> Шифр: М633844/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9. Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В. Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12. Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С. Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е. Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50. Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65. Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/12 Журнал 2013г. N 12 Небурчилова, Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9. Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. П., Чернова А.С. Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОСТ Искаков, М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов / М. Х. Искаков, А. Н. Захаров. - С.15-17. Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА, ИМПОРТ, КОНКУРЕНЦИЯ Лебедева, Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.20-24. Кл.слова: СМЕСИ , МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОЛЛАГЕН Жилинская, Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов / Н. В. Жилинская [и др.]. - С.25-27. Другие авторы: Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абдрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н. Кл.слова: КАЧЕСТВО, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Чигрина, Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях / Н. А. Чигрина. - С.28-29. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КАЛОРИЙНОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Никифоров, Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов. - С.32-34. Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов. - С.42-44. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРАХМАЛ Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди. - С.45-47. Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТУРА Никитченко, В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Никитченко Д. В., Гурина Р. С., Сусь И. В. Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА, ЖИВАЯ МАССА , КАТЕГОРИЯ Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова. - С.52-54. Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОРМОВАЯ ДОБАВКА Мильдзихов, Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов / Т. З. Мильдзихов [и др.]. - С.55-57. Другие авторы: Темираев Р. Б., Хадикова М. А., Малиева Э. В. Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВИТАМИН С Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА Доп.точки доступа: Базрова, Ф. С.; Симеониди, Д. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/7 Журнал 2015г. N 7 Туниева, Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС / Е. К. Туниева. - С.8-10. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.11-20. Кл.слова: НИТРИТНЫЙ ПОСОЛ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, КОЛОРАНТЫ Лисицын, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.22-24. Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ГОМОГЕНИЗАТОР, АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Дыдыкин, А. С. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, П. Р. Зохрабян. - С.25-27. Кл.слова: МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ Евтушенко, А. М. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий / А. М. Евтушенко [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Красуля О. Н., Крашенинникова И. Г., Колкин А. В. Кл.слова: РАССОЛ, КАВИТАЦИЯ, ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ Клабукова, Д. Л. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Машенцева Н. Г., Глазкова И. В., Зянкин М. Б. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, БИОТЕСТИРОВАНИЕ Мазуха, Н. А. Контроль температуры двигателей поточной пыли / Н. А. Мазуха. - С.38-39. Кл.слова: ДАТЧИКИ, РЕЛЕ, КОНТАКТЫ Кудряшов, Л. С. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров / Л. С. Кудряшов [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Ваганов Е. Г., Шихалев С. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В. Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ Софронова, А. В. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака / А. В. Софронова, А. В. Маланьев, С. Ю. Смоленцев. - С.50-51. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий [Текст] / Д. Л. Клабукова [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Клабукова, Д. Л.; Машенцева, Н. Г.; Глазкова, И. В.; Зянкин, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Наумова, Л. В. Изучение количественных характеристик отдельных микронутриентов при производстве и хранении модельных образцов вареной колбасы из мяса свинины и говядины / Л. В. Наумова, В. М. Позняковский> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 152-157. . - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- СОХРАННОСТЬ МИКРОНУТРИЕНТОВ Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен) |