> (Свободных экземпляров нет) Шифр: П18/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35. Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37. Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40. Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS" Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68. Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78. Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А. Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81. Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА Все экземпляры списаны |
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 68. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА |
> Шифр: С34/2010/2 Журнал 2010г. N 2 . - 250.00, р. Белякова, Н. А. Российский рынок сыра в 2009г. / Н. А. Белякова. - С.4-6. Кл.слова: РЫНОК СЫРА Дунаев, А. В. Новый национальный стандарт "Продукты сырные плавленые. Общие технические условия" / А. В. Дунаев [и др.]. - С.8-9. Другие авторы: Оносовская Н. Н., Коновалова Т. М., Водолазская Е. А., Соколова Н. Ю. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В СЫРОДЕЛИИ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Дунаев, А. В. Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных продуктов / А. В. Дунаев [и др.]. - С.11-13. Другие авторы: Соколова Н. Ю., Коновалова Т. М., Водолазская Е. А. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Кравченко, Э. Ф. Продукты из вторичного молочного сырья для рецептур плавленых сыров / Э. Ф. Кравченко, А. В. Дунаев, Т. А. Волкова. - С.14-17. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Остроумов, Л. А. Плавленые сырные продукты с сухими молочными ингредиентами / Л. А. Остроумов, Ю. В. Леоненко. - С.18-19. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, СОЕВО-МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ Остроумов, Л. А. Молочно-белковые концентраты для плавленых сыров / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич. - С.21-23. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Абрамов, Д. В. Натуральные вкусоароматические добавки для плавленых сыров / Д. В. Абрамов. - С.24-25. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭНЗИМНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СЫР Остроумов, Л. А. Гидродинамическая установка для производства плавленых сыров / Л. А. Остроумов [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Просеков А. Ю., Солдатова Л. С., Курбанова М. Г. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ Остроумов, Л. А. Использование стабилизаторов в производстве плавленых сыров / Л. А. Остроумов, А. Н. Архипов. - С.30-31. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ Гаврилова, Н. Б. Сливочно-белковый десертный продукт / Н. Б. Гаврилова, Е. Шарапова. - С.32. Кл.слова: ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ Кригер, А. В. Влияние прегастральной липазы на созревание сыра / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.34-35. Кл.слова: ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Остроумов, Л. А. Технологические особенности производства мягких сыров / Л. А. Остроумов, В. В. Бобылин, Н. В. Хуснуллина. - С.40-41. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Остроухов, Д. В. Ультрафильтрация - революция в производстве мягких сыров / Д. В. Остроухов. - С.42-43. Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ Просеков, А. Ю. Модель процесса восстановления сухих белковых продуктов / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова. - С.44-45. Кл.слова: СУХИЕ СЫРЫ Стаховский, В. А. Современные аспекты производства спредов / В. А. Стаховский. - С.46. Губина, И. В. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.47. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, АПЕЛЬСИНОВЫЕ ВОЛОКНА Кустова, Т. П. Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский. - С.49-51. Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Вышемирский, Ф. А. Из истории маслоделия / Ф. А. Вышемирский. - С.52-54. Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Кустова, Т. П. Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 49-51. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Алексеев, А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявления / А. Ю. Алексеев> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 77-80. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен) |
> Шифр: П3/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Абрамова, И. М. Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов / И. М. Абрамова, Е. М. Серба. - С.12-14. Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ, ПРОИЗВОДСТВО Агаркова, Е. Ю. Разработка процесса биокаталитической конверсии компонентов молочной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.16-17. Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ГИДРОЛИЗ, ЛАКТОЗА Албулов, А. И. Применение ферментного препарата Целловиридин Г20Х в технологии получения низкомолекулярного хитозана / А. И. Албулов [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Фролова М. А., Варламов В. П., Еремец В. И., Елисеев А. К., Ковалева Э. И. Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА, ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ Антипова, Т. А. Низколактозные продукты в питании детей / Т. А. Антипова [и др.]. - С.19-20. Другие авторы: Фелик С. В., Симоненко С. В., Сидорова Е. В. Кл.слова: ЛАКТОЗА, ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ Афанасьев, Д. А. Биологически активные пептиды как продукт микробной ферментации мясного сырья и готовых мясных продуктов / Д. А. Афанасьев, Н. Г. Машенцева, И . М. Чернуха. - С.20-22. Кл.слова: ПРОТЕОЛИЗ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, БЕЛКОВЫЙ ПРОФИЛЬ Бабурина, М. И. Оценка гидролиза коллагенсодержащего мясного сырья как кинетического процесса / М. И. Бабурина, А. И. Иванкин, Н. А. Горбунова. - С.22-24. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ Волкова, Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова. - С.26-28. Кл.слова: НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ, ПРОБИОТИКИ, ФЕРМЕНТ Гайворонская, И. С. Белковые композиции из зерновых культур с повышенной биологической ценностью, синтезированные с ферментом трансглютаминазой / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова. - С.28-29. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР Головач, Т. Н. Антиоксидантный потенциал коровьего молозива, ферментированного ацидофильной палочкой / Т. Н. Головач, Р. В. Романович, В. П. Курченко. - С.30-31. Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, ФЕРМЕНТИЦИЯ Горлов, И. Ф. Исследование качества белково-углеводного комплекса в технологии мясных продуктов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.35-36. Другие авторы: Сложенкина М. И., Федотова Г. В., Григорян Л. Ф. Кл.слова: КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ТЕХНОЛОГИЯ, РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ Добриян, Е. И. Получение функциональных продуктов на основе ферментативного гидролиза лактозы / Е. И. Добриян, А. М. Ильина, А. И. Горлова. - С.36-37. Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ, ПРОДУКТЫ НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Долматова, О. И. Современные технологии кисломолочного продукта со вкусовыми компонентами / О. И. Долматова [и др.]. - С.38-39. Другие авторы: Дошина А. В., Печенкина И. Н., Выклинец Л. В. Кл.слова: ВКУСОВОЙ КОМПОНЕНТ, КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ, ТЕХНОЛОГИЯ Елисеев, М. Н. Исследование качества полуферментированных улунских чаев / М. Н. Елисеев [и др.]. - С.39-41. Другие авторы: Емельянова Л. К., Белкин Ю. Д., Алексеева О. М. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, КОФЕИН Зорин, С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика / С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов. - С.41-43. Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ, ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Иванова, В. В. Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров / В. В. Иванова, Д. В. Ключникова. - С.43-44. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ МОЛОКО, МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ Иванова, Л. А. Технология дрожжевой липазы и ее применение / Л. А. Иванова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Машенцева Н. Г., Чурмасова Л. А., Гаскарова Е. Ф. Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, УСЛОВИЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ Игорянова, Н. А. Биотехническая трансформация побочных продуктов шелушения ячменя - путь получения ингредиентов со свойствами стабилизаторов пищевых систем / Н. А. Игорянова [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Политуха О. В., Яицких А. В., Степаненко Д. С. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ВЯЗКОСТЬ, ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Корягина, А. О. Подбор оптимального штамма-продуцента сериновой протеиназы B. pumilus / А. О. Корягина, А. А. Тойменцева, М. Р. Шарипова. - С.48-49. Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА, СУБТИЛИЗИНОПОДОБНАЯ ПРОТЕИНАЗА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПТИЦЫ Куликов, Д. С. Получение белковых концентратов кормовой микробной биомассы из экстракта тритикале и гороховой муки с использованием ферментов / Д. С. Куликов [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Гулакова В. А., Колпакова В. В., Уланова Р. В. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР, СЫВОРОТОЧНЫЕ ВОДЫ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Костылева, Е. В. Применение индуцированного мутагенеза для повышения сктивности грибных продуцентов ферментов для пищевой промышленности / Е. В. Костылева [и др.]. - С.51-53. Другие авторы: Цурикова Н. В., Середа А. С., Великорецкая И. А., Айсина А. М. Кл.слова: МИЦЕЛИАЛТНЫЕ ГРИБЫ, ГЛЮКОАМИЛАЗА, КСИЛАНАЗА Кудряшов, В. Л. Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Алексеев В. В., Погоржельская Н. С., Борщева Ю. А., Соколова Е. Н. Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Курбатова, Е. И. Биотехнологические основы переработки растительного и микробного сырья на основе направленной биокаталитической деструкции полимеров клеточных стенок / Е. И. Курбатова. - С.56-58. Кл.слова: ДРОЖЖИ, НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ Курченко, В. П. Использование хитозана для уселичения срока годности косломолочных продуктов / В. П. Курченко [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Головач Т. Н., Сушинская Н. В., Березуева Е. В., Алмева Л. Р., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А., Шрамко М. И. Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Мельникова, Е. И. Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.61-63. Кл.слова: ФЕРМЕНТ, УСЛОВИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ Минаев, М. Ю. Возможность использования рекомбинантной металлопептидазы М9 для тендеризации мяса / М. Ю. Минаев, А. А. Махова. - С.63-64. Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ СУБСТРАТА, ФЕРМЕНТ Моргунова, Е. М. Разработка технологических основ переработки смеси инулин- и крахмалсодержащего сырья с использованием различных рас дрожжей / Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь. - С.65-67. Кл.слова: КЛУБНИ ТОПИНАМБУРА, МИКРОПРИМЕСИ, РОЖЬ Морозова, С. А. Использование биотехнологической обработки коллагенсодержащего сырья для получения белковых гидролизатов / С. А. Морозова [и др.]. - С.67-69. Другие авторы: Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Ежкова Г. О. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА Морозова, С. С. Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов / С. С. Морозова [и др.]. - С.69-70. Другие авторы: Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А., Мартиросян А. С. Кл.слова: ДУБОВАЯ КЛЕПКА, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, АРОМАТИЧЕСКИЕ АЛЬДЕГИДЫ Нелюбина, Е. В. Разработка технологии изготовления хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / Е. В. Нелюбина [и др.]. - С.71-72. Другие авторы: Урбанчик Е. Н., Каминская О. С., Сапунова Л. И., Ерхова Л. В., Павлюк А. Н. Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ГЛЮТЕН Неприятель, А. А. Способ ферментного гидролиза пантов маралов / А. А. Неприятель. - С.72-74. Кл.слова: РАСТВОРИМОСТЬ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА, ФЕРМЕНТЫ Нечаев, А. П. Влияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. Н. Николаева. - С.74-75. Кл.слова: УСВОЯЕМОСТЬ БЕЛКА, ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Носова, М. В. Технологические свойства мультэнзимной композиции на основе отечественных ферментных препаратов в тезнологии хлеба из пшеничной муки с различными хлебопекарными свойствами / М. В. Носова [и др.]. - С.76-77. Другие авторы: Дремучева Г. Ф., Костюченко М. Н., Зуева А. Г., Цурикова Н. В. Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА, МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ Папахин, А. А. О свойствах ферментативно-модифицировванного пористого кукурузного крахмала / А. А. Папахин, З. М. Бородина. - С.78-79. Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, ПОРИСТЫЙ КРАХМАЛ, СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА Пименова, В. В. Фаг- опосредованный биопроцессинг продуктов убоя перепелов / В. В. Пименова. - С.80-81. Кл.слова: БАКТЕРИОФАГ, МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ, СУБПРОДУКТЫ ПЕРЕПЕЛОВ Пожидаева, Е. А. Применение ферментов и ферментных препаратов в знергоэффективной технологии производства сыров с чеддеризацией сырной массы / Е. А. Пожидаева, М. А. Парамонова, А. М. Хорпякова. - С.82-83. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ФЕРМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Римарева, Л. В. Генерация спиртовых дрожжей на средах, приготовленных из зерновых культур с различным содержанием фитата / Л. В. Римарева [и др.]. - С.83-85. Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Кривова А. Ю., Серба Е. М. Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ, ФИТАЗА, ФОСФАТЫ Серба, Е. М. К вопросу о контроле качества ферментных препаратов для пищевой промышленности / Е. М. Серба [и др.]. - С.87-88. Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Таджибова П. Ю., Римарева Л. В. Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Симоненко, Е. С. Мировой опыт в использовании ингредиентов растительного происхождения / Е. С. Симоненко [и др.]. - С.90-92. Другие авторы: Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Покровская В. А., Копытко М. С. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, НАПИТКИ, ПЛОДЫ ФЕЙХОА Симоненко, С. В. Методы идентификации молока и молочной продукции / С. В. Симоненко [и др.]. - С.92-94. Другие авторы: Симоненко Е. С. , Антипова Т. А., Фелик С. В. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Соколова, Е. Н. Биотехнология получения напитков с повышенным содержанием биологически ценных компонентов на основе ферментолизатов растительного сырья / Е. Н. Соколова [и др.]. - С.95-97. Другие авторы: Курбатова Е. И., Борщева Ю. А., Римарева Л. В., Серба Е. М. Кл.слова: БИОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, КОНЦЕНТРАТЫ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ Солдатова, Е. А. Функции и применение ферментных препаратов при производстве затяжного печенья / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.97-98. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЯ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Исследование качества полуферментированных улунских чаев [Текст] / М. Н. Елисеев, Л. К. Емельянова, Ю. Д. Белкин> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- КОФЕИН Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Белкин, Ю. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |