Шифр: П30/2018/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 5
Содержание:
Отт, Е. Ф. Новый сыр для здорового питания - сыр "Пладоленс" с пробиотической микрофлорой / Е. Ф. Отт. - С.20-23.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тютикова, Н. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания / Н. Тютикова. - С.29.
Кл.слова: БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Блудов, А. В. Планета "Меркурий", или как мы будем жить с 1 июля 2018 г. / А. В. Блудов. - С.30-32.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кручинин, А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова. - С.36-39.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Стратонова, Н. В. Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов / Н. В. Стратонова [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Радаева, И. А. К вопросу повышения качества сгущенного молока - сырья / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.46-49.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - СЫРЬЕ
Абакумова, Е. А. Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана / Е. А. Абакумова [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Шрамко М. И., Евдокимов И. А., Березуева Е. В.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР
Волкова, Т. А. Межгосударственный стандарт на сыворотку - молочное сырье / Т. А. Волкова. - С.58-59.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Тютикова, Н.
    Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания [Текст] / Н. Тютикова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 5. - С. 29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2023/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Поченко, Е. Котлы-плавители для сыров и не только / Е. Поченко. - С.22-23.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА
Леонтьев, Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.24-25.
Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коровацкая, Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам / Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков. - С.32-35.
Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА, ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Кьерульфф, К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами / К. Кьерульфф. - С.40.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Хворостяная, А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра / А. Хворостяная, А. Новикова. - С.42-43.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, РОССИЙСКИЙ СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ
Донская, Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин. - С.44-49.
Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кьерульфф, К.
    Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами [Текст] / К. Кьерульфф // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 11. - С. 40.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)