> Шифр: М12/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 443.10, р. Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6 Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, ЭКСПОРТ МОЛОКА Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать. / Т. И. Рыбалова. - С.7-9 Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ США, ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В США Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-20 Кл.слова: АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно-сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг. - С.24-26 Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ПРЕССОВАНИЕ ТВОРОГА Крикун, Т. И. Проблема совместимости требований национального законодательства нормативной базы Таможенного союза / Т. И. Крикун. - С.30-31 Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО МОЛОКУ Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35 Кл.слова: МЕТОДЫ АНАЛИЗА МОЛОКА, ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ Меркулова, Н. Г. Современные методы микробиологического анализа / Н. Г. Меркулова. - С.39-43 Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ Карычев, Р. З. Современные методики определения антибиотиков в молоке / Р. З. Карычев. - С.46 Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, ЭКСПРЕСС-ТЕСТЫ Кобзева, Т. В. контроль качества молокосодержащих продуктов / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова. - С.48-49 Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО, МЕТОДЫ АПНАЛИЗА МОЛОКА Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57 Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ, ДОЛЯ ВЛАГИ Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, АНАЛИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОКА Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62 Кл.слова: ДОЛЯ ВЛАГИ, ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-66 Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Смирнов, а. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / а. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69 Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71 Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОЕ МОЛОКО, КАЗЕИН, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Козырев, Д. И. Молочные продукты с жирами "SolPro" / Д. И. Козырев. - С.72-73 Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, а. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов [Текст] / а. А. Смирнов, Л. В. Белова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 2. - С. 68-69 . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Белова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния [Текст] / О. В. Рыхтик, В. Г. Панфёров, Н. Н. Котова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 6. - С. 43-46. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Рыхтик, О. В.; Панфёров, В. Г.; Котова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2018/8 Журнал 2018г. N 8 Свириденко, Г. М. Практические аспекты применения защитных культур / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.15-17. Другие авторы: Сорокина Н. П., Кураева Е. В., Кучеренко И. В. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ Белякова, З. Ю. Контроль ветеринарных лекарственных средств / З. Ю. Белякова. - С.21-23. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Сложенкина, М. И. Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.31-32. Другие авторы: Мосолова Н. И., Омаров Р. С., Серова О. П., Злобина Е. Ю., Тюниева Д. Г. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, ЙОГУРТ Забегалова, Г. Н. Коровье молозиво в составе функциональных продуктов питания / Г. Н. Забегалова [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Полянская И. С., Семенихина В. Ф., Лепёшкин Т. А. Кл.слова: МОЛОЗИВО, ХИТОЗАН Евдокимов, И. А. Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.37-40. Другие авторы: Куликова И. К., Алиева Л. Р., Скорых О. Г., Каледина М. В., Гришина А. С. Кл.слова: КЕФИР, ХИТОЗАН Марухина, Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова. - С.41-42. Кл.слова: КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, НАТУРАЛЬНЫЙ БАД, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ Бабёнышев, С. П. Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки / С. П. Бабёнышев [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Жидков В. Е., Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В., Хоха Д. С. Кл.слова: СЫВОРОТКА ТВОРОЖНАЯ, ОБОГАЩЕНИЕ ЭКСТРАКТОМ СТЕВИИ, БАРОМЕМБРАННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ Станиславская, Е. Б. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира / Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова. - С.49-51. Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Белякова, З. Ю. Контроль ветеринарных лекарственных средств [Текст] / З. Ю. Белякова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 21-23. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |