> Шифр: Т812696/2013/11 Журнал 2013г. N 11 Степанов, В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании / В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова. - С.4-10. - Библиогр.: с. Кл.слова: клубника, микроклонирование, in vivo Дерканосова, Н. М. Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.11-15. - Библиогр.: с. Другие авторы: Гинс М. С., Гинс В. К., Лупанова О. А. Кл.слова: амарант, экстракт амаранта, амарантин Елисеева, Л. Г. Сравнительный анализ окислительных процессов в грецких орехах, происходящих при их хранении / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина. - С.16-22. - Библиогр.: с. Кл.слова: тиобарбитуровое число, индекс окисленности жира Платова, Р. А. Инструментальная спецификация окраски пива и напитков / Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова, Ю. Т. Платов. - С.23-34. - Библиогр.: с. Кл.слова: напитки, пиво, цвет Симеониди, Д. Д. Технология обогащения растительных масел пряно-ароматическим сырьем / Д. Д. Симеониди, З. Р. Ибрагимова, Е. И. Цопанова. - С.35-37 Кл.слова: кукурузное масло, пряно-ароматическое сырье, обогащение Воробьев, В. В. Современные методы определения безопасности пищевых продуктов / В. В. Воробьев. - С.38-43. - Библиогр.: с. Кл.слова: пищевая продукция, токсичность, безопасность Волохов, И. М. Оценка качества кисломолочных напитков из молока скота разных генотипов по каппа-казеину / И. М. Волохов [и др.]. - С.44-48. - Библиогр.: с. Другие авторы: Скачков Д. А., Морозов А. В., Пащенко О. В. Кл.слова: качество кисломолочных напитков , ряженка, поволжский тип Фищенко, Е. С. Исследование потребительских предпочтений и структуры потребления сырокопченых колбасных изделий на рынке города Владивостока / Е. С. Фищенко [и др.]. - С.49-54. - Библиогр.: с. Другие авторы: Текутьева Л. А., Сон О. М., Гаврилова Н. В., Газиева Т. Н. Кл.слова: потребительские предпочтения, опрос, анкетирование Герасимова, В. А. Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга / В. А. Герасимова [и др.]. - С.55-60. - Библиогр.: с. Другие авторы: Овчинников И. С., Прокопенко С. Т., Зачиняева А. В. Кл.слова: черный байховый чай, цена, показатели качества Пьяникова, Э. А. Оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Курска / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева. - С.61-71 Кл.слова: булка "Городская", органолептические показатели качества, физико-химические показатели качества Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
Степанов, В. В. Сравнительная характеристика показателей качества клубники, выращенной в естественных условиях и при микроклональном культивировании [Текст] / В. В. Степанов, С. Л. Тихонов, Н. В. Микрюкова> // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 11. - С. 4-10. - Библиогр.: с. Кл.слова (ненормированные): клубника -- микроклонирование -- in vivo Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Микрюкова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |