> Шифр: С148381/2014/2 Журнал 2014г. N 2 Стробридж, Х. Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой? / Х. Стробридж. - С.18-19. Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, НИЗКОКАЛОРИЙНОСТЬ Горячих, А. С. Влияние способов посадки и схем размещения компонентов МС-гибридов на завязываемость плодов сахарной свеклы / А. С. Горячих. - С.27-29. Кл.слова: ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ, ВСХОЖЕСТЬ, ГИБРИДНЫЕ СЕМЕНА Тужилкин, В. И. Технологии полунепрерывной кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Прокофьев Е. Н., Коваленок В. А., Клемешов Д. А., Гаврилов А. М., Мойсеяк М. Б., Петров С. М. Кл.слова: УВАРИВАНИЕ, ВАКУУМ-АППАРАТЫ, СОДЕРЖАНИЕ КРИСТАЛЛОВ Скобель, Л. В. Новая система автоматизации вакуум-аппаратов с циркуляторами: опыт внедрения / Л. В. Скобель [и др.]. - С.33-37. Другие авторы: Коротка Р. С., Левчук Д. В., Олийнык В. Н., Кравчук А. Ф. Кл.слова: ЗАТРАВОЧНАЯ СУСПЕНЗИЯ, ДАТЧИКИ КОНТРОЛЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Олянская, С. П. Дополнительные реагенты для очистки клеровок желтого сахара / С. П. Олянская, В. В. Цырульникова. - С.38-40. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Перепелица, А. П. Дефекат сахарного производства: направления переработки / А. П. Перепелица, В. Н. Ищенко, А. И. Самчук. - С.41-42. Кл.слова: ТОКСИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ Мазур, Л. М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л. М. Мазур [и др.]. - С.43-46. Другие авторы: Попова И. В., Симурова Н. В., Слива Ю. В. Кл.слова: ДИФФУЗИОННЫЙ СОК, СВЕКЛОВИЧНАЯ СТРУЖКА, ОБЕССАХАРИВАНИЕ Бондарев, А. К. Новая версия Гражданского кодекса Российской Федерации : об обязательствах (общие положения) / А. К. Бондарев. - С.49-54. Кл.слова: ЦЕННЫЕ БУМАГИ, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Стробридж, Х. Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой? [Текст] / Х. Стробридж> // Сахар : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 18-19. . - ISSN 0036-3340 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- НИЗКОКАЛОРИЙНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Золотин, А. Ю. Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта [Текст] / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Н. А. Шахайло> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АНТРОПОГЕННЫЙ ОБМЕН -- БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ -- АНТРОПОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Доп.точки доступа: Антипова, Т. А.; Шахайло, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |