> Шифр: Т812696/2013/9 Журнал 2013г. N 9 Гомбоева, В. В. Жирнокислотный состав мяса жеребятины якутской породы / В. В. Гомбоева, Д. А. Плотников. - С.5-8. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: дирнокислотный состав, ПНЖК, омега-3 Наумова, Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области / Н. Л Наумова, М. М. Максимов. - С.9-13. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: молоко, молочные продукты, микронутриенты Дорн, Г. А. Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами / Г. А. Дорн [и др.]. - С.14-17. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Галиева А. И., Резниченко И. Ю., Гурьянов Ю Г. Кл.слова: сахаристые кондитерские изделия, драже, обогащение Наумова, Н. Л. Накоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова. - С.18-22. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: мучные кондитерские изделия, обогащенные продукты, селен Васюкова, А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологический ценности / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе. - С.23-29. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: хлебобулочные изделия, липидо-растительное сырье, тесто дрожжевое Локтев, Д. Б. Функциональные продукты на основе творога / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина. - С.30-35. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: функциональные продукты, пищевые волокна, творог Коршенко, Л. О. Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода / Л. О. Коршенко [и др.]. - С.36-39. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Чижикова О. Г., Абдуллаева Н. Н., Доценко С. М., Коршенко Е. А. Кл.слова: рисовый солод, хлебопекарный улучшитель, крепкая клейковина Криштафович, В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко. - С.40-45. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: пищевые технологии, плоды шиповника, мучные кондитерские изделия Герасимова, В. А. Оценка качества мяса, реализуемого на рынках Санкт-Петербурга / В. А. Герасимова, С. Т. Прокопенко. - С.46-49. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: мясо говядины, мясо свинины, Санкт-Петербург Пьяникова, Э. А. Разработка и оценка потребительских свойств и пищевой ценности хлебцев / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.50-56. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Евдокимова О. В., Овчинникова Е. В., Веревкина О. А. Кл.слова: хлебцы, порошок, яблочные выжимки Пьяникова, Э. А. Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.57-61. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Евдокимова О. В., Овчинникова Е. В., Непочатых Ю. А. Кл.слова: Курская область, пищевая ценность, яблоки Рябов, В. П. Российский потребитель в ожидании / В. П. Рябов, С. Т. Прокопенко, М. А. Максимова. - С.62-64. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: технический регламент, качество, Закон Проект Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС). - С.65-70 Кл.слова: Таможенный союз, регламент Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
Наумова, Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области [Текст] / Н. Л. Наумова, М. М. Максимов> // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 9. - С. 9-13. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- микронутриенты Доп.точки доступа: Максимов, М. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |