> Шифр: М12/2008/7 Журнал 2008г. N 7 Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69. Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10. Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12. Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22. Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23. Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26. Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33. Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36. Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41. Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43. Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47. Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49. Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51. Кл.слова: СЫВОРОТКА Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53. Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции Преимущества молока без лактозы. - С.55-56. Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58. Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60. Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65. Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н. Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70. Кл.слова: СГУСТОК Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72. Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73. Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77. Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79. Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 [Текст] / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 9-10. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА -- БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Храброва, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П3/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 312.59, р. Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г. - С.6-7. Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста / С. А. Хуршудян. - С.8-9. Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ Шилов, А. И. Молочный напиток с натуральными добавками / А. И. Шилов, О. О. Олиферова. - С.16-17. Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, БЕЗОПАСНОСТЬ НАПИТКА, АНАЛИЗ НАПИТКА Саватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов / Л. Ю. Саватеева. - С.18-19. Кл.слова: ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ, ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ, ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Кухаренко, А. А. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке / А. А. Кухаренко [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н. Кл.слова: ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ, СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ Экологически чистая и безопасная продукция. - С.22-23. Кл.слова: ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ Иванова, В. Мы в ответе за тех, кого обучаем / В. Иванова. - С.30-31. Кл.слова: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЗАДАЧИ ВУЗА, МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Краснов, А. Е. Интеграция науки и образования / А. Е. Краснов. - С.31. Кл.слова: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА, ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ Малофеева, Ю. Н. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройства выпускников / Ю. Н. Малофеева, В. В. Тарасова. - С.32-33. Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА, ЭЛИТНАЯ ПОДГОТОВКА Синиченкова, Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты питания" в Калининградской области / Т. Синиченкова. - С.34-35. Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Паршин, Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия / Ю. А. Паршин. - С.36-37. Кл.слова: КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, МЕТОД СЕГМЕНТАЦИИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИЕНТОВ Смирнова, М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? / М. К. Смирнова. - С.40-41. Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА, ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ХЛЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ Грищенко, Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития / Ф. В. Грищенко. - С.42-44. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Моисеев, А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике / А. Моисеев. - С.45. Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ МЕЛАМИНОМ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века. - С.48-49. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ Международная продовольственная выставка "Петерфуд". - С.70-71. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК Коваленко, А. А. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения / А. А. Коваленко [и др.]. - С.38-39. Другие авторы: Полосина М. М., Ейвин П. С., Турчанинова Т. П. Кл.слова: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУКИ, КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2009/4 Журнал 2009г. N 4 . - 312.59, р. Поляков, А. В. Качество - фактор лидерства компании / А. В. Поляков, А. М. Федоров. - С.24-25. Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ Первушин, В. В. Рынок спортивного питания в России / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко. - С.42-43. Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИ, УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЕ НАПИТКИ Тимофеева, В. Н. Консервированные продукты из плодов облепихи / В. Н. Тимофеева [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Зенькова М. Л., Акулов А. В., Гореньков Э. С. Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ТЫКВЕННО-ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК Бурдун, Н. И. Структурная политика продовольственной безопасности России / Н. И. Бурдун. - С.74-75. Кл.слова: КОНФЕРЕНЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Поляков, А. В. Качество - фактор лидерства компании [Текст] / А. В. Поляков, А. М. Федоров> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 4. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--МЕНЕДЖМЕНТ Кл.слова (ненормированные): СЕРТИФИКАЦИЯ -- БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Федоров, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |