бутова, В. В. Митерева, Ю. В. Махова. - С.46-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: масложировое производство, натуральные красители, синтетические красители
шелепина, Н. В. исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха / Н. В. шелепина, С. С. Козлов. - С.50-52. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: гороховый крахмал, процесс желатинизации
Иванова, Т. Н. Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях / Т. Н. Иванова [и др.]. - С.52-55. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Полякова Е. Д., Заикина М. А., Русанов А. В.
Кл.слова: кукурузный глютен, щелочной гидролиз
Шарова, Н. Ю. Влияние ИК-излучения на углеводный состав деструктурированного зерна ржи для биосинтеза лимонной кислоты / Н. Ю. Шарова [и др.]. - С.56-59. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А., Баракова Н. В.
Кл.слова: ИК-обработка, зерно ржи, лимонная кислота
Беспоместных, К. В. Идентификация подвидов Laktobacillus bulgaricus / К. В. Беспоместных [и др.]. - С.60-61. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Короткая Е. В., Бабич О. О., Просеков А. Ю.
Кл.слова: молочнокислые организмы, штамм, филогенетический анализ
Абрамова, И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий / И. М. Абрамова. - С.62-67. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пшеница, рожь, ликеро-водочные изделия
Яньков, В. Ю. Математические модели оценки качества столовых вин / В. Ю. Яньков, В. В. Жирова, Л. А. Валгина. - С.67-69. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: столовое вино, математическая модель
Червецов, В. В. Теоретическое обоснование возможности поточной кристаллизации лактозы в пластинчатом скребковом теплообменнике / В. В. Червецов, А. Ю. Золотин. - С.70-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: лактоза, размер кристалла, растворимость
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: Х732147/2011/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 6
Содержание:
Селимов, М. А. параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания / М. А. Селимов, Т. В. Щедрина, В. В. Садовой. - С.8-10. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: адекватное питание, индивидуальные диеты, тип телосложения
Подгорская, С. А. Статистическая оценка кластерной модели гигроскопичности зерна / С. А. Подгорская [и др.]. - С.11-14. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Кошевой Е. П., Косачев В. С., Зверев С. В.
Кл.слова: вода, зерно, статистические критерии
Кочетов, В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник. - С.14-16. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пряники, системный подход, диагностика
Абдуллаев, А. Ш. Частичная подсушка при очистке корнеплодов методом мгновенного сброса давления / А. Ш. Абдуллаев [и др.]. - С.17-18. - Библиогр. в конце глав
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Абдуллаева С. Ш., Сагдуллаев У. Х.
Кл.слова: очистка, корнеплод, формула
Запорощенко, К. Л. Динамика отмыва загрязнений шерсти в технологии ее промывки / К. Л. Запорощенко, Л. А. Башеева. - С.18-20. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: шерсть, трепание, примеси минеральные
Филатов, В. В. Методика комплексного определения интегральных оптических характеристик капиллярно-пористых коллоидных материалов / В. В. Филатов. - С.21-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: капиллярно-пористые материалы, методика расчета, оптические характеристики
Рогожин, Т. В. использование глицеринат для консервирования пантов северного оленя и другого биологического сырья / Т. В. Рогожин, В. В. Рогожин. - С.24-27. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: глицерин, северный олень, панты
Кравченко, С. Н. Актиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных / С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. попов. - С.27-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: плоды, плодово-ягодное сырье, антиоксиданты
Пивоваров, В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок. - С.30-34. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: горох овощной, замораживание, зеленый горошек
Беляева, О. Н. Аквакомплекс глицеросольвата титана как стабилизатор активности ферментативных систем в суспензионной среде диоксида кремния / О. Н. Беляева [и др.]. - С.34-36. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Кривова А. Ю., Нечаев А. П., Оверченко М. Б., Серба Е. М.
Кл.слова: диоксид кремния, глицеросольват титана, аквакомплекс
Макарова, О. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью / О. Макарова, А. В. Зюзина. - С.36-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: антиоксидантная активность, фенолы, свободные радикалы
Игнатова, Т. А. Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов / Т. А. Игнатова [и др.]. - С.39-44. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Подкорытова А. В., Чимиров Ю. И., Бочкарев А. И., Сергиенко Е. В.
Кл.слова: агар, очистка, диализ
Абрамов, И. А. Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки / И. А. Абрамов [и др.]. - С.44-48. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Елисеева Н.Н., Колпакова В. В., Пискун Т. И.
Кл.слова: амарант, белковые вещества, пищевые продукты
Мезенова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец. - С.49-53. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хитозан, молочная сыворотка, пектин
Грибова, Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод / Н. А. Грибова. - С.53-54. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ягоды земляники, сенсорное качество
Шарова, Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты и продуцент Aspergillus niger / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, А. Г. Палаев. - С.55-56. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: ультразвук, дрожжи, стерилизация
Шишков, Ю. И. Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба / Ю. И. Шишков, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.57-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хлебопекарное производство, активность воды
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) / О. Н. Мусина. - С.60-63
Кл.слова: комбинированные сыры, статиститический анализ, исследования
Типсина, Н. Н. Перспективный полуфабрикант из мелкоплодных яблок Сибири / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова. - С.64-66. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мелкоплодные яблоки, пищевые продукты
Копысова, Т. С. Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты / Т. С. Копысова, Н. Ф. Ушакова, А. Г. Ларионова. - С.67-68. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: кефир, мята, отвар мяты
Алиев, М. Р. Расчет непрерывной обработки текучей среды тонкодисперсным сорбентом в линии реактор-массообменный аппарат / М. Р. Алиев, Р. З. Алиев, А. Р. Алиев. - С.69-73. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: текучая среда, реактор-массобменный аппарат
Кириллов, Н. К. Обработка яиц комплексным воздействием электромагнитных излучений / Н. К. Кириллов, Г. В. Новикова, Е. Л. Белов. - С.73-74. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: электромагнитные излучения, обработка яиц
Присяжнюк, Ю. В. О возможности усовершенствования оборудования ударной обработки натуральных кож для повышения их эластичности / Ю. В. Присяжнюк, Л. А. Каплин, А. В. Русский. - С.75-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: натуральные кожи, ударная обработка, повышение эластичности
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: Х732147/2011/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 8
Содержание:
Шаров, Н. Ю. Химический состав мелассного раствора после ультразвуковой обработки / Н. Ю. Шаров [и др.]. - С.8-9. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Каменькова Н. В., Ходкевич О. А., Выборнова Т. В., Кабанов А. В., Палаев А. Г.
Кл.слова: малесса, ферменты, активность
Шестаков, С. Д. Интенсивная гидрация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды / С. Д. Шестаков. - С.10-15. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: гидратация биополимеров, кавитация, пищевое сырье
Мачулкина, В. А. Содержание основных химических веществ в плодах огурцов / В. А. Мачулкина [и др.]. - С.15-16
Другие авторы: Иванова Е. А., Санникова Т. А., Иванов А. П.
Кл.слова: плоды огурца, химические вещества
Зелепукин, Ю. И. К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена / Ю. И. Зелепукин [и др.]. - С.16-18. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Голыбин В. А., Пономарев А. В., Горожанкина К. К., Калмыков В. В.
Кл.слова: накипь, теплообмен, кристаллизация
Васильева, Л. Г. Некоторые тенденции изменения технологических характеристик жиропота в шерсти овец / Л. Г. Васильева, С. И. Мирошниченко, Л. М. Пантелеева. - С.19. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: жиропот, шерсть, овца
Вольф, Е. Ю. Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков / Е. Ю. Вольф, Н. М. Птичкина. - С.20-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: порошок тыквы, блинчики
Овчинников, С. М. Влияние замораживания и размораживание говядины на степень высвобождения ферментов клеточных органелл / С. М. Овчинников, А. Н. Габараев, О. Е. Овчинникова. - С.22-23
Кл.слова: говядина, замораживание, митохондриальные ферменты
Мизова, И. Х. Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: маргарин, хлеб, качество
Ткаченко, В. В. Элементы методологии оценки эффективности фунгицидов для сыров / В. В. Ткаченко. - С.27-29
Кл.слова: фунгициды, сыр, плесень
Иванова, М. В. Динамика БАВ надземной части Viburnum opulus L. при вегетации / М. В. Иванова [и др.]. - С.29-31. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Иванов В. А., Левин Б. Д., Борисова Т. В.
Кл.слова: калина, иридоиды, плоды
Морозов, С. А. Перспективные направления в технологии обработки и хранения картофеля / С. А. Морозов, С. Н. Афигенова. - С.32-34. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: картофель, хранение, сорбиновая кислота
Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина. - С.34-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: порошок тыквы, технология, соус
Мараева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев. - С.36-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: сырое молоко, биохимическая характеристика
Магомедов, Г. О. Оптимизация рецептурного состава печенья с использованием экспериментально-статистического подхода / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-42. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Лукина С. И., Журавлев А.А., Исраилова Х. А.
Кл.слова: печенье, рецептурный состав, оптимизация
Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коягулянта, ферментированной закваски прямого внесения / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева. - С.43-46. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: закваска, сыворотка-коягулянт, хранимоспособность
Макарова, Н. В. Определение содержания флавоноидов и оценка восстанавливающей силы экстрактов овощей / Н. В. Макарова, В. П. Бординова. - С.46-48. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: овощи, антиоксиданты, старение
Злепкин, В. А. Использование концентрата кормового из растительного сырья "Сарепта" при откорме свиней / В. А. Злепкин, Ю. А. Матвеев. - С.48-50
Кл.слова: свиньи, откорм, растительное сырье
Руднев, С. Д. Алгезионная природа прочности растительной ткани / С. Д. Руднев. - С.50-53. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: растительная ткань, селективное разрушение, когезия
Темираев, Р. Б. Повышение экологической и пищевой ценности мяса бройлеров / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова. - С.53-54
Кл.слова: нитраты, аскорбиновая кислота, нитриты
Ильичев, Г. Н. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическои способом шелушения / Г. Н. Ильичев, А. В. Овчаренко. - С.55-56
Кл.слова: шелушение, овес, ГТБО
Хамагаева, И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн. - С.56-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мягкий сыр, витамин В 12
Крикунова, Л. Н. Реологическое поведение замесов из зерна в зависимости от концентрации ионов Са2+ и Mg2+ в воде / Л. Н. Крикунова, М. В. Моисеенко, Г. П. Карпиленко. - С.59-61. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: зерно, водная суспензия, крахмал
Василенко, В. Н. Ресурсосберегающие рецептуры комбикормов / В. Н. Василенко. - С.62-63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: комбикорма, виды, откорм
Манджесов, В. И. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов / В. И. Манджесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева. - С.64-65. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: белковый концентрат, бобы фасоли, ферменты
Острикова, А. Н. Моделирование течения расплава биополимера в динамической матрице экструдера / А. Н. Острикова [и др.]. - С.66-69. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Татаренков Е. А., Попов А. С., Василенко В. Н.
Кл.слова: экстризия, матрица, давление
Червецов, В. В. Анализ работы поточного охладителя-кристаллизатора / В. В. Червецов, А. Ю. Золотин. - С.69-72. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: охладитель-кристаллизатор, пластинчатый
Бабенышев, С. П. Повышение проницаемости мембран при разделении жидких полидисперсных систем / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - С.72-74
Кл.слова: проницаемость мембраны, разделение
Николаев, Н. С. Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов. - С.75-77. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: активность воды, пищевые продукты, равновесие
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Х732147/2011/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теор. журн. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 9
Содержание:
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазерей с растительными биополимерами / В. В. Петриченко, А. Е. Тыманова. - С.8-10. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: растительные биополимеры, какао-масло
Новицкая, И. Б. Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты / И. Б. Новицкая [и др.]. - С.11-13. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Евелева В. В., Филимонова И. Н., Минина Т. И.
Кл.слова: молочная кислота, технологические линии
Сапронов, Н. М. Прогнозирование поведения компонентов углеводного комплекса сахарной свеклы при хранении / Н. М. Сапронов [и др.]. - С.13-17. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Пружин М. К., Морозов А. Н., Бердников А. С.
Кл.слова: сахарная свекла, факторы хранения
Голыбин, В. А. Подготовка экстрагена для процесса диффузии методом электрохимической активации / В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук. - С.18-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пшеничная клейковина, гелеобразование, растворимость
Пелиховская, Т. Н. Совершенствование способа восстановления качества шерсти / Т. Н. Пелиховская. - С.21-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: качество шерсти, эластичность
Борисенко, А. А. Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы / А. А. Борисенко [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Брацихин А. А., Шаманаева Е. А., Зорин А. В., Осинцев Ю. О., Борисенко Л. А., Митякина Ю. В.
Кл.слова: мясо птицы, нейросетевое моделирование
Кадникова, И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов / И. А. Кадникова. - С.26-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: гелеобразующие полисахариды, красные водоросли, морские травы
Мишарина, Т. А. Летучие компоненты сушеных белых грибов / Т. А. Мишарина [и др.]. - С.29-33. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Теренина М. Б., Крикунова Н. И., Мухутдинова С. М., Жарикова Г. Г.
Кл.слова: белые грибы, спирты, кетоны
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах Оренбургской области / Н. А. Голубкина, Т. И. Бурцева. - С.34-36. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: молочные продукты, селен, засоленные почвы
Голуб, О. В. Сохраняемость плодов вишни, произрастающей в Кемеровской области / О. В. Голуб [и др.]. - С.39-39
Другие авторы: Позняковский В. М., Жарков А. С., Жукова О. В.
Кл.слова: плоды вишни, сохраняемость
Горенькова, А. Н. О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре / А. Н. Горенькова [и др.]. - С.39-41. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Платонова Т. Ф., Товстокора Н. С., Розенблат И. Е.
Кл.слова: агрессовность, коррозия, тропические фрукты
Куприна, Е. Э. Определение эффективного коэффициента молекулярной диффузии при экстрагировании белков из биосырья электрохимическим способом / Е. Э. Куприна. - С.41-45. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: математическое моделирование, массоперенос, экстрагирование
Капшина, А. Г. Факторы, определяющие величину поддерживающей емкости среды обитания / А. Г. Капшина, А. Л. Никифоров-Никишин, В. Ф. Юдаев. - С.45-48. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: математическое моделирование, популяция , среда обитания
Кригер, О. В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности / О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева. - С.48-50. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: кислородный коктейль, плазма крови
Васькина, В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры / В. А. Васькина, А. В. Головачева. - С.50-54. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: молочная сыворотка, яичный белок, начинка
Сажина, Н. Н. Антиоксидантные свойства алкогольных напитков / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова. - С.55-61. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: амперометрический метод, вино, корреляция
Крючкова, В. В. Качество и безопасность биопродукта направленного действия / В. В. Крючкова [и др.]. - С.62-64. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Яценко Н. Н., Контарева В. Ю., Кокина Т. Ю., Фирсова Г. Д.
Кл.слова: пищевые волокна, пастернак, кукрума
Тетерева, Л. И. Методы анализа фальсификации молока водой / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.64-67. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Лепилкина О. В., Свириденко Г. М., Шутов В. Е.
Кл.слова: цельное молоко, фальсификация, белки
Журавская-Скалова, Д. В. Технология выработки восстановленного табака / Д. В. Журавская-Скалова, О. И. Квасенков. - С.68-69. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: восстановление табака, лимонник китайский
Пачина, О. В. Создание и исследование ультрафильтрационных полимерных мембран для выделения белка из творожной сыворотки / О. В. Пачина [и др.]. - С.70-73. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Седелкин В. М., Рамазаева Л. Ф., Сурков А. Н.
Кл.слова: полимерные мембраны, творожная сыворотка, белок
Червецов, В. В. Определение температурных режимов работы пластинчатого скребкового теплообменника / В. В. Червецов, А. Ю. Золотин. - С.74-78. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: температурный режим, кристаллизация лактозы
Остриков, А. Н. Применение ступенчатого режима комбинированной сушки чипсов из хурмы / А. Н. Остриков, Е. Ю. Желтоухова. - С.79-81. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: кинетика, хурма, чипсы
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Моделирование процесса криогенного замораживания плодов рябины обыкновенной [Текст] / Н. Ю. Литвинюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 5. - С. 21-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
газовая среда -- криогенное замораживание -- плоды рябины


Доп.точки доступа:
Литвинюк, Н. Ю.; Воробьева, Л. С.; Ильин, А. П.; Анисимова К. В.; Иванов, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

6.


   
    Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси [Текст] / И. Б. Ефремов, В. Ф. Шарафутдинов, Н. А. Николаев // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 5. - С. 23-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
плоды -- ягоды -- растворимые компоненты


Доп.точки доступа:
Ефремов, И. Б.; Шарафутдинов, В. Ф.; Николаев, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

7.


    Кравченко, С. Н.
    Актиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко, А. А. Столетова, А. М. попов // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 6. - С. 27-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
плоды -- плодово-ягодное сырье -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Столетова, А. А.; попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

8.


   
    Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. А. Мачулкина, Е. А. Иванова, Т. А. Санникова // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 15-16
Кл.слова (ненормированные):
плоды огурца -- химические вещества


Доп.точки доступа:
Мачулкина, В. А.; Иванова, Е. А.; Санникова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

9.


   
    Динамика БАВ надземной части Viburnum opulus L. при вегетации [Текст] / М. В. Иванова, В. А. Иванов, Б. Д. Левин // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 8. - С. 29-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
калина -- иридоиды -- плоды


Доп.точки доступа:
Иванова, М. В.; Иванов, В. А.; Левин, Б. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

10.


   
    Сохраняемость плодов вишни, произрастающей в Кемеровской области [Текст] / О. В. Голуб, В. М. Позняковский, А. С. Жарков // Хранение и переработка сельхозсырья : теор. журн. - 2011. - N 9. - С. 39-39
Кл.слова (ненормированные):
плоды вишни -- сохраняемость


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Позняковский, В. М.; Жарков, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Т812696/2013/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров [Текст] : входит в Перечень изданий ВАК. - М. : Внешторгиздат. - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Гомбоева, В. В. Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы / В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников. - С.5-8. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: дирнокислотный состав, ПНЖК, омега-3
Наумова, Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области / Н. Л Наумова, М. М. Максимов. - С.9-13. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: молоко, молочные продукты, микронутриенты
Дорн, Г. А. Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами / Г. А. Дорн [и др.]. - С.14-17. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Галиева А. И., Резниченко И. Ю., Гурьянов Ю Г.
Кл.слова: сахаристые кондитерские изделия, драже, обогащение
Наумова, Н. Л. Накоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова. - С.18-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мучные кондитерские изделия, обогащенные продукты, селен
Васюкова, А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологический ценности / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе. - С.23-29. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: хлебобулочные изделия, липидо-растительное сырье, тесто дрожжевое
Локтев, Д. Б. Функциональные продукты на основе творога / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина. - С.30-35. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: функциональные продукты, пищевые волокна, творог
Коршенко, Л. О. Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода / Л. О. Коршенко [и др.]. - С.36-39. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Чижикова О. Г., Абдуллаева Н. Н., Доценко С. М., Коршенко Е. А.
Кл.слова: рисовый солод, хлебопекарный улучшитель, крепкая клейковина
Криштафович, В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко. - С.40-45. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: пищевые технологии, плоды шиповника, мучные кондитерские изделия
Герасимова, В. А. Оценка качества мяса, реализуемого на рынках Санкт-Петербурга / В. А. Герасимова, С. Т. Прокопенко. - С.46-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: мясо говядины, мясо свинины, Санкт-Петербург
Пьяникова, Э. А. Разработка и оценка потребительских свойств и пищевой ценности хлебцев / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.50-56. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Евдокимова О. В., Овчинникова Е. В., Веревкина О. А.
Кл.слова: хлебцы, порошок, яблочные выжимки
Пьяникова, Э. А. Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.57-61. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Евдокимова О. В., Овчинникова Е. В., Непочатых Ю. А.
Кл.слова: Курская область, пищевая ценность, яблоки
Рябов, В. П. Российский потребитель в ожидании / В. П. Рябов, С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова. - С.62-64. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова: технический регламент, качество, Закон
Проект Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС). - С.65-70
Кл.слова: Таможенный союз, регламент
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Криштафович, В. И.
    Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности [Текст] / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 9. - С. 40-45. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- плоды шиповника -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: С092747/2015/7
   Журнал

Справочник секретаря и офис-менеджера [Текст]. - М., 2001 - . - ISSN 1727-2459
2015г. N 7
Содержание:
Шурыгина, Д. А. Личный помощник руководителя: требования работодателей и зарплатные предложения / Д. А. Шурыгина. - С.6-12
Кл.слова: личный помощник руководителя, идеальный соискатель, карьера
Кожанова, Е. Передача электронных документов в архив организации / Е. Кожанова. - С.14-20
Кл.слова: электронные документы, учет данных в архиве, книга учета
Андреева, В. И. Трудовые отношения с совместителями / В. И. Андреева. - С.22-28
Кл.слова: работа по совместительству, рабочее время, размер оплаты труда
Янковая, В. Ф. Правила формирования дел / В. Ф. Янковая. - С.29-34
Кл.слова: формирование дела, основные правила, обложка дела
Вопрос-ответ. - С.36-44
Кл.слова: путешествие, мода, лето 2015
Бадя, Т. Публичные выступления без стресса (Эффективная работа с информацией) / Т. Бадя. - С.46-52
Кл.слова: страх, выступление перед аудиторией, стресс
Иголкина, И. Н. Мнительность, ранимость и обидчивость - как от этого избавиться? (Школа практической психологии) / И. Н. Иголкина. - С.53-61
Кл.слова: коллектив, карьера, ранимость
Блех, И. Gobbledygook в английской речи (Деловой английский язык для секретаря) / И. Блех. - С.62-66
Кл.слова: английская бизнес-лексика, Gobbledygook, профессиональные знания
Андреева, В. И. Запрещение дискриминации при приеме на работу женщин / В. И. Андреева. - С.68-74
Кл.слова: дискриминация женщин, прием на работу, трудовой договор
Басманова, Э. Б. Морепродукты, редкие блюда и экзотические плоды: правила еды / Э. Б. Басманова. - С.76-80
Кл.слова: морепродукты, правила употребления, застольное общение
Луговая, М. Модные тенденции на лето / М. Луговая. - С.82-84
Кл.слова: деловая леди, модные тенденции, свободне времяпрепровождение
Артонкина, Н. В. Полезные функции MS Word / Н. В. Артонкина. - С.86-90
Кл.слова: MS Word, "горячие клавиши", преобразование текста
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Басманова, Э. Б.
    Морепродукты, редкие блюда и экзотические плоды: правила еды [Текст] / Э. Б. Басманова // Справочник секретаря и офис-менеджера. - 2015. - N 7. - С. 76-80 . - ISSN 1727-2459
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- правила употребления -- застольное общение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: С092747/2015/8
   Журнал

Справочник секретаря и офис-менеджера [Текст]. - М., 2001 - . - ISSN 1727-2459
2015г. N 8
Содержание:
Хлюснева, Л. П. Оценка квалификаций офисных специалистов и административных работников в РФ / Л. П. Хлюснева. - С.6-10
Кл.слова: сертификация работников, квалификация, оценка квалификации
Пензина, Н. В. Издание приказов: важные нюансы / Н. В. Пензина. - С.12-16
Кл.слова: срок хранения, срок действия, аннулирование приказа
Андреева, В. И. Трудовые отношения с совместителями / В. И. Андреева. - С.18-24
Кл.слова: отпуск совместителям, Крайний Север
Янковая, В. Ф. Особенности формирования в дела отдельных категорий документов / В. Ф. Янковая. - С.25-30
Кл.слова: архивное дела, дела с перепиской, формирование дел
Вопрос-ответ
Кл.слова: отдых, самостоятельный подход, аксессуары
Бадя, Т. П. Развиваем правое полушарие мозга (Эффективная работа с информацией) / Т. П. Бадя. - С.44-48
Кл.слова: правое полушарие головного мозга, левое полушарие головного мозга
Иголкина, И. Н. Предотвращение синдрома профессионального выгорания, или как получать от работы больше удовольствия (Школа практической психологии) / И. Н. Иголкина. - С.49-60
Кл.слова: "профессиональное выгорание", психологические проблемы, "удовольствие от работы"
Блех, И. А. Политкорректность в языке (Деловой английский язык для секретаря) / И. А. Блех. - С.61-67
Кл.слова: деловой английский, рассовая политкорректность, социальная политкорректность
Андреева, В. И. Установление женщинам испытания при приеме на работу / В. И. Андреева. - С.68-74
Кл.слова: женщины, испытательный срок, работодатель
Басманова, Э. Б. Морепродукты, редкие блюда и экзотические плоды: правила еды / Э. Б. Басманова. - С.78-80
Кл.слова: экзотические плоды, правила еды, кулинарные бестселлеры
Оникевич, А. А. Все о летнем загаре / А. А. Оникевич. - С.82-86
Кл.слова: типы кожи, солнцезащитные средства, загар
Артонкина, Н. В. Полезные функции MS Word / Н. В. Артонкина. - С.88-90
Кл.слова: создание рамки, штамп
Домашнее задание. - С.91-92
Ответ на домашнее задание из № 7. - С.93-94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Басманова, Э. Б.
    Морепродукты, редкие блюда и экзотические плоды: правила еды [Текст] / Э. Б. Басманова // Справочник секретаря и офис-менеджера. - 2015. - N 8. - С. 78-80 . - ISSN 1727-2459
Кл.слова (ненормированные):
экзотические плоды -- правила еды -- кулинарные бестселлеры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М108954/2020/1
   Журнал

Математика в школе : научно-теоретический и методический журнал. - Москва : Школьная пресса, 1924 - . - ISSN 0130-9358. - Выходит 10 раз в год
2020г. N 1
Содержание:
Журавлева, Н. А. Стереометрия в школе : пора бить тревогу? (По результатам профильного ЕГЭ 2015-2019 гг.) / Н. А. Журавлева, М. Б. Шашкина. - С.3-12
Карпушина, Н. М. "Российское образование в цифрах и фактах" и другие новости (обзор интернет-ресурсов) / Н. М. Карпушина. - С.13-16
Прокофьев, А. А. Задачи с параметром на ЕГЭ - 2019 / А. А. Прокофьев. - С.17-30
Кл.слова: задачи с параметром, аналитический метод, графический метод
Агаханов, Н. Х. Заключительный этап олимпиады "Физтех-2019" по математике. Часть 2 / Н. Х. Агаханов [и др.]. - С.31-42
Другие авторы: Богданов, И. И., Глухов, И. В., Головко, А. Ю., Городецкий, С. Е., Дубинская, В. Ю., Кузьменко, Ю. В., Подлипскаий, О. К., Терёшин, Д. А.
Кл.слова: олимпиада "Физтех", математическая олимпиада, российские олимпиады школьников
Астапов, И. С. Решение геометрических задач векторным методом / И. С. Астапов, Н. С. Астапов. - С.43-50
Кл.слова: теорема о базисе, теорема Ван Обеля, теорема Чевы
Кузьмичев, А. И. Натуральные числа в школьном курсе математике. Часть 1 / А. И. Кузьмичев, Ю. В. Сосновский. - С.50-56
Кл.слова: натуральные числа, числовой луч, свойства порядка
Буфеев, С. В. Всегда ли 1 процент равен 0,01? / С. В. Буфеев. - С.57-60
Кл.слова: профильный экзамен по математике, работа эксперта ЕГЭ, критерии оценивания
Борисова, А. М. Задания на формирование читательской грамотности на уроках математики / А. М. Борисова. - С.61-70
Кл.слова: международные исследования, читательская грамотность, текст
Утеева, Р. А. Геометрия - наука, методика и искусство преподавания (к 80-летию со дня рождения Евгения Викторовна Потоскуева) / Р. А. Утеева. - С.71-76
Кл.слова: геометрия, геометрическое образование, научно-педагогическая деятельность
Карпушина, Н. М. Плоды просвещения / Н. М. Карпушина. - С.77-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Карпушина, Н. М..
    Плоды просвещения [Текст] / Н. М. Карпушина // Математика в школе : научно-теоретический и методический журнал. - 2020. - N 1. - С. 77-80


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: П065103/2021/12
   Журнал

Приусадебное хозяйство [Текст] : ежемесячный иллюстрированный журнал. - Москва : ООО "Приусадебное хозяйство", 2016 - . - Выходит ежемесячно
2021г. N 12
Содержание:
Киреева, Н. И плов, и новогодний венок / Н. Киреева. - С.2-9
Малахова, А. Альбиносы против краснощеких матрешек / А. Малахова. - С.10-13
Алексеева, Н. Работы в саду в начале зимы / Н. Алексеева. - С.14-16
Охотникова, В. Вишни в окружении леса / В. Охотникова. - С.17-21
Немытов, А. Свое вино - секреты успеха / А. Немытов. - С.22-27
Роменская, Л. Вишенка на . мясе / Л. Роменская. - С.28-31
Ганзен, Л. "Томатное лето" и его плоды / Л. Ганзен. - С.34-41
Матвейчук, А. Зимний огород / А. Матвейчук, М. Некрасова, О. Картавина. - С.42-45
Вопросы в конвертах. - С.46-47
Волкова, М. Хабанеро на подоконнике / М. Волкова. - С.48-50
Многоликий январь. Долгосрочный прогноз погоды на январь 2022 г. - С.51
Незговоров, А. Бугор бугру рознь / А. Незговоров. - С.52-53
Купина, Ю. Почти женьшень, но без хлопот / Ю. Купина. - С.54-56
Огородные рассыпушки. - С.57
Быкова, Е. Ключи к комнатной розе / Е. Быкова. - С.58-63
Малахова, А. Белые облака на Земле / А. Малахова. - С.64-68
Вопросы в конвертах. - С.69
Дегтярева, В. Сад по вертикали / В. Дегтярева. - С.70-75
Вопросы в конвертах. - С.76-77
Макарова, Т. Локальная реставрация / Т. Макарова. - С.78-81
Мясников, Н. Хобби с прибылью / Н. Мясников. - С.82-85
Лукьянова, Н. Коровьи премудрости / Н. Лукьянова. - С.86-89
Королев, Н. Грудница : еще не мастит, но . / Н. Королев. - С.90-91
Ложкина, Н. Я дою, а козлята помогают / Н. Ложкина. - С.92-93
Кондрашова, О. Азбука для кур / О. Кондрашова. - С.94-96
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Ганзен, Л..
    "Томатное лето" и его плоды [Текст] / Л. Ганзен // Приусадебное хозяйство : Ежемесячный иллюстрированный журнал. - 2021. - N 12. - С. 34-41


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)