> Шифр: М633844/2013/4 Журнал 2013г. N 4 Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13. Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С. Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27. Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35. Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г. Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54. Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых, Ми Хань Фан, Т. Н. Данильчук> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Громовых, Т. И.; Фан, Ми Хань; Данильчук, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2017/3 Журнал 2017г. N 3 Небурчилова, Н. Ф. Состояние мирового рынка мяса / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-17. Кл.слова: ИМПОРТ МЯСА, ЭКСПОРТ МЯСА, ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.21-26. Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Никифоров, Л. Л. Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Л. Л. Никифоров. - С.28-30. Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НУЖДЫ, ВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина. - С.38-39. Кл.слова: МЯСО ИНДЕЙКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ Денискин, Р. Д. Инновационная рекомбинация старинных рецептур мясных продуктов / Р. Д. Денискин [и др.]. - С.41-44. Другие авторы: Корж А. П., Шепиашвили Ю. В., Базарнова Ю. Г. Кл.слова: ВАКУУМНАЯ ОБРАБОТКА, КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, БИОЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ Хамицаева, А. С. Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Газаева М. С., Кудзиева Ф. Л., Боциева Е. Н. Кл.слова: МЯТА ПЕРЕЧНАЯ, ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Кузьмина, Н. Н. Влияние антиоксиданта дигидрокверцитина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки / Н. Н. Кузьмина, О. Ю. Петров, Е. А. Савинкова. - С.50-52. Кл.слова: БИОФЛАВОНОИД, ПРОДУКТЫ ОКИСЛЕНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Газаева, М. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Боциева, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |