> Шифр: М12/2008/7 Журнал 2008г. N 7 Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69. Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10. Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12. Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22. Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23. Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26. Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33. Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36. Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41. Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43. Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47. Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49. Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51. Кл.слова: СЫВОРОТКА Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53. Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции Преимущества молока без лактозы. - С.55-56. Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58. Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60. Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65. Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70. Кл.слова: СГУСТОК Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72. Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73. Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77. Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79. Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 35-36. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): АВТОКЛАВИРОВАНИЕ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЛАБОРАТОРИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2018/7 Журнал 2018г. N 7 Абдуллаева, Л. В. Сырое молоко: требование законодательства / Л. В. Абдуллаева. - С.4-7. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЫРОЕ МОЛОКО Линия приготовления смеси мороженого в потоке. - С.17. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО Глаголева, Л. Э. Квалиметрическая оценка продуктов питания / Л. Э. Глаголева [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Орловцева О. А. , Клейменова Н. Л., Полянский К. К. Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ Свириденко, Г. М. Использование защитных культур. Теоретические аспекты / Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина. - С.25-28. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, АНТОГОНИЗМ МИКРОБОВ Казаков, А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок / А. В. Казаков. - С.31-32. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, АВТОКЛАВИРОВАНИЕ Морозова, В. В. Повышение термоустойчивости молокосодержащих консервов / В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева. - С.34-35. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Золотарева, М. С. Мембранные процессы в технологии молочных концентратов / М. С. Золотарева [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Володин Д. Н., Гридин А. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Пономарев, А. Н. Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.38-39. Евелева, В. В. Биотрансформация молочной сыворотки в лактатсодержащие продукты / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская. - С.40-42. Дымар, О. В. Концентрирование бактерий при производстве заквасок методом ультрафильтрации / О. В. Дымар. - С.44-47. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Харитонова, Е. Б. Регенерация и дезинфекция ультрафильтрационных установок. Теоретические и практические аспекты / Е. Б. Харитонова [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Маневич Б. В., Кузина Ж. И., Евдокимов И. А. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Лялин, В. А. Творог из козьего молока / В. А. Лялин, В. Т. Кожанов. - С.55. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Казаков, А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок [Текст] / А. В. Казаков> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 7. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АВТОКЛАВИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |