> Шифр: М633844/2016/7 Журнал 2016г. N 7 Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.9-13. Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО, БАЛАНС РЕСУРСОВ Бобренева, И. В. Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли / И. В. Бобренева, А. И. Аксёнова. - С.27-29. Кл.слова: ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ Чернуха, И. М. Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли / И. М. Чернуха, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.30-32. Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ВНЕДРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, СТАНДАРТ Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.33-36. Другие авторы: Ниценко Т. П., Донцова Н. Т., Машкова Н. Н. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, КАТЕГОРИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Бухтеева, Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов. - С.38-41. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА, МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА Алексеев, А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов / А. Ю. Алексеев. - С.42-44. Кл.слова: КРИОПРОТЕКТОРЫ, БИОПРОТЕКТОРЫ, ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина. - С.48-50. Кл.слова: БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 7. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Черемушкина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |