> Шифр: Д9/2009/7 Журнал 2009г. N 7 Зубарев, Ю. А. Облепиха - история и перспективы международного научного сотрудничества / Ю. А. Зубарев. - С.3-4. Кл.слова: ЧЕТВЁРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ОБЛЕПИХЕ Пантелеева, Е. И. Методика селекции облепихи на Алтае / Е. И. Пантелеева, М. А. Лисавенко. - С.5-8. Кл.слова: СОРТ, ГЕНОФОНД, ИСХОДНЫЕ ФОРМЫ Гунин, А. В. Сортообразцы облепихи технического назначения / А. В. Гунин, Е. В. Одерова. - С.8-10. Кл.слова: ЗИМНИЙ СБОР, ОБЛЕПИХОВАЯ МУХА, УБОРКА УРОЖАЯ Ершова, И. В. Оценка алтайских сортов и гибридов облепихи по биохимическому составу плодов / И. В. Ершова. - С.11-12. Кл.слова: КАРОТИНОИДЫ, БИОФЛАВОНОИДЫ, ТОКОФЕРОЛЫ Гущина, Е. Н. Использование янтарной кислоты в качестве стимулятора роста при выращивании саженцев облепихи / Е. Н. Гущина, Л. Д. Шаманская. - С.12-14. Кл.слова: САЖЕНЦЫ ОБЛЕПИХИ, СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА Ямщиков, Н. Н. Эффективность применения гербицидов в плодоносящем саду облепихи / Н. Н. Ямщиков, В. И. Усенко. - С.15-16. Кл.слова: СОРНЯКИ, ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Михайлова, Н. В. Снегонакопление в насаждениях облепихи / Н. В. Михайлова. - С.17-18. Кл.слова: СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ, СНЕГОЛОМЫ, ВОДНАЯ ЭРОЗИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Ершова, И. В. Оценка алтайских сортов и гибридов облепихи по биохимическому составу плодов [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 7. - С. 11-12. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОБЛЕПИХА Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНОИДЫ -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: П3/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Тулякова, Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов. - С.8-9. Кл.слова: ВТО, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ Нуралиев, С. У. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО / С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева. - С.10=13. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ Сидоренко, Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения / Ю. И. Сидоренко. - С.14-15. Воробьева, И. С. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики / И. С. Воробьева [и др.] Другие авторы: Воробьева В. М., Кочеткова А. А., Смирнова Е. А. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, МАРКИРОВКА Бессонов, В. В. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль / В. В. Бессонов [и др.]. - С.20-24. Другие авторы: Передеряев О. И., Богачук М. Н., Малинкин А. Д. Кл.слова: АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шилов, Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов / Г. Ю. Шилов. - С.26-29. Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Исаев, В. А. О профилактической направленности детского питания / В. А. Исаев, В. С. Симоненко. - С.30-31. Кл.слова: МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРОФИЛАКТИКА Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина. - С.32-34. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ Кудряшева, А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова. - С.34-37. Кл.слова: МИКРООГРАНИЗМЫ Еделев, Д. А. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности / Д. А. Еделев [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С. Рязанова, О. А. Рыбные консервы: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.42-43. Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов / Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская. - С.44-46. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ Прокопец, Ж. Г. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи / Ж. Г. Прокопец [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Журавлева С. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А. Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Павловская, Н. Е. Влияние ультразвука на крахмал картофеля / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Солохина И. Ю., Дуданов И. И. Ларикова, А. Разрешите представить: геллановая камедь / А. Ларикова. - С.54. Макарова, Н. В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости / Н. В. Макарова [и др.]. - С.56-58. Другие авторы: Мусифуллина Э. В., Дмитриева А. Н., Соболев Г. И., Азаров О. И. Стрюкова, А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко. - С.58-60. Голубева, Л. В. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля / Л. В. Голубева [и др.]. - С.61. Другие авторы: Долматова О. И., Довгун Н. П., Лесняк Е. А. Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.62-63. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, АНТИОКСИДАНТЫ Лисицкая, К. В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья / К. В. Лисицкая [и др.]. - С.64-66. Другие авторы: Торкова А. А., Николаев И. В., Федорова Т. В., Королева О. В., Михалева М. А. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ Штерман, С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания : часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.68-71. Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Свиридов С. Г. Кл.слова: ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Парфенова, Т. В. Фитоджемы с растительными экстрактами / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.72-73. Другие авторы: Коростылева Л. А., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н. Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина. - С.74-75. Кл.слова: ВИТАМИНЫ Парфёнов, А. С. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему / А. С. Парфёнов [и др.]. - С.76-79. Другие авторы: Дикур О. Н., Лукинова Н. М., Типисева И. А., Владимирова А. Д. Кл.слова: БИОФЛАВОНОИДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему [Текст] / А. С. Парфёнов [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 76-79. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): БИОФЛАВОНОИДЫ Доп.точки доступа: Парфёнов, А. С.; Дикур, О. Н.; Лукинова, Н. М.; Типисева, И. А.; Владимирова, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: Д9/2016/9 Журнал 2016г. N 9 Савченко, И. В. Генетические ресурсы - основа продовольственной безопасности России / И. В. Савченко. - С.5-8. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА, ГИБРИДИЗАЦИЯ Салина, Е. А. Технологии геномного моделирования и редактирования для решения задач селекции растений / Е. А. Салина. - С.9-14. Кл.слова: СЕКВЕНИРОВАНИЕ, ГЕНОМНАЯ СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНОМНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ Гончаренко, А. А. Оценка комбинационной способности инбредных линий озимой ржи в топкроссных скрещиваниях / А. А. Гончаренко [и др.]. - С.19-22. Другие авторы: Ермаков С. А., Макаров А. В., Семенова Т. В., Точилин В. Н., Крахмалева О. А. Кл.слова: ТЕСТЕР, ГИБРИД, УРОЖАЙНОСТЬ РЖИ Давыдова, Н. В. Особенности использования озимых форм в селекции яровой мягкой пшеницы / Н. В. Давыдова [и др.]. - С.23-25. Другие авторы: Казаченко А. О., Малкина Т. П., Шарошкина Е. Е. Кл.слова: ОЗИМЫЙ СОРТ, ГРУППА СПЕЛОСТИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Соколенко, Н. И. Исходный материал для селекции озимой мягкой пшеницы на продуктивность и важнейшие адаптивные признаки / Н. И. Соколенко, Н. М. Комаров. - С.26-29. Кл.слова: СОРТООБРАЗЕЦ, СКОРОСПЕЛОСТЬ, ЗИМОСТОЙКОСТЬ Скрипка, О. В. Урожайность и основные элементы продуктивности у сортов озимой пшеницы интенсивного типа селекции ВНИИЗК / О. В. Скрипка [и др.]. - С.30-32. Другие авторы: Самофалов А. П., Подгорный С. В., Громова С. Н. Кл.слова: СТЕБЛЕСТОЙ, КОРРЕЛЯЦИЯ, СТРУКТУРА Мочалова, О. В. Индукция полиплоидии у вишни степной и микровишни песчаной через культуру in vitro / О. В. Мочалова, Д. А. Гусев. - С.36-39. Кл.слова: ОТДАЛЕННЫЙ ГИБРИД, ИНДУЦИРОВАННЫЙ ПОЛИПЛОИД, КОЛХИЦИН Ершова, И. В. Содержание биологически активных фенольных соединений в сибирских плодах и ягодах / И. В. Ершова. - С.44-47. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, БИОФЛАВОНОИДЫ, ФЛАВОНОЛЫ Земцова, А. Я. Оценка сортообразцов облепихи разного эколого-географического происхождения по биохимическому составу плодов / А. Я. Земцова, Ю. А. Зубарев, А. В. Гунин. - С.48-52. Кл.слова: СОРТА, ЭКОТИПЫ, НАКОПЛЕНИЕ МАСЛА Стольникова, Н. П. Итоги селекции производственного испытания алтайских сортов земляники / Н. П. Стольникова, А. В. Колесникова. - С.56-58. Кл.слова: МАССА ЯГОД, КОЛИЧЕСТВО ЦВЕТОНОСОВ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Клементьева, Л. А. Перспективные сорта рода Clematis L. для выращивания на юге Западной Сибири / Л. А. Клементьева. - С.62-65. Кл.слова: ИНТРОДУКЦИЯ, ФЕНОФАЗЫ, УКОРЕНЯЕМОСТЬ ЧЕРЕНКОВ Пучкин, И. А. Рост и плодоношение сливы на устойчивых к выпреванию штамбобразователях в условиях лесостепи Алтайского Приобья / И. А. Пучкин, Д. С. Гарапов. - С.66-69. Кл.слова: ЗИМОСТОЙКОСТЬ, ПОДВОЙ, УРОЖАЙНОСТЬ СЛИВЫ Упадышева, Г. Ю. Инновационные элементы технологии возделывания вишни / Г. Ю. Упадышева. - С.70-72. Кл.слова: КЛОНОВЫЙ ПОДВОЙ, ПЛОДОНОШЕНИЕ, КОНСТРУКЦИЯ КРОНЫ Леднев, А. В. Влияние мелиоративных добавок на агрохимические свойства агродерново-подзолистой почвы, загрязненной кадмием / А. В. Леднев, А. В. Ложкин. - С.84-87. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЕЛИОРАНТЫ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Журавлева, Е. В. Засуха как один из факторов риска в экономике растениеводства Российской Федерации / Е. В. Журавлева, С. В. Фурсов. - С.88-90. Кл.слова: АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, ЗЕРНОВЫЕ, АГРОТЕХНОЛОГИИ Фомина, Н. В. Влияние генотипа коров-матерей герефордской породы на липидный состав молока / Н. В. Фомина, М. А. Дерхо. - С.91-94. Кл.слова: ЛИПИДЫ, ЛАКТАЦИЯ, МЯСНОЙ СКОТ Григорьева, Н. Н. Особенности метаболизма в организме якутской и приленской пород лошадей по сезонам года / Н. Н. Григорьева. - С.95-98. Кл.слова: ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ФЕРМЕНТЫ, АДАПТАЦИЯ Полякова, Н. П. Использование витаминных препаратов в качестве детоксикантов при повышенном содержании тяжелых металлов в рационе птицы / Н. П. Полякова. - С.99-101. Кл.слова: АККУМУЛЯЦИЯ, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ, ВИТАМИНЫ Пучкин, И. А. Пригодность плодов различных сортообразцов груши к переработке / И. А. Пучкин, В. М. Семейкина, Д. И. Дейслинг. - С.102-104. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ВКУС ПЛОДОВ, ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА Гудковский, В. А. Современные технологии хранения и их влияние на качество плодов яблони / В. А. Гудковский [и др.]. - С.105-108. Другие авторы: Кожина Л. В., Назаров Ю. Б., Гучева Р. Б. Кл.слова: ЭТИЛЕН, ТВЕРДОСТЬ, ЗАГАР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ершова, И. В. Содержание биологически активных фенольных соединений в сибирских плодах и ягодах [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 9. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ФЛАВОНОЛЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2018/4 Журнал 2018г. N 4 Алексеева, Т. В. Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья / Т. В. Алексеева [и др.]. - С.10-19. Другие авторы: Калгина Ю. О., Евлакова В. С., Малакова Л. А. Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, ЖМЫХ ЗАРОДШЕЙ ПШЕНИЦЫ, ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА Кульнева, Н. Г. Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение / Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина. - С.38-47. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Серба, Е. М. Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ / Е. М. Серба [и др.]. - С.48-58. Другие авторы: Волкова Г. С., Соколова Е.Н., Фурсова Н. А., Юраскина Т. В. Бадмаева, И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева. - С.68-74. Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПЛАЗМА Шевченко, Т. В. Получение цветных пищевых крахмалов / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.75-83. Другие авторы: Дубинина И. Е., Устинова Ю. В., Попов А. М. Кл.слова: ЖМЫХ СМОРОДИНЫ Горячева, Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина. - С.101-108. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ИОНИЗАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА Зобкова, З. С. Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных / З. С. Зобкова [и др.]. - С.118-125. Другие авторы: Фурсова Т. П., Котенкова Е. А., Зенина Д. В. Кл.слова: ТРАНСГЛУТАМИНАЗА, БИОФЛАВОНОИДЫ, БЕТУЛИН Балыхин, М. Г. Разработка баз данных интеллектуальных экспертных систем автоматического контроля показателей качества пищевой продукции / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.126-138. Другие авторы: Благовещенский И. Г. , Благовещенская М. М., Донник И. М. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Мачихин, С. А. Качество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России / С. А. Мачихин [и др.]. - С.139-146. Другие авторы: Рындин А. А., Васильев А. М., Стрелюхина А. Н. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ЗЕРНООЧИСТКА Скоропуд, А. Ф. Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе / А. Ф. Скоропуд [и др.]. - С.154-162. Другие авторы: Мустафина А. С., Бакин И. А., Игушов Н. В. Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ Шевцов, А. А. Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем / А. А. Шевцов [и др.]. - С.163-171. Другие авторы: Лыткина Л. И., Ткач В. В., Чернухин Ю. В., Сердюкова Н. А. Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Е. А. Котенкова> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 4. - С. 118-125. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- БЕТУЛИН Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Котенкова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Д9/2019/11 Журнал 2019г. N 11 Попов, А. С. Влагообеспеченность посевов твердой озимой пшеницы при возделывании по различным предшественникам / А. С. Попов. - С.10-13. Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА, УРОЖАЙНОСТЬ Подлесных, И. В. Новый подход к методологии проектирования лесогидромелиоративного комплекса в условиях ЦЧР / И. В. Подлесных, Т. Я. Зарудная, Ю. А. Соловьева. - С.14-17. Кл.слова: АГРОЛАНДШАФТ, ЭРОЗИЯ ПОЧВ, ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ Бикчантаев, И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны / И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова. - С.18-21. Кл.слова: СЕНАЖ, ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Пахомова, В. М. Действие антиоксидантов на рост растений / В. М. Пахомова, А. И. Даминова. - С.26-28. Кл.слова: КОРНИ ГОРОХА, СТИМУЛЯЦИЯ РОСТА, НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ Сочалова, Л. П. Устойчивость образцов мягкой пшеницы к Blumeria graminis и Puccinia recondita с известными генами устойчивости / Л. П. Сочалова, В. В. Пискарев. - С.34-42. Кл.слова: ГЕНОТИП, ПАТОГЕН, ИММУНИТЕТ Розова, М. А. Изменение параметров качества зерна и макарон при сортосмене яровой твердой пшеницы на Алтае / М. А. Розова, А. И. Зиборов, Е. Е. Егиазарян. - С.43-47. Кл.слова: СОРТ, СЕЛЕКЦИЯ, КЛЕЙКОВИНА Епифанова, И. В. Селекция люцерны для возделывания на кормовые цели в условиях лесостепи Среднего Поволжья / И. В. Епифанова, О. А. Тимошкин. - С.48-51. Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО, ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ ПРОТЕИН, ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ Литвяк, В. В. Особенности морфологической структуры гранул крахмала различных сортов картофеля / В. В. Литвяк [и др.]. - С.55-59. Другие авторы: Заболотец А. А., Симаков Е. А., Митюшкин А. В., Журавлев А. А., Костенко В. Г. Кл.слова: НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ, ГРАНУЛА, МОРФОЛОГИЯ Ершова, И. В. Сорта смородины черной как источник высокого содержания биологически активных соединений / И. В. Ершова. - С.60-62. Кл.слова: ПЛОДЫ, БИОФЛАВОНОИДЫ, ПЕКТИН Бакоев, С. Ю. Методы оценки инбридинга и подписей селекции сельскохозяйственных животных на основе протяженных гомозиготных областей / С. Ю. Бакоев, Л. В. Гетманцева. - С.63-68. Кл.слова: ПРОГРАММНЫЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ЖИВОТНОВОДСТВО Шаболкина, Е. Н. Использование зерна овса голозерного в хлебопечении / Е. Н. Шаболкина [и др.]. - С.74-77. Другие авторы: Анисимкина Н. В., Шевченко С. Н., Баталова Г. А., Бишарев А. А. Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО, МУКА, СМЕСИ Бакулин, В. А. Интенсификация процессов осаждения коллоидных частиц из кукурузного экстракта / В. А. Бакулин [и др.]. - С.78-81. Другие авторы: Малеева Е. Н., Кручинина Н. Е., Гаврилова Н. Н. Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ ФАЗА, СЕДИМЕНТАЦИЯ, РАЗМЕР ЧАСТИЦ Шарипов, Ш. И. Цифровая трансформация сельского хозяйства: тенденции и пути стимулирования / Ш. И. Шарипов, Ч. М. Мутуев, З. М. Курбанов. - С.88-90. Кл.слова: КАДРЫ, ПРОЕКТ, ТЕХНОЛОГИИ Журавель, Н. А. Цифровизация методологии экономической оценки внедрения инновационных методов и средств ветеринарного применения в птицеводство / Н. А. Журавель, А. В. Мифтахутдинов. - С.91-94. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ершова, И. В. Сорта смородины черной как источник высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 11. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2451 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ--СМОРОДИНА Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ПЕКТИН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |