Шифр: П3/2013/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-12.
Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Еделев, Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.13-15.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Хуршудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко. - С.16-17.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина. - С.18-20.
Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов. - С.24-25.
Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло. - С.26-28.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Оганесянц, Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Песчанская В. А., Алиева Г. А., Дубинина Е. В.
Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ, БРОЖЕНИЕ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Беляева, М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева. - С.32-35.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ, УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рыхтик, О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния / О. В. Рыхтик [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Панферов В. Г., Котова Н. Н., Абдулпатахов А. Ш.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ, АНАЛИЗ
Серба, Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов / Е. М. Серба [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара / О. А. Максимова, В. В. Митин. - С.45.
Кл.слова: ГЕЛЬ, КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ, ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Хатюшин, П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания / П. А. Хатюшин [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Скрипкин А. М., Сурнин В. А., Хатюшин А. И., Рустембекова С. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ, КОНЦЕТРАЦИЯ
Антоненко, О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов / О. М. Антоненко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н., Каравай Л. В., Левочкина Л. В.
Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГОЛОТУРИИ, СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов. - С.52-53.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ, ЛЕЙКОЗИН
Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин. - С.54-56.
Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ИМПОРТ, АССОРТИМЕНТ
Сосюра, Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В., Пресняков О. П.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТОВАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Камбаров, А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения / А. О. Камбаров. - С.60-63.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, РАЦИОН, НОРМЫ
Корнева, Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов / Л. Я. Корнева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Коптяева И. С., Королев А. А., Фазуллина О. Ф.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Максимова, О. А.
    Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЬ -- КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ -- ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Митин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2015/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Елисеева, Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров / Т. А. Елисеева. - С.18.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Вышемирский, Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами / Ф. А. Вышемирский. - С.27-29.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Мальков, И. Решение проблем планирования производства молочной продукции / И. Мальков. - С.32-33.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Воронин, Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта / Е. А. Воронин, А. А. Ткачев, М. В. Усачёв. - С.34-36.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.40-42.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Киселёв, Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков / Е. Киселёв. - С.47.
Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА, СУКРАЛОЗА
Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.48-52.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бушмина, А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора / А. И. Бушмина. - С.54-55.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Антипова, Т. А. Аспекты классификации продуктов питания доля беременных женщин и кормящих матерей / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов. - С.56-58.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Маланевская, Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов / Л. Маланевская. - С.60-63.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.70-71.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья / А. Г. Храмцов. - С.72-75.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Макарова, Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырых продуктов / Г. Г. Макарова. - С.76-77.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Голубева, Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.78-79.
Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Шуткина А. А., Голубева Л. Н
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ, КРАХМАЛ, АГАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 9. - С. 78-79.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- КРАХМАЛ -- АГАР


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Губанова, А. А.; Шуткина, А. А.; Голубева, Л. Н

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: И271/2018/4
   Журнал

Инновации и продовольственная безопасность [Текст] : теоретический и научно-практический журнал. - Новосибирск : Золотой колос, 2013 - . - ISSN 2311-0651. - Выходит ежеквартально
2018г. N 4
Содержание:
Гааг, А. В. Современное состояние развития агропромышленного комплекса Томской области / А. В. Гааг, В. В. Рождественская. - С.11-16.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Кашковский, В. Г. Минеральное содержимое пчелиного меда, собранного в экологически безопасной зоне Западной Сибири / В. Г. Кашковский [и др.]. - С.17-21.
Другие авторы: Кропачев Д. В., Губарева Д. Г., Червова Е. Д.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЕДА, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Цугкиев, Б. Г. Разработка технологии производства красителя из соцветий календулы лекарственной / Б. Г. Цугкиев [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Айлярова М. К., Рехвиашвили Э. И., Гревцова С. А., Кабулова М. Ю.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, БИСМАЦЕРАЦИЯ, ЭКСТРАГЕНТ
Скрябин, В. А. Химическая угроза продовольственной безопасности зерна / В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов. - С.26-30.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ МУКА
Кекало, А. Ю. Средства защиты растений как фактор влияния на качество зерна пшеницы / А. Ю. Кекало [и др.]. - С.31-38.
Другие авторы: Немченко В. В., Филиппов А. С., Заргарян Н. Ю., Козлова Т. А.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, ГЕРБИЦИДЫ
Новиков, О. О. Изучение влияния различного состава питательных сред на растения картофеля сортов Памяти Рогачева и Кетский в культуре in vitro / О. О. Новиков [и др.]. - С.39-45.
Другие авторы: Романова М. С., Леонова Н. И., Хаксар Е. В., Чудинова Ю, В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, АГАР-АГАР, СОРТОСПЕЦИФИЧНОСТЬ
Тарчоков, Х. Ш. Агротехника в борьбе с сорняками / Х. Ш. Тарчоков, Ф. Х. Бжинаев. - С.46-50.
Кл.слова: КУКУРУЗА, ОЗИМЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БИОМАССА
Тарчоков, Х. Ш. Энергосберегающие приемы в возделывании кукурузы / Х. Ш. Тарчоков. - С.51-55.
Кл.слова: ОБСЕМЕНЕНИЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЗАСОРЕННОСТЬ, КОРНЕОТПРЫСКОВЫЕ СОРНЯКИ
Васильева, Н. В. Целесообразность применения гербицидов в посевах яровой пшеницы на разных фонах химизации при минимизации зяблевой обработки / Н. В. Васильева, В. Е. Синещеков. - С.56-62.
Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ГЕРБИЦИДЫ, ИНТЕНСИВНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Иванова, Н. В. Особенности биологии бурого медведя (Ursus arctos L.) на юго-востоке Западной Сибири (Томская область) / Н. В. Иванова, О. Ю. Тютеньков. - С.69-73.
Кл.слова: ДЕНДРОАКТИВНОСТЬ, ОБРАЗ ЖИЗНИ, БЕРЛОГА
Инербаев, Б. О. Влияние сезона рождения на живую массу герефордских бычков / Б. О. Инербаев [и др.]. - С.74-80.
Другие авторы: Дуров А. С., Храмцова И. А., Борисов Н. В., Рыков А. И.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ, ТЕХНОЛОГИЯ
Синещеков, В. Е. Вынос фосфора урожаем зерна яровой пшеницы при минимизации основной обработки почвы / В. Е. Синещеков, Г. И. Ткаченко. - С.81-84.
Кл.слова: СРЕДСТВА ХИМИЗАЦИИ, УРОЖАЙ ПШЕНИЦЫ, МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Уразова, Л. Д. Изучение дернообразующих злаковых трав в условиях таежной зоны / Л. Д. Уразова [и др.]. - С.85-90.
Другие авторы: Литвинчук О. В., Чудинова Ю. В., Гааг А. В.
Кл.слова: КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ПРИЕМНИК, МЯТЛИК, ЗИМОСТОЙКОСТЬ
Кочнева, М. Л. Гематологический статус импортированных животных при адаптации / М. Л. Кочнева [и др.]. - С.91-97.
Другие авторы: Жучаев К. В., Иванова О. А., Бориченко Е. А.
Кл.слова: ИМПОРТИРОВАННЫЕ БЫКИ, ГОЛШТИНСКАЯ ПОРОДА, АДАПТАЦИЯ
Сенцова, Д. О. Влияние пробиотика и витамина С на пищеварительный обмен перепелов / Д. О. Сенцова, Р. Б. Темираев. - С.106-109.
Кл.слова: АФЛАТОКСИН, ЖИВАЯ МАССА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Гончаренко, Г. М. Генетические особенности свиней разных породных сочетаний и их связь со стрессоустойчивостью / Г. М. Гончаренко [и др.]. - С.115-123.
Другие авторы: Бекенёв В. А., Фролова В. И., Гришина Н. Б., Фролова Ю. В., Хорошилова Т. С., Плахина О. В.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ГЕН, СКРЕЩИВАНИЕ
Гордиенко, Л. Н. Дифференциальная диагностика бруцеллеза северных оленей, иммунизированных живой вакциной / Л. Н. Гордиенко [и др.]. - С.124-129.
Другие авторы: Новиков А. Н., Куликова Е. В., Гайдуцкая Г. М., Еланцева Н. Б.
Кл.слова: СЫВОРОТКА, ПОСТВАКЦИОННЫЕ РЕАКЦИИ, ИНФЕКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Гукежев, В. М. Стратегия выбора оптимального соотношения величины удоя и выхода приплода / В. М. Гукежев [и др.]. - С.130-137.
Другие авторы: Габаев М. С., Жашуев Ж. Х., Губжоков М. А.
Кл.слова: ВЫХОД ТЕЛЯТ, РЕМОНТ СТАДА, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Изучение влияния различного состава питательных сред на растения картофеля сортов Памяти Рогачева и Кетский в культуре in vitro [Текст] / О. О. Новиков, М. С. Романова, Н. И. Леонова, Е. В. Хаксар, Ю. В. Чудинова // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 4. - С. 39-45. . - ISSN 2311-0651
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--КАРТОФЕЛЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ -- АГАР-АГАР -- СОРТОСПЕЦИФИЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Новиков, О. О.; Романова, М. С.; Леонова, Н. И.; Хаксар, Е. В.; Чудинова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: И3/2021/5
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 5
Содержание:
Келер, В. В. Роль экологических условий в формировании клейковины у яровой пшеницы / В. В. Келер, Т. Г. Овчинникова : 19-27.
Кл.слова: ОСАДКИ, ТЕМПЕРАТУРА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Бородина, Е. С. Оценка продуктивности кормовой свеклы под влиянием регуляторов роста в условиях нечерноземной зоны Российской Федерации / Е. С. Бородина [и др.]. - С.28-38.
Другие авторы: Бондарь В. И., Постников А. Н., Пэлий А. Ф.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ, СТРУКТУРА УРОЖАЯ
Синицына, А. А. Влияние условий культивирования на частоту прорастания/регенерации микроспогенных эмбриоидов / А. А. Синицына [и др.]. - С.39-54.
Другие авторы: Вишнякова А. В., Александрова А. А., Монахос С. Г.
Кл.слова: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, КАПУСТА КОЛЬРАБИ, АГАР
Голубев, К. С. Изучение в культуре in vitro перспективных генотипов картофеля с высоким содержанием антиоксидантов / К. С. Голубев [и др.]. - С.55-64.
Другие авторы: Хабарова Л. Н., Калашникова Е. А., Киракосян Р. Н., Темирбекова С. К.
Кл.слова: АНТОЦИАНЫ, КАРОТИНОИДЫ, МИКРОКЛОНЫ
Рубец, В. С. Влияние метеорологических условий на качество зерна яровой пшеницы (triticum l.) / В. С. Рубец [и др.]. - С.89-108.
Другие авторы: Ворончихина И. Н., Пыльнев В. В., Ворончихин В. В.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА, ОБЪЕМНЫЙ ВЫХОД ХЛЕБА, ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА
Мухина, М. Т. Влияние регуляторов роста синтетических цитокининов на урожайность и качество семян подсолнечника / М. Т. Мухина, М. Е. Ламмас. - С.109-117.
Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ, МАССА 1000 СЕМЯН, СТРУКТУРА УРОЖАЯ
Лазарев, Н. Н. Устойчивость клевера ползучего (trifolium repens l.) в сеяных травостоях в зависимости от их состава, кратности скашивания и азотных удобрений / Н. Н. Лазарев [и др.]. - С.118-130.
Другие авторы: Кухаренкова О. В., Куренкова Е. М., Бойцова А. Ю.
Кл.слова: БОТАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ДОЛГОЛЕТИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ
Запивалов, С. А. Влияние многовариантных систем ведения долголетных сенокосов на ботанический состав и качество корма / С. А. Запивалов. - С.131-146.
Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ КОРМОВЫЕ УГОДЬЯ, СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ, УДОБРЕНИЯ
Дрёпа, Е. Б. Оптимизация элементов технологии выращивания озимой пшеницы с применением технологии no-till / Е. Б. Дрёпа [и др.]. - С.147-157.
Другие авторы: Голосная Е. Л., Голубь А. С., Пшеничный П. Н., Калмыкова Д. О.
Кл.слова: ПРЕДШЕСТВЕННИК, УРОЖАЙНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: И3/2021/6
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 6
Содержание:
Акимова, С. В. Морфо-биологические особенности формирования диафрагмы у in vitro и ex viro растений винограда межвидового происхождения / С. В. Акимова [и др.]. - С.5-13.
Другие авторы: Киркач В. В., Раджабов А. К., Тер-Петросянц Г. Э., Панова М. Б., Ермолина М. А.
Кл.слова: КЛОНАЛЬНОЕ МИКРОРАЗМНОЖЕНИЕ, СУБКУЛЬТИВИРОВАНИЕ, ДОРАЩИВАНИЕ
Власевская, Е. А. Создание нового сорта картофеля в условиях Среднего Предуралья / Е. А. Власевская, Э. А. Касимова. - С.22-31.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ, АДАПТИВНОСТЬ
Григолава, Т. Р. Влияние гелеобразователя питательной среды на эмбрио- и каллусогенез в культуре изолированных семязачатков свеклы столовой (beta vulgaris l.) / Т. Р. Григолава [и др.]. - С.32-41.
Другие авторы: Вишнякова А. В., Зубко О. Н., Монахос Г. Ф., Монахос С. Г.
Кл.слова: КУЛЬТУРА СЕМЯЗАЧАТКОВ, ГИНОГЕНЕЗ, АГАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Влияние условий культивирования на частоту прорастания/регенерации микроспогенных эмбриоидов [Текст] / А. А. Синицына, А. В. Вишнякова, А. А. Александрова // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2021. - N 5. - С. 39-54. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--КАПУСТА
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ -- КАПУСТА КОЛЬРАБИ -- АГАР


Доп.точки доступа:
Синицына, А. А.; Вишнякова, А. В.; Александрова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Влияние гелеобразователя питательной среды на эмбрио- и каллусогенез в культуре изолированных семязачатков свеклы столовой (beta vulgaris l.) [Текст] / Т. Р. Григолава, А. В. Вишнякова, О. Н. Зубко // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2021. - N 6. - С. 32-41. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--СВЕКЛА
Кл.слова (ненормированные):
КУЛЬТУРА СЕМЯЗАЧАТКОВ -- ГИНОГЕНЕЗ -- АГАР


Доп.точки доступа:
Григолава, Т. Р.; Вишнякова, А. В.; Зубко, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)