> Шифр: Н763061/2022/18/1 Журнал Российская Федерация. ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". 2022г. т.18 N 1 Бабухадия, К. Р. Разработка и оценка качества молочно-растительного продукта функциональной направленности / К. Р. Бабухадия, А. О. Ермолаев, В. С. Подтоптанный. - С.15-25 Кл.слова: кисломолочный продукт, творог, тыква Блягоз, А. И. Разработка рецептуры и технологии желе функционального назначения с использованием сиропа тутовника / А. И. Блягоз, М. В. Власенко. - С.26-32 Кл.слова: желе, дошаб, пектин Викторова, Е. П. Алгоритм разработки обогащенных хлебобулочных изделий с применением пищевых добавок / Е. П. Викторова [и др.]. - С.33-39 Другие авторы: Шахрай, Т. А., Лисовая, Е. В., Корнев, Н. Н. Кл.слова: здоровьесбережение, алгоритм, пищевые добавки Иовлев, Д. П. Модернизация действующих цикорных заводов с применением пульсационных экстракторов непрерывного действия / Д. П. Иовлев [и др.]. - С.40-52 Другие авторы: Фарахов, М. И., Акберов, Р. Р., Стекольщиков, И. Р., Ахмеров, А. В. Кл.слова: цикорий растворимый, порошок цикория, инулин Некрасова, С. О. Разработка рецептуры и технологии производства напитков функционального назначения с использованием плодов калины / С. О. Некрасова, В. В. Степанчук. - С.53-61 Кл.слова: калина, облепиха, базилик Саукенова, М. М. Оценка пищевой ценности и экологической безопасности кобыльего молока и кумыса / М. М. Саукенова [и др.]. - С.62-70 Другие авторы: Нургалиева, Б. М., Рысмухамбетова, Г. Е., Забелина, М. В. Кл.слова: кумыс, радионуклиды, пестициды Стрельченко, А. Д. Перспективы использования натурального красителя в колбасных изделиях / А. Д. Стрельченко. - С.71-77 Кл.слова: нитрит натрия, вареная колбаса, рецептура Фоменко, И. А. Биоконверсия растительных отходов в кормовые и пищевые дрожжевые препараты / И. А. Фоменко, Г. М. Керимова. - С.78-85 Кл.слова: растительные отходы, гидролиз сырья, биоконверсия Хатко, З. Н. Разработка примерного десятидневного школьного меню в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 / З. Н. Хатко [и др.]. - С.86-92 Другие авторы: Белявцева, Т. А., Кудайнетова, С. К., Тамахина, М. А. Кл.слова: завтраки, обеды, полдники Хатко, З. Н. Перспективы производства кулинарной продукции из индейки (обзор) / З. Н. Хатко, А. С. Широкова. - С.93-105 Кл.слова: индейка, мясо индейки, кулинарная продукция Заднепровская, Е. Л. Современные особенности инновационных стратегий развития предприятий гостиничного бизнеса / Е. Л. Заднепровская [и др.]. - С.106-114 Другие авторы: Поддубная, Т. Н., Панина, Е. А., Джум, Т. А. Кл.слова: инновационные стратегии, рынок гостиничных услуг, стратегическое планирование Яровой, Н. А. Моделирование взаимодействия производственных систем промышленных предприятий и бизнесс-групп / Н. А. Яровой. - С.115-121 Кл.слова: теория активных систем, коэффициент штрафных санкций, область согласованных решений Кузенко, М. В. Кукуруза белозерная адыгейская - сохраняя традиции / М. В. Кузенко. - С.122-128 Кл.слова: генофонд, популяция, зерно Мамсиров, Н. И. Оценка экологической устойчивости агроландшафтов г. Майкопа и Майкопского района Республики Адыгея / Н. И. Мамсиров. - С.129-140 Кл.слова: агроландшафты, рельеф, типы почв К сведению авторов. - С.141 Правила направления и опубликования научных статей. - С.141-143 Правила рецензирования научных статей в журнале "Новые технологии". - С.144-145 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
Блягоз, А. И.. Разработка рецептуры и технологии желе функционального назначения с использованием сиропа тутовника [Текст] / А. И. Блягоз, М. В. Власенко> // ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет". Новые технологии = New technologies : научный журнал. - 2022. - Том 18 , N 1 . - С. 26-32 . - ISSN 2072-0920 Кл.слова (ненормированные): желе -- дошаб -- пектин Доп.точки доступа: Власенко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |