> Шифр: М12/2019/7 Журнал 2019г. N 7 Баева, Н. Д. Цифровизация сельского хозяйства / Н. Д. Баева. - С.4-5. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова. - С.12-14. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА Свириденко, Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.16-19. Кл.слова: АРОМАТООБРАЗУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ Орлова, Т. Н. Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Функ И. А., Дорофеев Р. В., Отт Е. Ф., Шевченко К. Е. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны / В. В. Ельчанинов. - С.24-27. Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ, ПРЕПАРАТЫ ММЖГ Загоруля, И. П. Окислительная модификация белков молока при пастеризации / И. П. Загоруля [и др.]. - С.28-29. Другие авторы: Высокогорский В. Е., Лазарева О. Н., Игнатьева Г. В. Кл.слова: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ, МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА Полянский, К. К. Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов / К. К. Полянский [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Алексеева Т. В., Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Фурсова А. П., Здоровцев Е. О. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Терещук, Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.32-34. Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ Радаева, И. А. Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков / И. А. Радаева [и др.]. - С.38-41. Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Рябова А. Е. Кл.слова: ВЕНДИНГОВАЯ СИСТЕМА, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Перспективные ингредиенты для мороженого. - С.42. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, ЭМУЛЬГАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Пырьева, Е. А. Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни / Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева. - С.51-53. Кл.слова: ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ПРИКОРМ ДЕТЕЙ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Старостин, А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова. - С.57-58. Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов [Текст] / Т. Н. Орлова [и др.]> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 7. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Доп.точки доступа: Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Шевченко, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |