> Шифр: С34/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19. Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22. Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24. Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26. Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28. Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46. Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52. Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА -- АССОРТИМЕНТ МАСЛА Доп.точки доступа: Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |