> Шифр: П30/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Отт, Е. Ф. Новый сыр для здорового питания - сыр "Пладоленс" с пробиотической микрофлорой / Е. Ф. Отт. - С.20-23. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Тютикова, Н. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания / Н. Тютикова. - С.29. Кл.слова: БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Блудов, А. В. Планета "Меркурий", или как мы будем жить с 1 июля 2018 г. / А. В. Блудов. - С.30-32. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Кручинин, А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова. - С.36-39. Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Стратонова, Н. В. Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов / Н. В. Стратонова [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Радаева, И. А. К вопросу повышения качества сгущенного молока - сырья / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.46-49. Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - СЫРЬЕ Абакумова, Е. А. Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана / Е. А. Абакумова [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Шрамко М. И., Евдокимов И. А., Березуева Е. В. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР Волкова, Т. А. Межгосударственный стандарт на сыворотку - молочное сырье / Т. А. Волкова. - С.58-59. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тютикова, Н. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания [Текст] / Н. Тютикова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 5. - С. 29. Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2023/11 Журнал 2023г. N 11 Поченко, Е. Котлы-плавители для сыров и не только / Е. Поченко. - С.22-23. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА Леонтьев, Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.24-25. Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Коровацкая, Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам / Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков. - С.32-35. Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА, ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Кьерульфф, К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами / К. Кьерульфф. - С.40. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Хворостяная, А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра / А. Хворостяная, А. Новикова. - С.42-43. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, РОССИЙСКИЙ СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ Донская, Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин. - С.44-49. Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кьерульфф, К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами [Текст] / К. Кьерульфф> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 11. - С. 40. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |