> Шифр: М633844/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С. Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18. Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н. Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А. Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36. Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42. Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46. Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52. Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 12-14. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ Доп.точки доступа: Алексеевнина, О. Я.; Патракова, И. С.; Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2016/8 Журнал 2016г. N 8 Жаринов, А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин. - С.28-31. Кл.слова: БАД, МЕТАБОЛИЗМ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская. - С.36-39. Кл.слова: ПОСОЛ, СВИНИНА, ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева. - С.46-47. Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСОПЕРЕРАБОТКА, БАКТРИАН Изгарышев, А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы / А. В. Изгарышев [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Бабич О. О., Милентьева И. С., Карчин К. В., Безюков Я. Е. Кл.слова: ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 50-52. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА Доп.точки доступа: Изгарышев, А. В.; Бабич, О. О.; Милентьева, И. С.; Карчин, К. В.; Безюков, Я. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |