> Шифр: М633844/2013/9 Журнал 2013г. N 9 ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8. Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13. Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ "Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26. Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31. Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50. Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59. Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61. Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64. Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 54-59. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2016/2 Журнал 2016г. N 2 Иванова, В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева. - С.8-11. Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, ИНВЕСТИРОВАНИЕ Воронин, С. В. Оценка эффективности управления кредитными рисками организации / С. В. Воронин. - С.12-14. Кл.слова: КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА, ЛИМИТ ПОТЕРЬ, РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ Бегунов, А. А. К вопросу изучения и преподавания курса "Метрологические основы пищевых производств" / А. А. Бегунов, В. Л. Иванов. - С.15-17. Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ, МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА, УЧЕБНИК Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина. - С.20-24. Кл.слова: АНАЛИЗ РИСКОВ, ПЕКТИН, ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ Ивкова, И. А. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия / И. А. Ивкова [и др.]. - С.25-27. Другие авторы: Бессонова О. В., Рябкова Д. С., Пиляева А. С. Кл.слова: КАТЕГОРИЯ КАЧЕСТВА, ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА, СТРАТЕГИЯ Горькова, И. В. Эксртакты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ / И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко. - С.30-32. Кл.слова: КВЕРЦЕТИН, РУТИН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Хованова, И. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава сырных продуктов, обогащенных комплексной биодобавкой / И. В. Хованова [и др.]. - С.33-35. Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Соколва Е. Н., Давыдкина В. Е. Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА, ПРОТАМИН Эшматов, Ф. Х. Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре / Ф. Х. Эшматов [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Максумова Д. К., Додаева Л. К., Додаев К. О., Ахмедова З. Р. Кл.слова: АНИОНООБМЕН, ГРАНАТ, ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники / А. В. Демидова, М. В. Макарова. - С.40-43. Кл.слова: АНТОЦИАНЫ, ФЕНОЛЫ, ФЛОВОНОИДЫ Осадченко, И. М. Интенсивная технология проращивания семян для компонентов для пищевых целей / И. М. Осадченко [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Горлов И. Ф., Мосолова М. И., Харченко О. В., Николаев Д. В. Кл.слова: РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ, ПРОРОСТКИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОРАЩИВАНИЯ Чиркова, Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качества ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский. - С.50-53. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ, ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ Шахов, С. В. Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма / С. В. Шахов [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Сухарев И. Н., Мальцева О. В., Белых Д. А. Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ, ДЫМОГЕНЕРАТОР, ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Иванова, В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--ЭКОНОМИКА РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): ВАЛОВОЙ СБОР -- ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Серёгин, С. Н.; Новосельцева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |