> Шифр: М12/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 343.85, р. Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы / Г. М. Свириденко. - С.34-38. Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЁ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ФУНКЦИОНАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ ДОБАВКИ Свириденко, Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (сальмонеллез) / Г. М. Свириденко. - С.44-46. Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИЙ, ЗАРАЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ Острякова, О. Г. Бактофугирование молока: опыт применения / О. Г. Острякова, О. В. Кулезнева. - С.55-56. Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ОБЪЕМ РАЗГРУЗКИ Боу-Хабиб, Дж. Микрофильтрация в молочном производстве / Дж. Боу-Хабиб, В. Тальхаммер. - С.57-58. Кл.слова: СТРУКТУРА МЕМБРАНЫ, ПЕРМЕАТ, РЕТЕНТАТ Лавренов, И. Микрофильтрованное молоко есть и в России / И. Лавренов. - С.59. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Холодная стерилизация. - С.63. Кл.слова: БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, УНИЧТОЖЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ Щедушнов, Д. Е. Оценка эффективности производства творога / Д. Е. Щедушнов. - С.68-70. Кл.слова: НОРМАЛИЗОВАННАЯ СМЕСЬ, ТВОРОЖНЫЙ СГУСТОК Зобкова, З. С. Реологические показатели кисломолочного продукта с лактоферрином / З. С. Зобкова, А. В. Мишина. - С.74-75. Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ, ЙОГУРТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Свириденко, Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (сальмонеллез) [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 44-46. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИЙ -- ЗАРАЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |