> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Х3/2021/1 Журнал 2021г. N 1 Творогова, А. А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении / А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, И. А. Гурский. - С.73-81. Пономарева, Е. И. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.82-92. Другие авторы: Титов С. А., Жданов В. Н., Губарева Ю. П., Терещенко Д. А. Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С СЫВОРОТКОЙ Щетинина, Е. М. Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.93-103. Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Соловьева Н. И. Демина, Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования / Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков. - С.104-116. Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ, АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ, СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ДЗФ) занят |
Демина, Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования [Текст] / Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 1. - С. 104-116. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ -- АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ -- МОРОЖЕНОЕ Доп.точки доступа: Березина, Н. А.; Казаков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ДЗФ) занят |