> Шифр: М2ЖО1/2011/3 Журнал 2011г. N 3 Азоев, А. Оценка деятельности нанотехнологических научно-образовательных центров РФ / А. Азоев, Е. Сумарокова. - С.3-13. Кл.слова: ГЕОГРАФИЯ НОЦ, ПРОФИЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОММУНИКАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Зобов, А. Инновационные кластеры: системный подход / А. Зобов. - С.14-21. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ, СТРАТЕГИЧЕСКИЕ АЛЬЯНСЫ , НАУКОГРАДЫ Токарев, Б. Маркетинговые исследования структуры наукоемкого рынка / Б. Токарев. - С.22-32. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ, ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПАТЕНТОВАНИЕ Тыщенко, Е. Исследование регионального рынка косметических кремов / Е. Тыщенко, Л. Яковлева. - С.33-40. Кл.слова: ТОРГОВАЯ МАРКА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ДИАПАЗОН ЦЕН Сухарева, Е. Оценка качества торговых услуг / Е. Сухарева. - С.41-57. Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ Горелова, А. Интернет-маркетинг / А. Горелова. - С.58-67. Кл.слова: ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА Воронов, А. Маркетинг в льготном лекарственном обеспечении / А. Воронов, М. Казанцева. - С.68-78. Кл.слова: СОЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЫНОК, ОРИЕНТИРОВАНННАЯ ЛОГИСТИКА Гвоздецкая, И. Управление капиталом бренда / И. Гвоздецкая. - С.79-86. Кл.слова: ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЛОЯЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, УРОВЕНЬ ПРОДАЖ Михан, Ш. Кризис может многому научить - используйте новые возможности! / Ш. Михан, Б, Жаворски. - С.87-91. Кл.слова: ИНВЕСТИРОВАНИЕ, НОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Котляров, И. Сотрудничество с конкурентами - путь к рыночному успеху / И. Котляров. - С.92-98. Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, МАРКЕТИНГ В ТОРГОВЛЕ Рудая, И. Российский рынок услуг таможенной логистики / И. Рудая. - С.99-110. Кл.слова: БЕСПОШЛИННАЯ ТОРГОВЛЯ, ТАРИФЫ, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ Сонина, Т. Маркетинг взаимоотношений: эволюция концепции / Т. Сонина. - С.111-124. Кл.слова: ПАРТНЕРСКИЙ МАРКЕТИНГ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ГЛОБАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Тыщенко, Е. Исследование регионального рынка косметических кремов [Текст] / Е. Тыщенко, Л. Яковлева> // Маркетинг. - 2011. - N 3. - С. 33-40.
Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВАЯ МАРКА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ДИАПАЗОН ЦЕН Доп.точки доступа: Яковлева, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: Э775760/2012/15 Журнал 2012г. N 15 Петрикова, Е. М. Тенденции развития теорий платежного баланса / Е. М. Петрикова : 21. Кл.слова: ПЛАТЕЖНЫЙ БАЛАНС, ДИСПРОПОРЦИИ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАСЧЕТЫ Бочаров, В. П. Направления анализа эффективности использования основных фондов / В. П. Бочаров. - С.22-26. Кл.слова: ФОНДООТДАЧА, ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ, КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ Матяш, И. В. Теории экономической прибыли: метод дисконтирования в оценке системного эффекта интегрированных структур / И. В. Матяш. - С.27-46. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ, ИЗДЕРЖКИ РОСТА, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК Данилов, Г. В. Моделирование влияния ассортимента продукции на основные показатели предприятия / Г. В. Данилов, Е. С. Войнова, И. Г. Рыжова. - С.40-46. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ Бондаренко, А. В. Теоретические походы к понятию и оценке эффективности экспортной деятельности предприятия / А. В. Бондаренко. - С.58-64. Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ЭКСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Данилов, Г. В. Моделирование влияния ассортимента продукции на основные показатели предприятия [Текст] / Г. В. Данилов, Е. С. Войнова, И. Г. Рыжова> // Экономический анализ: теория и практика : науч.-практ. и аналит. журн. - 2012. - N 15. - С. 40-46. . - ISSN 2073-039Х Рубрики: ЭКОНОМИКА--ПРЕДПРИЯТИЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ Доп.точки доступа: Войнова, Е. С.; Рыжова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год / М. Б. Кузьмичева. - С.4-7. Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА, ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы / В. Ю. Смурыгин. - С.9-11. Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ВАКУУМ Кононенко, С. И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы / С. И. Кононенко [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Ваниев А. Г., Витюк Л. А., Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х. Кл.слова: УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОБИОТИК Войтко, А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины / А. А. Войтко. - С.26-28. Кл.слова: СТРУКТУРА ОТРАСЛИ, КОРМОВАЯ БАЗА, ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов / Л. А. Веретов. - С.32-35. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА, ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Небурчилова, Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина. - С.36-38. Кл.слова: КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НОВЫЕ СТРАТЕГИИ Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов. - С.40-47. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УРОВЕНЬ рН Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева. - С.49-51. Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин. - С.52-56. Кл.слова: ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Гиро, Т. М. Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса / Т. М. Гиро [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Егорова Ж. Г., Ворников Д. В., Захарова Н. Б. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, ФЕРМЕНТЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН Тедтова, В. В. Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне / В. В. Тедтова [и др.]. - С.60-62. Другие авторы: Баева З. Т., Дзодзиева Э. С., Цопанова З. Я., Пилов А. Х. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы [Текст] / В. Ю. Смурыгин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 9-11. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ВАКУУМ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2014/5 Журнал 2014г. N 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. - С.6-7. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Панфилов, В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания / В. А. Панфилов. - С.8-11. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев. - С.12-14. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО, ПРОИЗВОДСТВО Хуршудян, С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - С.16-18. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГАРАНТИИ , СЕРТИФИКАЦИЯ Мажаева, Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции / Т. В. Мажаева [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Борцова Е. Л., Козубская В. И., Шелунцова Н. Г. Кл.слова: НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА Штерман, С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов / С. В. Штерман [и др.]. - С.24-28. Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Качак В. В., Гурьева К. Б., Угрозов В. В. Кл.слова: СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ, КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ Оганесянц, Л. А. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - С.30-35. Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ, ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ, БИОЭЛЕМЕНТЫ Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности) / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко. - С.48-54. Кл.слова: ГУММИАРАБИК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ Дмитриева, Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.56-58. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ Кобзев, Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов / Е. Н. Кобзев [и др.]. - С.60-63. Другие авторы: Чугунов В. А., Ермоленко З. М., Киреев Г. В., Ракицкий Ю. А., Тедиков В. М., Акишев Ю. С., Грушин М. Е., петряков А. В., Трушкин Н. И. Кл.слова: НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, РЕАГЕНТЫ Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - С.64-66. Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ Алексеенко, Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина. - С.68-69. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Мельникова, Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.70-72. Другие авторы: Богданова Е. В., Бурцева М. И., Иванов С. С. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ЭКСТРАГИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Борисова, А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.74-77. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ТАЯНИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.78-82. Другие авторы: Андрейко В. С., Панченков Д. Н., Демидов Д. А. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/8 Журнал 2014г. N 8 Свириденко, Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов, определяемые Техническим регламентом Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты / Г. М. Свириденко. - С.9-12. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Зобкова, З. С. О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза / З. С. Зобкова [и др.]. - С.15-16. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. Кл.слова: ГОСТ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Гераймович, О. А. Дифференциальная модернизация - элемент экономической стабильности в кризисный период / О. А. Гераймович. - С.20-22. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ, МАКРОПОКАЗАТЕЛИ, ВАКУУМНЫЕ АППАРАТЫ Толочко, Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока / Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов. - С.28-30. Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА Кочубей-Литвиненко, О. В. Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Чернюшок О. А., Олишевский В. В., Маринин А. И. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, УЛЬТАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Овсянников, В. Ю. Исследование процесса растеризации молока ИК- излучением / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.34-35. Кл.слова: ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, РЕГУЛИРОВАНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА Бурыкин, А. И. Сушка сыворотки и экология окружающей среды / А. И. Бурыкин [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А., Самсонов В. Н., Разгуляев А. В. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ОТРАБОТАННЫЙ ВОЗДУХ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.39-41. Кл.слова: ПЕРЕГРЕВ ПАРА, ИСПАРИТЕЛИ, ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ Суровцев, В. Н. Эффективность повышения качества молока / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.45-47. Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ , СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕН, СЫРОЕ МОЛОКО Касторнов, Н. П. Как преодолеть спад в молочном подкомплексе / Н. П. Касторнов. - С.50-52. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ФЕРМЫ Сомов, В. С. Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов / В. С. Сомов [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Омаров М. Н., Золотарева М. С., Евдокимов И. А. Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Новокшанова, А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова. - С.56-58. Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ВОДНО-ЭЛЕКТОРЛИТНЫЙ БАЛАНС Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания / Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк. - С.60-61. Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов [Текст] / В. С. Сомов, М. Н. Омаров, М. С. Золотарева> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 54-55. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Сомов, В. С.; Омаров, М. Н.; Золотарева, М. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2015/3 Журнал 2015г. N 3 Никифорова, Т. А. О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015 - 2025 гг. / Т. А. Никифорова [и др.]. - С.9-11. Другие авторы: Кулев Д. Х., Нечаев А. П., Семенова П. А. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС, ИМПОРТОЗАВИСИМОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Оганесянц, Л. А. Использование виноградный СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е. Кл.слова: ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ Голубева, Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Дарьин А. О. Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Хованова, И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента / И. В. Хованова [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Димитриева С. Е., Лесь Г. М., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ДРОЖЖЕВОЙ ГИДРОЛИЗАТ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема / О. Н. Першина, В. А. Помозова. - С.20-23. Кл.слова: ГЛИЦЕРИН, ГЛЮКОЗА, СОРБИТ Богатырева, Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Рубан Н. В., Васькина В. А., Белявская И. Г. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, ПЛЕСЕНИ Макарова, Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты / Н. В. Макарова [и др.]. - С.27-30. Другие авторы: Баркова О. Р., Еремеева Н. Б., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И. Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФЛАВОНОИДЫ, АНТОЦИАНЫ Дубцова, Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Кусова И. У., Дедова И. А., Сажина Е. И. Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ФЛАВОНОИДЫ, ФИТОСТЕРИНЫ Смертина, Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях / Е. С. Смертина [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В .А., Зинатуллина К. Ф. Кл.слова: БАД, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ Мачихин, С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев. - С.39-40. Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТОРЕНИЕ, ПРОДУКТЫ Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина. - С.44-47. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ИМИТАТОР ЖИРА, ИНУЛИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 14-16. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА -- ТЕХНОЛОГИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Губанова, А. А.; Дарьин, А. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Р186818/2015/3 2015г. N 3 Глубоковская, Э. Г. Законодательная поддержка российского рыболовства и аквакультуры / Э. Г. Глубоковская. - С.6-9. Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, РЫБОЛОВНОЕ ПРАВО, ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Зиланов, В. К. Морское рыболовство России в меняющихся условиях / В. К. Зиланов. - С.20-24. Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС, СЫРЬЕВАЯ БАЗА Воробьев, В. В. Альтернативное использование морских водорослей для производства биотоплива / В. В. Воробьев. - С.35-39. Кл.слова: ЭНЕРГЕТИКА, НЕФТЬ, ГИДРОТЕРМАЛЬНОЕ СЖИЖЕНИЕ Щербина, М. А. Специализированные репродукционные комбикорма для самок карповых рыб, выращиваемых в прудах / М. А. Щербина [и др.]. - С.94-99. Другие авторы: Катасонов В. Я., Жидков И. А., Дементьев В. Н., Салькова И. А., Бондаренко О. А. Кл.слова: НЕРЕСТ, ПЛОДОВИТОСТЬ, КАЧЕСТВО ПОТОМСТВА Чупикова, Е. С. Исследование выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морей / Е. С. Чупикова [и др.]. - С.121-124. Другие авторы: Антосюк А. Ю., Саяпина Т. А., Якуш Е. В. Кл.слова: ОПЫТНО-КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Исследование выхода готовой продукции из крабов дальневосточных морей [Текст] / Е. С. Чупикова [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2015. - N 3. - С. 121-124. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ОПЫТНО-КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Чупикова, Е. С.; Антосюк, А. Ю.; Саяпина, Т. А.; Якуш, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
> Шифр: П3/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11. Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О. Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК, ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.,Бобченко В. И. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Гаджиева, А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17. Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Голубаева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубаева [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24. Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В. Кл.слова: КОЖА РЫБ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.30-35. Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА, ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41. Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] : 45-47. Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш. Кл.слова: ФОРМУЛА, КОРНЕКЛУБНЕПЛОД, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53. Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В. Кл.слова: ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58. Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К. Кл.слова: АСТАКСАНТИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОРТИКОСТЕРОН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. [Текст]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Э11/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Пименова, Н. Б. Теоретические основы макроэкономического циклоформирования / Н. Б. Пименова [и др.]. - С.26-32. Другие авторы: Петренко Л. Н., Горбушина Н. В., Блохин С. А. Тикин, В. С. Определение "Динамические" для экономических законов методологически неверно (о классификации экономических законов) / В. С. Тикин. - С.33-37. Руднева, А. О. Экзогенные спекулятивные риски для экономики России: влияние и перспективы / А. О. Руднева. - С.48-52. Кл.слова: САНКЦИИ, ВТО, АЗИАТСКИЙ ВЕКТОР "Industry 4.0"- стратегия формирования и развития цифровой экономики / А. С. Айрапетян, А. Н. Граблев. - С.53-56. Кл.слова: ЦИФРОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ Сулимин, В. В. Новые экономические и организационные механизмы в стандартизации системы управления АПК / В. В. Сулимин [и др.]. - С.57-60. Другие авторы: Назаров А. Д., Куликова Е. С., Настюк А. В. Хаджаев, Р. Ш. Россия: готовность к вызову от внешних факторов / Р. Ш. Хаджаев. - С.61-67. Кл.слова: ВАЛОВЫЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ, ТЕМП РОСТА Исмайлов, К. С. Рынок труда и эффективное использование трудовых ресурсов / К. С. Исмайлов, С. Т. Утегенова, С. К. Сарсенбаев. - С.68-70. Антонов, Г. В. Становление и развитие кластеров в экономике России / Г. В. Антонов. - С.71-75. Андреева, О. В. Построение индексной модели оценки финансовой устойчивости банковской системы России / О. В. Андреева, Э. П. Дувалова, Р. Р. Мусина. - С.79-84. Романова, Д. М. Анализ моделей пенсионных систем / Д. М. Романова. - С.92-100. Жирнова, Н. А. Основные подходы к сущностью и понятию налогового контроля, цели и задачи / Н. А. Жирнова. - С.105-110. Солонина, С. В. Роль Банка России и кредитных организаций в развитии реального сектора экономики / С. В. Солонина, Л. В. Болдырева. - С.130-134. Кл.слова: КРЕДИТНАЯ СИСТЕМА Косякова, И. В. / И. В. Косякова, В. М. Шепелев. - С.135-139. Белкина, Е. Н. Региональное инвестирование на современном этапе: проблемы и пути их решения / Е. Н. Белкина [и др.]. - С.140-145. Другие авторы: Погребная Н. В., Поплавка А. С., Черевань А. С. Самаруха, В. И. / В. И. Самаруха, A. В. Самаруха, И. В. Самаруха. - С.146-151. Кл.слова: ПОСЛЕДНИЕ 26 ЛЕТ Киреева, Е. В. Финансовая политика России и ее особенности в современных условиях / Е. В. Киреева. - С.152-157. Бондаренко, Т. И. Тенденции экономически эффективной организации российского и мирового лесопользования / Т. И. Бондаренко [и др.]. - С.158-163. Другие авторы: Зыза В. П., Стягун А. В., Хашир Б. О. Кл.слова: ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ, ИНВЕСТИЦИИ Кутрань, Е. В. Социогуманитарные составляющие экономико-организационного механизма управления экономическими системами / Е. В. Кутрань. - С.168-170. Харитонов, А. В. Развитие продовольственного рынка, как механизм обеспечения продовольственной безопасности региона / А. В. Харитонов, Г. С. Бондарева, А. С. Шебукова. - С.175-180. Кл.слова: НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, КЛАСТЕР Солдатов, Г. С. Криптовалюта как новый инструмент финансирования деятельности террористических организаций / Г. С. Солдатов, Р. Г. Карлов. - С.181-183. Кл.слова: ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ Алимирзоева, М. Г. Пути оптимизации денежно-кредитного регулирования в Российской Федерации / М. Г. Алимирзоева, А. С. Омарова, Б. Х. Алиев. - С.191-194. Мисаков, В. С. Инновационная инфраструктура как ресурс достижения сбалансированного развития региона / В. С. Мисаков, В. В. Бут, А. Ю. Аджиева. - С.200-203. Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ Угурчиев, О. Б. Формирование стратегии развития хозяйствующего субъекта на базе прогнозирования роста конкурентоспособности / О. Б. Угурчиев, Р. О. Угурчиева. - С.204-207. Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ, СТРАТЕГИЯ Мисаков, В. С. Некоторые подходы к разработке системы показателей и индикаторов устойчивого сбалансированного развития региона / В. С. Мисаков [и др.]. - С.208-213. Другие авторы: Сабанчиев А. Х., Мисаков А. В., Дышекова А. А. Бровкин, А. В. Теоретические аспекты слияний и поглощений / А. В. Бровкин, Ю. П. Артюхова. - С.214-217. Кл.слова: СДЕЛКИ, МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА Горбунов, П. Г. Проблемы аграрной экономики в Чувашии / П. Г. Горбунов [и др.]. - С.222-224. Другие авторы: Бабаева А. А., Денисов Г. Н., Григорьева Е. В. Кл.слова: РАЗВИТИЕ, СПАД, РЫНОК Шмидт, Ю. И. Роль аграрной структуры в экономике Тверской области / Ю. И. Шмидт [и др.]. - С.225-231. Другие авторы: Орлова О. С., Ткаченко Е. А., Бабушкина С. А. Кл.слова: АГРАРНЫЙ СЕКТОР, СТРУКТУРА, СДВИГИ Зинатчина, Г. Ф. Направления совершенствования процесса управления земельными ресурсами (на примере городских округов Республики Башкортостан) / Г. Ф. Зинатчина. - С.232-235. Кл.слова: ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО Кубрак, И. А. Реформирование жилищно-коммунального комплекса стратегическое направление развития муниципальной экономики / И. А. Кубрак. - С.239-243. Кл.слова: САМОУПРАВЛЕНИЕ Соколова, Е. Н. Повышение конкурентоспособности территорий как приоритетное направление государственной региональной политики / Е. Н. Соколова, А. В. Масленникова. - С.244-248. Ярушкина, Н. А. Управление земельными ресурсами муниципального образования на примере г. Кедровый Томской области / Н. А. Ярушкина, О. М. Керб, В. В. Зацепина. - С.279-283. Тюрьбеева, Б. А. Современное социально-экономическое состояние регионов России / Б. А. Тюрьбеева [и др.]. - С.298-300. Другие авторы: Бекляева Д. В., Болдырева В. Е., Очиров С. В. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ДЕНЕЖНЫЙ ДОХОД , БЕЗРАБОТИЦА Батырева, Д. Б. Роль иностранных инвестиций в экономике российских регионов / Д. Б. Батырева [и др.]. - С.305-309. Другие авторы: Батырова Б. Г., Кекшаева У. В., Куюкинова М. А. Болдырева, Л. В. Региональные финансы: состав, назначение, роль в экономическом и социальном развитии территорий / Л. В. Болдырева. - С.310-314. Тлепцеруков, М. А. Проблемы и пути снижения дифференциации уровня развития регионов РФ / М. А. Тлепцеруков, О. Ю. Вербицкая. - С.315-318. Кл.слова: ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ, НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ Игнатьева, Е. Д. Влияние инфраструктурных факторов на социально-экономическое развитие региона / Е. Д. Игнатьева, О. С. Мариев, А . Е. Серкова. - С.319-332. Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ, ВИДЫ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ Бондаренко, Т. И. Российский и мировой опыт экономической эффективной организации лесопользования / Т. И. Бондаренко [и др.]. - С.339-344. Другие авторы: Зыза В. П., Стягун А. В., Хашир Б. О. Кл.слова: ЭКОНОМИКА, ИНВЕСТИЦИИ, ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ Юрченко, Е. Г. Инвестиции и их влияние на экономический рост региона / Е. Г. Юрченко. - С.345-352. Кл.слова: ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ, ИНВЕСТИЦИИ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ Глазунов, О. Н. Особенности законодательного регулирования авторских прав в правовой системе современной Японии / О. Н. Глазунов, Ф. М. Сафаралиев. - С.397-399. Бровкин, А. В. Интеллектуальный капитал: оценка, признание и отражение финансовой отчетности / А. В. Бровкин, В. В. Ряховская. - С.400-407. Батнасунова, А. Б. Кредитование малого и среднего бизнса в РФ: проблемы и перспективы / А. Б. Батнасунова. - С.408-410. Чудиновских, М. В. Назначение уголовного наказания за незаконное предпринимательство / М. В. Чудиновских. - С.416-418. Прохода, И. А. Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства как фактора стабильности и благополучия в регионе / И. А. Прохода. - С.424-427. Гусейнов, Т. С. Пути повышения финансовой устойчивости малых предприятий / Т. С. Гусейнов. - С.428. Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ БИЗНЕСА Наминова, К. А. Финансовая поддержка малого и среднего бизнеса России / К. А. Наминова, К. С. Омадыкова. - С.432-435. Кл.слова: КРЕДИТОВАНИЕ, НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ Алдабаева, М. С. Формы социального предпринимательства: особенности и перспективы развития / М. С. Алдабаева [и др.]. - С.444-447. Другие авторы: Плехова, Ю. О., Фролов В. Г., Архипов А. М. Аджимет, Д. Х. Анализ развития промышленного комплекса в Республике Крым / Д. Х. Аджимет. - С.452-455. Кл.слова: ДОБЫВАЮЩАЯ, ОБРАБАТЫВАЮЩАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Ефремова, М. В. Состояние и перспективы развития международного туризма между Россией и Турцией / М. В. Ефремова, Э. Авджы. - С.456-459. Кл.слова: ТУРИСТИЧЕСКИЙ РЫНОК Солдатов, Г. С. Новые методы отмывания доходов в современном мире / Г. С. Солдатов, Р. Г. Карлов. - С.460-462. Кл.слова: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДОХОДОВ, КИБЕРПРЕСТУПНОСТЬ, ИНТЕРНЕТ Феоктистова, Е. И. Методика оценки субъектов малого и среднего предпринимательства / Е. И. Феоктистова. - С.469-471. Бичахчян, Н. В. Управление основным капиталом предприятия / Н. В. Бичахчян, Е. М. Королькова. - С.478-487. Болдырева, Н. П. Методы оценки персонала в образовательной организации / Н. П. Болдырева. - С.488-491. Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ, АНКЕТИРОВАНИЕ, АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА Майданевич, П. Н. Политика управления оборотными активами сельскохозяйственных предприятий / П. Н. Майданевич, А. В. Пендак. - С.492-495. Кл.слова: ПОЛИТИКА УПРАВЛЕНИЯ, АГРАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Машинистова, Г. Е. Бюджетирование капитальных вложений / Г. Е. Машинистова, Н. В. Балихина, Ю. К. Харакоз. - С.496-499. Кл.слова: УЧЕТ ЗАТРАТ, ПЛАНИРОВАНИЕ, ИНВЕСТИЦИИ Савинова, Е. А. Формирование имиджа банка в системе стратегического управления / Е. А. Савинова, О. В. Блынду. - С.526-528. Кл.слова: РЕПУТАЦИЯ, БРЕНД Шмидт, Ю. И. Содержание и аналитические возможности упрощенной формы "Отчетов о финансовых результатах" для товаропроизводителей агропромышленного комплекса / Ю. И. Шмидт [и др.]. - С.545-548. Другие авторы: Ястребова Е. Н., Виноградова Н. А., Колосова О. Е. Андреева, Т. В. К вопросу совершенствования системы оплаты труда корпоративных структур / Т. В. Андреева, Е. К. Бондаренко. - С.549-553. Мазуров, М. М. Особенности структуры управления профсоюзными организациями / М. М. Мазуров. - С.554-557. Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ, СТРУКТУРА Арсланбеков, Р. М. Региональная бюджетная политика как фактор устойчивого развития социально-экономической системы / Р. М. Арсланбеков, М. М. Арсланбеков, Н. С. Аскеров. - С.573-576. Раскатова, М. И. Методика оценки рисков с использованием карты рисков как способ повышения экономической безопасности предприятия / М. И. Раскатова, А. Ю. Губанов. - С.598-601. Кл.слова: ДИЛЕРСКИЙ АВТОЦЕНТР Гешель, В. П. Управление системой мер повышения эффективности социально-экономических отношений в аграрном производстве / В. П. Гешель. - С.621-631. Кл.слова: ОПЛАТА ТРУДА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА Клименко, О. П. Организация учета затрат на производство продукции растениеводства в аграрных предприятиях Республики Крым / О. П. Клименко. - С.632-635. Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ, УЧЕТ ЗАТРАТ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Серебряков, В. Г. Роль бухгалтерского учета и внутреннего контроля в обеспечении экономической безопасности организации / В. Г. Серебряков. - С.636-639. Ахмедов, В. З. Роль кредитных ресурсов в финансировании сельского хозяйства / В. З. Ахмедов. - С.640-642. Гусейнова, Л. З. Оценка производственного потенциала и структуры в системе агромаркетинга / Л. З. Гусейнова. - С.654-656. Кл.слова: СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОНКУРЕНЦИЯ Кулягина, Е. Н. Современные тенденции бухгалтерского учета в бюджетных организациях / Е. Н. Кулягина. - С.735-738. Мешков, С. А. Оценка кредитоспособности заемщиков / С. А. Мешков, Г. В. Мешкова. - С.739-742. Кл.слова: ВНУТРИБАНКОВСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Торопова, О. С. Правовое положение залоговых кредиторов / О. С. Торопова. - С.743-749. Борисенко, Я. Б. Механизм управления и оценки ресурсов на агропредприятиях молочной специализации / Я. Б. Борисенко. - С.750-756. Ефимова, К. В. Манипуляции на фондовом рынке: сущность, виды, модели / К. В. Ефимова, В. А. Крылов. - С.757-760. Кондратов, С. В. Борьба с инсайдерскими сделками на современном этапе развития финансового рынка России: проблемы и пути их преодоления / С. В. Кондратов. - С.761-766. Кл.слова: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК Растова, Ю. И. Институционные ловушки корпоративных отношений в современных условиях / Ю. И. Растова. - С.767-770. Кл.слова: КОНФЛИКТЫ, СПОРЫ Болдырева, Л. В. Финансовая система Российской Федерации: исходные позиции, вызовы и тенденции развития / Л. В. Болдырева. - С.771-777. Габдрахманов, О. Ф. О парадигме сетевой организации экономики / О. Ф. Габдрахманов. - С.783-786. Кл.слова: МОДЕЛЬ, ПОСТКАПИТАЛИЗМ Шукурова, Е. Т. Расчет показателя долговой нагрузки заёмщика как способ повышения качества розничного портфеля банка / Е. Т. Шукурова. - С.787-790. Кл.слова: ИПОТЕКА, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД Айрапетян, Л. А. Конкуренция и кооперация как основа устойчивого развития кластера / Л. А. Айрапетян, А. Н. Кара. - С.791-794. Колесникова, Н. А. Проблемы перехода российского аудита на международные стандарты аудита / Н. А. Колесникова. - С.795-798. Лазарева, О. С. Возможности использования бонусов в расчетах / О. С. Лазарева, А. В. Пилипенко. - С.799-802. Кл.слова: ДЕНЕЖНЫЙ ОБОРОТ, ДЕНЕЖНЫЕ СУРРОГАТЫ, КРИПТОВАЛЮТЫ Мабиала, Ж. Параметрическое моделирование и прогнозирование развития эффективности аграрного производства / Ж. Мабиала. - С.803-813. Кл.слова: СЕТЕВОЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ Светкина, И. А. Актуальные вопросы качества услуг дополнительного профессионального образования / И. А. Светкина, К. С. Павлова. - С.814-817. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Пименов, Г. Г. Тенденции развития банковской системы России в современных условиях / Г. Г. Пименов. - С.818-822. Пучкина, Е. С. Методические подходы к определению размера и формы дохода облигаций / Е. С. Пучкина, В. Б. Овчинников. - С.823-828. Станкевич, А. А. Теоретические аспекты устойчивого развития экономических систем / А. А. Станкевич, А. И. Искандеров. - С.829-831. Титов, А. Б. Структура и современное состояние международного лизинга / А. Б. Титов. - С.832-835. Кл.слова: ЛИЗИНГОВЫЙ БИЗНЕС Коваленко, Н. В. Теоретические аспекты формирования механизма устойчивого развития предприятия / Н. В. Коваленко, В. Е. Финогеева. - С.836-840. Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ Белкина, Е. Н. Особенности, тенденции и направления развития инвестиционной деятельности в сельском хозяйстве России / Е. Н. Белкина [и др.]. - С.848-853. Другие авторы: Погребная Н. В., Мищенко Т. В., Павловская Д. О. Кл.слова: КОНКУРЕНСТНОСПОБНОСТЬ Гасанов, М. Г. Учетная политика организации в системе налогового планирования / М. Г. Гасанов. - С.858-862. Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ Магомедова, Р. М. Проблемы и пути совершенствования налогообложения сельскохозяйственных товаропроизводителей в РФ на современном этапе / Р. М. Магомедова. - С.863-867. Кл.слова: ЕДИНЫЙ НАЛОГ, КРИЗИС, АГРОБИЗНЕС Шарапова, Н. В. Кадровая политика организации: высвобождение персонала / Н. В. Шарапова, В. М. Шарапова, С. А. Трушков. - С.885-889. Кл.слова: УВОЛЬНЕНИЕ, КАДРОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Толкунова, Е. Г. Управление персоналом в стиле коучинг: преимущества и проблемы / Е. Г. Толкунова. - С.890-893. Кл.слова: КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ Пшипий, Р. К. Организация предупреждения правонарушений экономической направленности / Р. К. Пшипий, Ю. Д. Третьякова. - С.894-898. Кл.слова: УГРОЗЫ, ПРАВОНАРУШЕНИЯ Мандрон, В. В. Инвестиционная активность банковского сектора как основа обеспечения устойчивости национальной экономики / В. В. Мандрон, О. Е. Никонец, А. А. Ромашов. - С.899-904. Кл.слова: ЦЕННЫЕ БУМАГИ, ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК Поддубная, З. В. Влияние учетной политики на финансово-хозяйственную деятельность организации / З. В. Поддубная. - С.905-907. Кл.слова: ОТЧЕТНОСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ Мамедова, Г. А. Налоговый механизм стимулирования инвестиций / Г. А. Мамедова. - С.925-928. Пятков, А. Н. Контроллинг как система повышения результативности промышленных организаций малого бизнеса / А. Н. Пятков, Н. Р. Кельчевская. - С.929-933. Трушковская, Е. Д. Управление конкурентоспособностью в сфере ЖКХ на примере ТСЖ / Е. Д. Трушковская, С. В. Кондратьев. - С.934-936. Киреева, Е. В. Особенности бюджетного финансирования в современной экономике России / Е. В. Киреева. - С.960-964. Кл.слова: ФОРМЫ, МЕТОДЫ, ФИНАНСИРОВАНИЯ Давлетов, И. Р. Особенности инвентаризации объектов интеллектуальной собственности / И. Р. Давлетов. - С.965-969. Турдыева, Г. О. Комплексный подход к оценке кредитоспособности в АПК / Г. О. Турдыева. - С.976-982. Мишулин, Г. М. Рынок недвижимости: правовые, этические, маркетинговые противоречия и пути их преодоления / Г. М. Мишулин, А. В. Ткаченко. - С.983-989. Кл.слова: ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО Бондаренко, Т. И. Сертификации устойчивого управления лесами / Т. И. Бондаренко [и др.]. - С.990-994. Другие авторы: Зыза В. П., Кравцова Ж. В., Хашир Б. О. Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ, ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЯ Гриценко, С. Е. Рынок лизинга в РФ и современные тенденции его развития / С. Е. Гриценко. - С.999-1004. Кл.слова: ОБЪЕКТЫ, ФИНАНСИРОВАНИЕ Болик, А. В. Экологически устойчивое управление лесами / А. В. Болик [и др.]. - С.1005-1012. Другие авторы: Кравцова Ж. В., Хашир Б. О., Шилович О. Б. Смолина, Е. С. Особенности формирования института коммерческого ипотечного кредитования в России / Е. С. Смолина, А. В. Шепелев, Ю. Вдовина. - С.1020-1024. Кл.слова: ЗАЛОГ, НЕДВИЖИМОСТЬ Бгане, Ю. К. Система владения лесами и распределение древесины на общественных землях / Ю. К. Бгане [и др.]. - С.1025-1028. Другие авторы: Болик А. В., Хашир Б. О., Шилович О. Б. Кл.слова: ЛЕСНАЯ ПОЛИТИКА Шихшабеков, Р. Ш. Влияние управления на повышение эффективности производственной деятельности перерабатывающих предпирятий АПК / Р. Ш. Шихшабеков. - С.1034-1039. Салаватов, М. И. Тепличное импортозамещение в овощном секторе агропромышленного кмплекса России / М. И. Салаватов, Г. С. Султанов, А. М. Магомедов. - С.1051-1054. Лукашенок, Т. Р. Особенности определения эффективности процедуры оспаривания кадастровой стоимости земельных участков рганизаций / Т. Р. Лукашенок. - С.1063-1067. Трифонов, Ю. В. Актуальный инструментарий анализа и прогнозирования экономического состояния предприятий / Ю. В. Трифонов, Я. Махмуди, М. Гхомрани. - С.1073-1077. Мансурова, Т. Г. Влияние внутренних коммуникаций на эффективность деятельности предприятия / Т. Г. Мансурова, Г. Р. Гумерова, Н. В. Руднева. - С.1084-1089. Ахмадиева, Э. Ф. Управление рыночными рисками в банке / Э. Ф. Ахмадиева. - С.1098-1102. Пучкина, Е. С. Финансовая грамотность как основа управления личными финансами / Е. С. Пучкина, К. В. Маркосян, В. Н. Краснов. - С.1103-1109. Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ БЮДЖЕТА, ДОХОДЫ, МОШЕННИЧЕСТВО Гурьянова, А. Ю. Современные проблемы развития интеллектуальной собственности в Российской Федерации / А. Ю. Гурьянова, А. О. Фокина. - С.1114-1118. Кл.слова: ЗАЩИТА ПРАВ, ПАТЕНТ Ковалев, П. П. Методы минимизации инвестиционных рисков / П. П. Ковалев. - С.1119-1122. Мешков, С. А. Внутренний аудит в современных условиях / С. А. Мешков, М. В. Сапегина. - С.1134-1137. Саркарова, Д. С. Особенности организации и проведения камеральных налоговых проверок как формы налогового контроля / Д. С. Саркарова, К. М. Бутаев. - С.1138-1142. Силантьева, Л. А. Формирование ценовых стратегий кредитных организаций по банковским продуктам и услугам в зависимости от метода ценообразования / Л. А. Силантьева, Я. А. Клаас. - С.1151-1156. Карлов, Р. Г. Терроризм как угроза экономической безопасности государства / Р. Г. Карлов, Г. С. Солдатов. - С.1168-1170. Кл.слова: ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Салаватов, М. И. Маркетинг на рынке банковских продуктов и услуг / М. И. Салаватов, Г. С. Султанов, А. М. Магомедов. - С.1180-1183. Сорокина, О. В. Проблемы разграничения и оценки размеров участия государства и бизнеса в инвестиционном процессе страны посредством сопоставления объемов их вложений в основные фонды / О. В. Сорокина. - С.1226-1231. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Клименко, О. П. Организация учета затрат на производство продукции растениеводства в аграрных предприятиях Республики Крым [Текст] / О. П. Клименко> // Экономика и предпринимательство. - 2017. - N 6. - С. 632-635. . - ISSN 1999-2300 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО КРЫМ Кл.слова (ненормированные): СЕБЕСТОИМОСТЬ -- УЧЕТ ЗАТРАТ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2017 г. - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА Фелик, С. В. К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации / С. В. Фелик [и др.]. - С.8-10. Другие авторы: Антипова Т. А., Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Кудряшова О. В. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ Нечаев, А. П. Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме / А. П. Нечаев [и др.]. - С.11-14. Другие авторы: Николаева Ю. В., Пилипенко О. В. , Дубровин Г. А., Самойлов А. В. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, МИЦЕЛЛА, ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО Гематдинова, В. М. Получение концентрата бета-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.15-17. Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ОТРУБИ ОВСА, ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ Алексеенко, Е. В. Получение и характеристика пищевкусовой добавки из ягод клюквы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Медведева, Е. В. Рылина. - С.18-22. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА Ткешелашвили, М. Е. Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.23-25. Кл.слова: ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ БЕЛКА, ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Егорова, С. В. Семена чиа - инновационный продукт в функциональном и специализированном питании / С. В. Егорова [и др.]. - С.26-27. Другие авторы: Кулаков В. Г., Утюшева Е. М., Ростегаев Р. С. Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Демидова, В. А. Инновационные аспекты биотехнологии мягкого творога, обогащенного функциональными ингредиентами / В. А. Демидова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.28-31. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Просеков, А. Ю. Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики / А. Ю. Просеков. - С.32-35. Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС Кудряшов, В. Л. Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.36-43. Другие авторы: Фурсова Н. А., Алексеев В. В., Лукин Н. Д. Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК, КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Кочеткова, А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 3. Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.50-53. Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Глазкова И. В., Саркисян В. А., Зорина Е. Е. Кл.слова: МАРКИРОВКА, РЕГИСТРАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Родионова, Н. С. Влияние метода ультразвукового экстрагирования на формирование аромата экстракта из натурального сырья / Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, М. В. Серченя. - С.24-57. Кл.слова: СКОРОСТЬ МАССОПЕРЕНОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ МАССЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Дедыкин, А. С. Безопасность продуктов детского питания, подвергаемых высокотемпературной обработке / А. С. Дедыкин, О. К. Деревицкая. - С.58-59. Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, АРИЛАМИД, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Штерман, С. В. Заменители питания для спортсменов и не только / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63. Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: МАССА ТЕЛА, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2017 г. [Текст]> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- РОСТ ПРОИЗВОДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |