> Шифр: Т812696/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Табаторович, А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова. - С.4-10. - Библиогр.: с. Кл.слова: настой цветков гибискуса, аскорбиновая кислота, антоцианы Петрище, Ф. А. Обеспечение формирования потребительских свойств воды действием слабых электромагнитных полей / Ф. А. Петрище. - С.11-21-0. - Библиогр.: с. Кл.слова: вода, структура воды, активация СВЧ-воздействием Худякова, О. Д. Влияние качества продуктов питания и факторов окружающей среды на состояние здоровья населения омской области / О. Д. Худякова. - С.21-24. - Библиогр.: с. Кл.слова: факторы обеспечения здоровья, Омская область, здоровое питание Якубаускас, А. Н. Качество питьевой воды, полученной с применением сорбционных бытовых водоочистных устройств / А. Н. Якубаускас, С. Л. Калачев. - С.25-31. - Библиогр.: с. Кл.слова: вода питьевая, бытовые водоочистные устройства, степень очистки Резго, Г. Я. Продовольственная безопасность - одна из проблем развития потребительского рынка России / Г. Я. Резго. - С.32-38. - Библиогр.: с. Кл.слова: потребительский рынок, продовольственная безопасность, импорт продовольствия Наумова, Н. Л. Оценка качества обогащенного творога / Н. Л. Наумова. - С.39-43. - Библиогр.: с. Кл.слова: качество, обогащенный творог, селен Потороко, И. Ю. Современные подходы к развитию инновационных технологий в пищевой отрасли: проблемы, решения, перспективы / И. Ю. Потороко, В. В. Ботвинникова, Р. И. Фаткуллин. - С.44-46. - Библиогр.: с. Кл.слова: пищевая и перерабатывающая промышленность, качество, продовольственная безопасность Николаева, М. А. Анализ ассортимента продуктов спортивного питания на рынке города Омска / М. А. Николаева, М. С. Худяков. - С.47-50. - Библиогр.: с. Кл.слова: ассортимент, продукты спортивного питания, торговые марки Рябова, Д. С. Анализ потребительских предпочтений на рынке сырных продуктов / Д. С. Рябова, С. В. Бессонова. - С.51-55. - Библиогр.: с. Кл.слова: м, емкость, рынок, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012). - С.56-72 Кл.слова: технический регламент Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
Резго, Г. Я. Продовольственная безопасность - одна из проблем развития потребительского рынка России [Текст] / Г. Я. Резго> // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 6. - С. 32-38. - Библиогр.: с. Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- продовольственная безопасность -- импорт продовольствия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
> Шифр: Т812696/2013/8 Журнал 2013г. N 8 Мингалеева, З. Ш. Целесообразность применения комплексной добавки в производстве печенья крекер / З. Ш. Мингалеева [и др.]. - С.5-9. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Старовойтова О. В., Киляков Е. Л., Журавко Е. В., Решетняк О. А. Кл.слова: комплексная добавка "Табиб", показатели качества, крекер Громова, В. А. Исследование микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения / В. А. Громова, А. В. Смагина. - С.10-15. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: пресервы в растительном масле, добавка серии "Варэкс", рыба Пьяникова, Э. А. Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.16-22. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Евдокимова О. В., Ковалева А. Е., Грошевская Н. С. Кл.слова: желе, яблочный сок, метод Харрингтона Дерюшева, О. В. Изменение амминокислотного состава соленых черешков лопуха большого при хранении / О. В. Дерюшева, В. И. Бакайтис, Т. В. Дерюшева. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: черешки лопуха, белок, аминокислотный состав Наумова, Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами / Н. Л Наумова, Е. О. Быстрова. - С.27-31. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: мясо птицы, селен, вареная колбаса Березина, В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур / В. В. Березина, А. А. Саратовская. - С.32-35. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: состав сухих приправ, мясо кур, органолептические показатели Родина, Т. Г. Качество и хранимоспособность консервов из рыбы и морепродуктов / Т. Г. Родина. - С.36-41. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: консервы, старение, сохранность Калачев, С. Л. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества питьевой воды / С. Л. Калачев, М. А. Николаева. - С.42-50. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: вода питьевая, потребительские свойства, показатели качества Окара, А. И. Напитки функционального назначения из дикорастущих плодов и ягод на основе молочной сыворотки: технология и потребительские свойства / А. И. Окара, А. В. Жебо. - С.51-54. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: торговый ассортимент, сывороточно-растительные напитки Пьяникова, Э. А. Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева. - С.55-63. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: кисломолочная продукция, физико-химические показатели, качество Симоненкова, А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов / А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко. - С.64-67. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: потребительский рынок, сырое молоко, молочные продукты Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР 201_/00/_ТС). - С.68-70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
Симоненкова, А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов [Текст] / А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко> // Товаровед продовольственных товаров : Входит в Перечень изданий ВАК. - 2013. - N 8. - С. 64-67. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- сырое молоко -- молочные продукты Доп.точки доступа: Евдокимова, О. В.; Бутенко, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
> Шифр: Ц377614/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Удалова, В. Ю. Влияние наполнителей растительного происхождения на активность воды в мясных полуфабрикатах / В. Ю. Удалова, Вытовтов А. А. . - С.2-8. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: функциональный пищевой продукт, активность воды, мясные полуфабрикаты Киреева, М. С. Разработка бисквитного полуфабриката из полножирной муки из семян льна различных сортов для специализированного и функционального питания / М. С. Киреева. - С.9-13. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: бисквит, семена льна, полножирная мука Дубинина, А. А. Сравнительная характеристика накопления контаминантов плодами томатов разных ботанических сортов, распространенных в Украине / А. А. Дубинина. - С.14-19. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: нитраты, радионуклиды , соли тяжелых металлов Ибрагимова, З. Р. Некоторые свойства йодированных мясных продуктов / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Ф. Л. Тедеева. - С.20-22. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: микроэлементы, йодная недостаточность, обогащение мясных продуктов Дерюшева, Т. В. Выбор и обоснование оптимального срока сбора стеблей борщевика и черешков лопуха / Т. В. Дерюшева, О. В. Дерюшева. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: фазы развития, очищенные стебли борщевика, черешки лопуха Першина, Е. И. Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом автолиза при производстве фарша для полукопченых колбас / Е. И. Першина, С. Л. Тихонов. - С.27-31. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: мясо с нехарактерным ходом автолиза , мясопродукты, качество Клетушкина, А. С. Товароведная характеристика саке / А. С. Клетушкина, М. А. Положишникова. - С.32-38. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: саке, классификация, особенности технологии Хамагаева, И. С. Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова. - С.39-42. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: вареные колбасы, селен, биологически активная добавка Смирнова, Т. С. Комплексная оценка качества глазурей, представленных на отечественном рынке / Т. С. Смирнова. - С.43-49. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: шоколадная глазурь, кондитерская глазурь , количественный описательный метод сенсорного анализа Тихонова, О. Ю. Алгоритм оценки конкурентоспособности маркировки пищевой продукции / О. Ю. Тихонова, И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский. - С.50-59. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: конкурентоспособность, маркировка, потребительские критерии Симоненкова, А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов / А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко. - С.60-63. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: потребительский рынок, сырое молоко, молочные продукты Смертина, Е. С. Изучение ассортимента и товароведная характеристика йогуртов, реализуемых в Приморском крае / Е. С. Смертина [и др.]. - С.64-68. - Библиогр. в конце ст. Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В., Зинатуллина К. Ф. Кл.слова: ассортимент, производители, йогурт Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
Симоненкова, А. П. Теоретические и практические аспекты мирового и регионального потребительского рынка молочных и молокосодержащих продуктов [Текст] / А. П. Симоненкова, О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко> // Цветники. - 2014. - N 1. - С. 60-63. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- сырое молоко -- молочные продукты Доп.точки доступа: Евдокимова, О. В.; Бутенко, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
> Шифр: С075906/2015/6 Журнал 2015г. N 6 События и тренды. - С.5-14 Кл.слова: "Л,Этуаль", "Глория Джинс", "МЕГА" Вахрушева, С. Эффективный fashion / С. Вахрушева. - С.15-19 Кл.слова: бизнес, модная одежда Преображенская, Е. Построение эффективного розничного бизнеса в сфере свадебной моды / Е. Преображенская. - С.20-25 Кл.слова: свадебная мода, вечерняя мода, свадебные магазины МЭС - за государственное субсидирование расходов на продовольствие. - С.26-27 Кл.слова: МЭС, государственное субсидирование, потребительский рынок Остапкович, Г. Состояние делового климата в розничной торговле в I и II кварталах 2015 года / Г. Остапкович, И. Лола. - С.28-35 Кл.слова: деловой климат, розничная торговля, состояние организаций Вахрушева, С. "РИО": с новым управлением больше развлечений / С. Вахрушева. - С.36-39 Кл.слова: ТРЦ "РИО", передача управления Вахрушева, С. Торговые центры антикризисной направленности / С. Вахрушева. - С.40-45 Кл.слова: ритейлер, девелопер, снижение покупательского спроса ПЛАС-форум Online & Offl ine Retail 2015: первые итоги. - С.46-50 Кл.слова: ПЛАС-форум, розничная индустрия, анализ перспектив Арищенко, М. "Вредные советы" для владельцев интернет- магазина: как быстро потерять клиента. / М. Арищенко. - С.51-53 Кл.слова: менеджеры продаж, качества, лицо компании Виноградов, А. Онлайн-ритейл - 2015: развитие в кризис / А. Виноградов. - С.54-61 Кл.слова: конференция, российская торговля, торговые сети Модные бренды становятся доступнее для российских покупателей. - С.62-65 Кл.слова: Scan & Shop, мобильное приложение, интернет ритейлер Правовой вектор. - С.65-72 Кл.слова: ИП, доставка товара Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
МЭС - за государственное субсидирование расходов на продовольствие [Текст]> // Современная торговля. - 2015. - N 6. - С. 26-27 . - ISSN 2075-1052 Кл.слова (ненормированные): МЭС -- государственное субсидирование -- потребительский рынок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |