> Шифр: О15/2008/8 Журнал 2008г. N 8 Волохина, А. Компьютерное тестирование персонала / А. Волохина [и др.] . - С.22-26. Другие авторы: Иванова М., Прусенко Б., Заяц Б. Кл.слова: МЕТОД ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК, АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ Беляков, Г. Верните в вузы "Охрану труда"! / Г. Беляков. - С.27-34. Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА Станкин, М. Управлять настроением / М. Станкин. - С.61-63. Кл.слова: ЧУВСТВА, БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА Аксенова, В. Куда ведут ступени / В. Аксенова. - С.64-66. Кл.слова: КЛИМАКС, ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Климовская, И. Есть вода, холодная вода! / И. Климовская. - С.67-69. Кл.слова: ЖАЖДА, МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА Берзегова, А. Продукты XXI века / А. Берзегова. - С.70-72. Кл.слова: ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ Охрана труда, охрана здоровья граждан, охрана окружающей среды : словарь-справочник понятий и терминов, применяемых в федеральных законах. - С.84-86. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Берзегова, А. Продукты XXI века [Текст] / А. Берзегова> // Охрана труда и соц. страхование : журнал. - 2008. - N 8. - С. 70-72. Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М12/2009/12 Журнал 2009г. N 12 Семенихина, В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.9-11. Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, БИФИЛИН, БИФИТОН Зобкова, З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства / З. С. Зобкова. - С.17-20. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕТЕРМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ Галстян, А. Г. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения / А. Г. Галстян [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Петров А. Н., Туровская С. Н., Червецов В. В. Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Троицкий, В. Н. Оборудование и стендовые установки / В. Н. Троицкий, В. И. Базиков, В. Г. Будрик. - С.33-35. Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ПРОДУКТОВ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ, ДИСПЕРГАТОР-ГОМОГЕНИЗАТОР Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг. - С.38-40. Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ Харитонов, В. Д. Принцип рациональности применения мембранных процессов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.51-52. Другие авторы: Димитриева С. Е., Фриденберг Г. В., Донская Г. А., Петров А. Н., Блинова Т. Е., Агаркова Е. Ю., Сперанский П. Н. Кл.слова: МИКРО- И УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ Шипулин, В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки / В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев. - С.57-58. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ Горощенко, Л. Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции / Л. Г. Горощенко. - С.63-66. Кл.слова: МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ЦЕЛЬНОЕ, ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ, ТВОРОГ Рыбалова, Т. И. О тропических маслах и не только. / Т. И. Рыбалова. - С.71-73. Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО Павлова, И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов / И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая. - С.77-78. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 12. - С. 38-40. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Фриденберг, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2010/11 Журнал 2010г. N 11 Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.5-6. Кл.слова: ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Попов, К. И. О безопасности пищевых нанотехнологий / К. И. Попов, О. В. Красноярова. - С.14-15. Кл.слова: НАНОФОРМА, МАКРОФОРМА Подкопаев, Д. О. Использование атомно-силовой микроскопии для обнаружения наночастиц в продуктах питания / Д. О. Подкопаев. - С.19-21. Кл.слова: ПРОБОПОДГОТОВКИ, ДИАЛИЗ Алексеева, Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания / Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин. - С.36-37. Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ Жезекуэль, В. Снижение себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.52. Кл.слова: СОКРАЩЕНИЕ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ИНГРЕДИЕНТОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ Бурдун, Н. И. Оливки и оливковое масло - к столу россиян / Н. И. Бурдун. - С.76. Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Алексеева, Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ Доп.точки доступа: Попова, Н. Н.; Корыстин, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |